Східна Україна -5

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 31 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. zet

zet Дуже важлива персона

А вы меня ничего не спрашивали. Только анекдот не поняли, да и то - не мой...

2. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Не обов'язково керує, швидше, він за спиною Авакова діє.

• Подобається Подобається x 1
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

І шо це за міністр, шо журналісти краще за нього знають що в нього в міністерстві діється?

4. Exitus

Exitus Well-Known Member

А хто такий Аваков у Структурі-Системі МВД...

5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Не знаю, кажуть в.о. Ще кажуть може нових міністрів призначать з наступного тижня, чи цих переведуть з в.о.

6. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Не мудрено не понять, если анекдот не рассказан, а по-мусАрски перевран.

- Мальчик, тебя как зовут?
    - Здравствуйте.
    - Ты что, тормоз?
    - Вася.
    - А мама твоя где?
    - Сам ты, дядя, тормоз.

7. Mathilda

Чому ви думаєте, що Аваков не знає? Шоб арештувати людину, потрібно не просто знання, а докази.
    И чтобы все было в соответствии с законом. Надо полагать, там не один предатель, а сложная коррупционная схема, где довольно много людей замешано.

8. Exitus

Exitus Well-Known Member

Чому б не написати відверто, що він ніхто.

9. zet

zet Дуже важлива персона

Спасибо за полный вариант. :) Хотя я и тот поняла. Когда-то была минтатюра Державина и Ширвинта. Державин задавал разные вопросы, а Ширвинт на все неудобные вопросы только отвечал невпопад. "Я родился, да, в 19** году родился я"....

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Блін, чому в нас так важко завжди все? Саакашвілі ж сказав - в Грузії сходу, за два місяці реформували МВС. Шо в нас оця тягомотина - а там же те, а там же се, а там же не так просто, а там же схема, а за схемою ще одна схема... Можна ж жити ЛЕГКО. Совки живуть ВАЖКО, нормальні люди живуть ЛЕГКО.

11. Mathilda

Это как Царев на все вопросы отвечал про волынскую резню. :crazy:

12. VasMT

Да не стоит благодарности.
    Плохо знать много анекдотов. Когда нужно рассказать - не можешь вспомнить, а как кто-то рассказывает, то уже не смешно. Кто-то из мудрых...

13. Mathilda

Я думаю, что для того, чтобы сейчас люди жили легко - понадобилось много времени и труда предыдущих поколений. А почему в Грузии быстро получилось - я не знаю. Может, там меньше изменников было. Видите ли, русские с украинцами действительно связаны более тесно, чем с другими народами. Думаю, поэтому многие и повелись на россказни о "Русском мире", о том, что "мы единый народ". :sad:

14. Exitus

Exitus Well-Known Member

Саакашвілі не починав в умовах Активного втручання "б**дского народа"... У нас інша ситуЁвіна.

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Звичайно. Але як мінімум можна робити все без цього мазохізму і "самобичевания". І бути чесними, просто бути чесними. Невже для цього треба праця поколінь?

16. Mathilda

Аваков ведь не милиционер, и не юрист, кажется, а экономист по профессии. Вообще, мне он нравится, и еще я читала, что он сейчас расследует хищения из госбюджета, какие были при Януковиче, и прилагает усилия, чтобы эти деньги вернуть. Вот в Швейцарии или Австрии счета Януковича и еще кого-то арестовали - это же хорошо, правда?
    А вот руководство АТО - наверно, действительно не его дело. Мне кажется, он был бы хорошим министром внутренних дел в мирное время.

---------- Додано в 00:27 ---------- Попередній допис був написаний в 00:26 ----------

Это каждый для себя должен решить, прежде всего - чтоб быть честным.

17. VasMT

Треба дозволити володіти Кольтом-миротворцьом. З правом застосовувати при посягання на честь і гідність. Само розсосеться. Років за п'ять...

18. avatarwin

19. Bastard

Bastard Well-Known Member

рузкій мір фперьот!!!11далой фОшицких окупантоф111

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну от, а всі біди від брехні, корупція в першу чергу. В слова "корупція" ж немає красивого перекладу, воно просто означає "загнивання". Не обов'язково брати за приклад розвинуті країни. В бідніших країнах теж живуть ЛЕГКО, тому що просто-напросто не брешуть один-одному 800 разів на день по тисячі різних "схем" з потрійним підвивертом, просто шоб урвати сраних 100 долларів. Я наприклад вже перестав вірити і українським новинам так само як російським.

• Подобається Подобається x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)