Східна Україна -5

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 31 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Шпигеля тоже. Бугагашечки. Чо, рязань, кремыль педофилов прикармливает?))))

• Подобається Подобається x 1
  2. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Про баранов ты зря, цитируешь, ..., то цитируй правильно и учи китайский, а то тебя скоро восточные "братья" начнут "презирать" в противоестественной форме., а ты не сумеешь сказать "хватит":

https://www.youtube.com/watch?v=-BC4txjBm0s

• Подобається Подобається x 2
  3. fomka

fomka миється в бані

А то!
    Украина по военной мощи превосходила РФ в регионе.
    А по металлургии имела 40% от бывшего СССР. Надо было, прекратить ловить ртом мух, хотя бы к 2000 м..

4. Коньъ Пегий

Рязань любит Шпигелей. Вернее, наоборот)))))

5. Exitus

Exitus Well-Known Member

Музыкальная пауза:
    Чайковский, концерт для фортепиано с оркестром № 1
    [youtube]bkyTr9fQGiY[/youtube]

6. Коньъ Пегий

Ну вот отправь официальный запрос всем нашим президентам, и будет тебе ответ. Какого ты здесь мозги пудришь?:))) Простой люд работящий, чего прикопался?))) В Украине началась новая эра, завидуй.

---------- Додано в 17:01 ---------- Попередній допис був написаний в 16:58 ----------

Песенка для расслабухи.
    http://www.youtube.com/watch?v=FUyXjRNvQRQ

• Подобається Подобається x 4
  7. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Вот РФ и лезла все время в дела Украины, всегда старалась своего президента посадить, который бы всю Украину Кремлю слил.

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это не заслуга Украины. Просто натовские Турция и Европа были рядом.
    И что дальше? Произвести можно сколько угодно- кому продавать? Детский лепет.Ты думаешь что Ахметов не завалил бы металлом весь мир если дай такую возможность?
    Я ведь Беларусь не зря привел- там сначала производят ( именно это идет в статистику, а не проданная продукция как во всем мире), а потом думают куда это продать.

9. Moskal Charivnik

"Серафим Туликов, песенка о родинке. Музыка народная, слова МВД..."(с)??? :crazy:

10. fomka

fomka миється в бані

Это понятно. Реальные возможности Украины видны только сейчас, 23 года спустя...
    Так и было в середине 2000х ! Металлургия иногда давала прирост в ВВП Украины до 10 % годовых..
    Просто повезло, но этим не воспользовались...

11. Коньъ Пегий

Нет, это патриарх Кириллка в молодости, вообще не изменился. Как был сатанистом, так и остался.

---------- Додано в 17:13 ---------- Попередній допис був написаний в 17:12 ----------

Кто конкретно не воспользовался? Имена, фамилии.

12. Moskal Charivnik

В его детстве и "Урал" был бы за счастье, а этот на "Джексоне" вроде бацает... :crazy: мистика! Гусли б яму в печень :crazy:

13. fomka

fomka миється в бані

И слил бы. Кто бы сожалел?
    Олигархи? США?
    Доход на душу Украины был бы сравним с Белорусью, без их диктаторских издержек.

14. Коньъ Пегий

Идеальный раб.

15. fomka

fomka миється в бані

Конь , не придуривайся!
    Кравчук, Кучма, Ющенко... Головне ж, це національна ідея!

---------- Додано в 19:18 ---------- Попередній допис був написаний в 19:17 ----------

Конь! А ты свободен? А если завтра повестку в нацгвардию пришлют?
    Или успешно косишь?

16. Коньъ Пегий

Ну так иди им предъявы делай:))) Чего тут стонешь? Народ работал честно, иди с них спрашивай. Вот привязался леший. Все, Рашагудбай, и твои стоны бесцельны.

---------- Додано в 17:20 ---------- Попередній допис був написаний в 17:19 ----------

Конечно свободен))) Я симки по паспортам не покупаю.

17. fomka

fomka миється в бані

Просрали потенциал в 1991 ом... Только и всего.

18. Коньъ Пегий

Я тебе сказал, кому предъявлять претензии? Вперед, погнал!

19. GeraST

GeraST Well-Known Member

Привет Всем!
    Новости из столицы украинского сепаратизма от меня закончились. По факту выехал я из этого богом проклятого и людьми места. Первопричиной обрыва моего терпения стали два минометных обстрела 07 и 08 июня. Под первый попал лично с сыном, скоты аки "ополченцы" решили обыграть очевидно сценарий артналета ВСУ, но все прекрасно, из не зазомбированных понимают что с горы Карачун подлет снаряда 7-8 секунд, а от Черевковки 1,5 км - 2-3 секунды, т.е. я слышу выстрел и тут же рядом разрывается мина, благо мина попала в старый металлический гараж ракушку в 10 метрах от меня с сыном, осколки остались слава богу в гараже. А 08.06 обстрел вообще по центру города велся с рядом расположенной улицы, т.е. я слышал и сам залп и кучи пыли, а потом слышал грохот рушащихся строений в центре города. При этом накануне в городе отключили воду, почти 2/3 города погрузили во тьму, отрубили мобильную связь, а с 10.06 и отрубили интернет от Укртелекома. Город превратился в город зомби рыскающих в поисках еды, воды а некоторые еще надеялись на находку места где хоть как-то был мобинет. Но при этом инет наполнили видео очевидцев с переснятым видео как-бы "фосфорных" бомб, при этом как-то нету фото с места их применения, такая фот не задача, но народ говорит что уже вечером 11.06 - горе террористы лазили со "шмелями" по Семеновке.... Однако такие вот новости. Теперь буду как и все искать новости со Славянска.

Прямое в пятиэтажку в центре http://itmages.com/image/view/1720568/a6564a06
    Пыль и гарь с места выстрела http://itmages.com/image/view/1720609/647390b8

Дистанция стрельбы 0,8-1,0 км

Останнє редагування: 13 чер 2014
    • Подобається Подобається x 3
  20. fomka

fomka миється в бані

И ты думаешь тебя не вычислят, ежели что?
    Не занимайся самообманом Конь! Как бывший работник МТС тебе говорю..

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)