Східна Україна -5

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 31 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 6
  2. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

• Подобається Подобається x 3
  3. metallic

metallic Well-Known Member

4. zet

zet Дуже важлива персона

Это уже Путина подгоняют, что ли? Вот взрастил шакала (ДуНР) на свою голову...

• Подобається Подобається x 2
  5. metallic

metallic Well-Known Member

ОБСЄ вимагає припинення вогню на сході України

6. Mathilda

Да его подгоняют и извне (ДНР), и изнутри.
    Александр Проханов призывает к войне
    http://www.aboutru.com/2014/06/p7165/
    Стиль Проханова - это в своем роде, тоже шедевр - дурного вкуса. Нарочно не придумаешь, чтоб такое написать. в принципе, всегда был писателем второсортным, и вот дождался своего звездного часа - хотя вообще-то пора уже и о душе подумать, он уже старый. :sad:

---------- Додано в 22:57 ---------- Попередній допис був написаний в 22:55 ----------

А вот интересно, с кем там можно переговоры вести? Простые ополченцы сами не знают, чего хотят и за что воюют. Гиркин - вообще-то гражданин РФ, как и Бородай. Ахметов - так он ситуацию уже давно не контролирует. :sad:

7. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Я большой поклонник Проханова! Особенно мне понравилось про "железные сосцы Порошенко".:wacko:

• Подобається Подобається x 1
  8. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

9. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Тымчук был прав.
    http://ukrnews24.com/tymchuk-soobshhaet-o-neprikrytom-voennom-vtorzhenii-rossii-v-ukrainu/

10. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

В сепараторів Донецька в соцмережі патетика стала зашкалювати. "Так вот, мои соотечественники, вне зависимости от того, в какой стране вы себя числите. В ДНР. В ЛНР. В Украине. Сегодня война подошла вплотную ко всем. Не в Славянске. Не под Луганском. Не в Торезе. Не в Донецке. Точнее - не только там. Теперь, с этого момента, война стоит у порога любого дома. И я не знаю - осталось-ли время её через этот порог не пустить."

11. Mathilda

http://glavcom.ua/articles/20122.html
    Глава Независимого профсоюза горняков Михаил Волынец рассказал «Главкому» о том, как шахтеры работают в таких условиях, кого поддерживают, и почему он не верит в надежды нового Президента за месяц погасить конфликт на Донбассе.

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

У нас в Харькове скорые постоянно мотаются с аэропорта в центр. Один раз насчитал сразу 17.

13. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

http://kramatorskinfo.freeforums.org/topic-t8-2260.html?sid=acd7cff2218eee78619614c9f8d81a5c

14. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Все просто - им надо застрелиться или уехать домой и войны не будет. Вообще сдурели там уже. Кашу заварили, Восток в хаос и бандитизм погрузили и теперь поэмы пишут и речи пафосные толкают. Идиоты. Хоронят их как ховно под забором в траншее, и поделом. Поэты плять.

• Подобається Подобається x 5
  15. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

:facepalm: 0.40'
    http://youtube.com/watch?v=mzAppMg5GWI

16. Mathilda

17. Коньъ Пегий

Комментарии радуют. Не все потеряно:) Вообще, мрачный ролик. Россия больна очередным культом личности.

18. Mathilda

Я больше всего боюсь, что авторы подобных роликов окажутся правы. Я ведь русофоб, и меня пугает Россия, встающая с колен. Я боюсь путина, Дугина, Проханова, Рогозина, и того, что они собой воплощают - какая-то темная и страшная сила, неумолимо надвигающаяся, как машина.
    Я никак не могу понять, почему в 90-е годы мы ходили с низко опущенной головой, а теперь у нас голова высоко поднята, и плечи расправлены, и глаза блестят - как в ролике говорят. Неужели русским, чтобы чувствовать себя людьми, нужно у кого-то что-то отобрать, кого-то гнобить, наводить на всех страх? :sad:

• Подобається Подобається x 7
  19. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Пытался смотреть, после слов о "появлении" вырубил. Действительно разве что коменты почитать.

20. Коньъ Пегий

Ну, показывают бравых вояк, бетон и сталь, огонь и силу, а на самом деле деревянные хатынки, грязь, и "Даги -сила" на бритых головках кремом для бритья. Мишура. И комментаторы, причем россияне, это понимают.

• Подобається Подобається x 3
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)