Східна Україна -5

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 31 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Так уже никто и не скрывает, что Россия активно участвует и руководит на Донбассе. Лавров сказал, что все это (вооружение+наемники) гуманитарная помощь Донбассу ((((

---------- Додано в 19:44 ---------- Попередній допис був написаний в 19:42 ----------

...

2. ollan

ollan Well-Known Member

Спасибо.

3. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

4. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Як приїхав так і виїде. Ніхто йому нічого не зробить, бо іякого плану немає...:sad:

5. Коньъ Пегий

Нет, я насчет телодвижений Порошенко.

• Подобається Подобається x 1
  6. ELiKA

А что тут понимать? АТО действует очагами...И удерживается там, куда еще по-настоящему сепаратисты не зашли - или не успели или пока эта территория не интересна...
    Ни из одного населенного пункта, где уже закрепились - выбить их не удается... С каждым днем они закрепляются в новых местах. Граница открыта. На территории сопредельной с Донбассом, контроля никакого, а потому, я думаю, оружие и часть боевиков "растворяются" в соседних областях, чтобы готовить плацдарм...

Не поняла заявление Порошенко о переговорах. Считаю, что идти на переговоры надо. Вот только "мирный план президента Украины предусматривает признание Российской Федерацией результатов президентских выборов, прекращения террористами огня и создание спасательного коридора для мирного населения, которое не участвует в конфликте". Если план мирный и будут переговоры, то зачем тогда нужен этот самый коридор?

Проросийские СМИ начали очередную пропагандисткую истерику, объясняя, зачем нужет этот коридор Украине...
    «Горе побежденным!»: в случае победы Киева все жители Донбасса будут помещены в фильтрационные лагеря — министр обороны (видео)
    http://rusvesna.su/news/1402487635

7. metallic

metallic Well-Known Member

Ну списочки нужно уточнять. Имена в списочках, нужно доказать и т.д. Это занятие не для мин. обороны. К тому же не думаю что в КЛ, лежали готовые списочки всех участников.
    Вот едет, допустим колонна с женщинами и детьми из Краматорска, в составе 3-4 автобусов. Ну что можно сделать на посту?! Обыскать, пустить собак, составить список выезжающих, ну и сверить имена, если есть списки(качество и полнота этих списков под большим вопросом). Это слабо смахивает на "полную фильтрацию".

8. ollan

ollan Well-Known Member

Какой-то он черезчур хитрый.:sad:

9. Коньъ Пегий

Мирное население выведут, и мирный план закончится. Может так? Вероятно, стараются свести потери мирных к минимуму.
    Насчет русвесны я не удивлен, там и не такое придумывали. Придурки, что с них взять.

10. ELiKA

Так что же в нем мирного?
    Более того, многие не уйдут, не оставят свои дома, квартиры или стареньких родителей.
    Куда идти? Особенно, если тебе за... Ни работы, ни денег, ни возможности на старости лет иметь свое жилье и хотя бы минимальный комфорт...
    Детей отправляют уже сейчас кто куда, но сами будут держаться до последнего.

Сейчас в Киеве продолжается какая-то суета, что-то кто-то требует... А по-моему, сегодня единственное требования - решить вопрос Донбасса, прекратить там войну. И единственное требование должно быть сегодня у Майдана - все донецкие, которые заседают в Киеве, должны быть в Донбассе, как и Ахметов с Тарутой... Это их электорат, это их вина и их ответственность.
    Об остальном подумаем после того, как на Донбассе перестанут гибнуть люди, в том числе дети, уже их 14...

11. ollan

ollan Well-Known Member

Ну, отлавливать то надо в основном мужиков, а не женщин с детьми.;)

12. hint

hint Patria o muerte

как показала практика, их тоже:sad:

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk

13. metallic

Не ну это я в общем. К тому же, у нас полное гендерное равенство :).

14. bayard

bayard Дуже важлива персона

15. Коньъ Пегий

Себе скинуть Зурабка не попросил?:))):)))

• Подобається Подобається x 3
  16. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

На сьогодняшнй день головна причина "мирного плану" - перемовини про ціни на газ.

17. Коньъ Пегий

А, вон оно что... Как-то и не подумал.

18. bayard

bayard Дуже важлива персона

как обычно - через колено?

19. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Списки тих, хто приймав участь в конфлікті зі зброею в руках (а не в кого там в наявності зомбування). Фільтрація за принципом, чи наявні сліди пороху на шкірі та волоссях. А коли ходили по хатах, то ще просто вилучали зброю.

20. metallic

Лично мне, это кажется дешевой бровадой. Не более. "Они у нас Крым забрали и войну на востоке ведут. Зато я, обидный, для них, рингтон поставил". :facepalm:
    Кстати, Зурабов, может поставить на звонок "Вежливые люди". Или какую-нибудь песню про "Крымнаш". Думаю она скоро появится, или может уже есть. И что тогда напишет Арьев?
    Все эти дешевые фейсбучные понты, не красят государственных деятелей.

• Подобається Подобається x 3
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)