Східна Україна -5

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 31 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Не люблю спілкуватись з тролями, але тут не витерпів. В тебе, тролю як і в будь-якого кацапа мозок не працює. Шмурдяк свою справу зробив. На генному рівні.
    Захід рук вмивати не буде. Вже раз вмив. В 1938. Про результати можливо і ти маєш інформацію. І вони знають, якщо здадуть Україну, через деякий час дика тупа Орда буде бомбити Лондон і Париж. Вже ж якась мавпа плела, що зробить зі США радіоактивний попіл. Так, для Заходу долар чи фунт є до деякої міри богами. Але розуму вони потрохи набираються. А в такому разі і Путім і кацапи закінчать дуже погано.

• Подобається Подобається x 2
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це питання життя чи смерті. Тому відповідь однозначна - є.

3. prius

prius Well-Known Member

• Подобається Подобається x 5
  4. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

С таким ником употреблять слово "уважение" это пошло.

5. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Давно заметил - как АТО начинает долбить колорадов, так вылазит всякое ховно и начинает качать тему про газ и правовые поля, презрение к Украине, ЕС, Слава ДуНР, северные потоки и прочая и прочая. Нет покоя душе рязанской.:)))

• Подобається Подобається x 4
  6. zet

zet Дуже важлива персона

Но, по сравнению с российскими СМИ, таки "бЭлый и пушистый".

13.06.14 13:31 Путин оказался в сложном положении, - La Stampa
    http://censor.net.ua/news/289763/putin_okazalsya_v_slojnom_polojenii_la_stampa

• Подобається Подобається x 1
  7. Exitus

Exitus Well-Known Member

"Интеллигент" и "бандюк" по Вашему две сравнимые категории или два сравнимых термина?..
    Шо ж Вы не заполнили графу про "откуда Вы"... я думаю не только мне, но и другим форумчанам было бы интересно узнать о местонахождении "резервации клинических долбо*бов".

• Подобається Подобається x 3
  8. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Під час АТО взагалі варто заборонити будь-які мітинги (проросійські, проукраїнські, промарсіанські) та інші типи масових громадських заходів, з тої простої причини, що це значно збільшує вірогідність випадкових жертв. Не знаю, чого цього ще не зробили, чи я просто не володію інформацією :dntknw:

• Подобається Подобається x 3
  9. Коньъ Пегий

Что им те запреты?:) Кто контролировать будет? Мусора, которые с колорадскими "повязками" ДуНР?

10. fomka

fomka миється в бані

Утрется и на этот раз.Тем более вариантов нет.
    Зачем вам что то знать? Вы же не хотите знать , а хотите верить? Ну и верьте на здоровье.
    Все, что надо вам, сообщит правдивая укропересса..

11. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Логічно виглядає люстрація (це слово вже таким пустопорожнім стає за останній час, на жаль) міліції, про що і в цій темі вже говорили мільйони разів.
    Я вже не можу ні новини читати, ні обговорювати події, якась депресія і злість напала, вкупі зі зневірою :ireful1::cry::sad:

12. Exitus

Exitus Well-Known Member

Ваши ответы не согласуются с контекстом... Шарманка она и в Африке шарманка.

13. Коньъ Пегий

:))) Народ, не начинайте про киселева и руспрессу, а то это будет бесконечно.

---------- Додано в 11:35 ---------- Попередній допис був написаний в 11:34 ----------

Спокойно:))) Потерял источник, но читал, что под Луганском 20 снайперов отстреливают колорадов, положили уже 100 человек.

• Подобається Подобається x 5
  14. metallic

metallic Well-Known Member

Самая обычная. С силовиками из других областей.

Да. Это очень действенно увеличит желание, еще больше напакостить стране.

15. zet

zet Дуже важлива персона

Меня больше всего возмущает, что они продолжают получать зарплату все это время и вовсе не от ДНР. Я б их не увольняла, а пересажала сначала и заставила отработать всю зарплату полученную ни за что.

16. Hauptmann

Hauptmann Well-Known Member

это маленький майданчик перед Михайловским монаст.

Вкладення:

• 01.jpg
      01.jpg
      Розмір файлу:
      130 КБ
      Переглядів:
      7
  17. fomka

fomka миється в бані

Вас явно заклинило на теме шарманки ? ))

18. Exitus

Exitus Well-Known Member

западные и центр.. как думаете отношение какое к ним будет?.. Я думаю как к "пособникам хунты", "бЕндеровцам" и "правосекам"... они мало-что смогут сделать. (к тому же я не думаю, что в других областях милиция правильная, а отправлять нормальных милиционеров в бойню... тут взвешивать надо очень и очень...)

НИчего подобного... это ж не плетью у столба ... ;)

19. fomka

fomka миється в бані

:)))
    Где то, я уже слышал про 38 снайперов:haha:
    Да что там 100 ! Сто тысяч положили...

20. Коньъ Пегий

Но ведь они не требуют присоединения или отсоединения:)))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)