Східна Україна -5

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 31 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. borisAr

borisAr Well-Known Member

о москаль, одобряю! аргументы, это - не битами драться!
    по порядку:

1. "Там царь-Кощей над златом чахнет, там русский дух, там Русью пахнет" - жаднее, чем кацапопитек нема - идеал - царь на злате.

согласен, царь кащей - величием обладавший царствами древней руси - это русский царь. Но ОЧЕВИДНО, что он велик! сказку то почитайте: мрачной мощью овеяны владения кощея. а сам он - обладает великими знаниями. в частности тайной бессмертия! ему служат многочисленные механизмы и технологии.

2. В Мавзолее до сих пор чучело педераста пассивного лежит.

не пойдет. не согласен. сами россияне хотят его оттуда вынести. уже большинство за!

3. В России ВСЕГДА вуайеризм біл возведен в культ - баб в церкви на крещение раздевали догола, общие бани, а традиции с костром - вообще молчу. Скотоложество было просто нормальным явлением, "понимаемым" как бы. А уж то, что ЛЮБАЯ беседа со среднестат. кацапом сводится им к половым извратам просто само за себя говорит - матюки в русском ВСЕ сексуально-извращенного наполнения.

за матюки не знаю -не специалист. а путать РЕЛИГИЮ с вуаеризмом(!!!!) это бесовщина какая то. даже комментировать не буду(

4. Двойные стандарты? Грозный стерли в порошок, а за несколько погибших муфлонов под Славянском - вой... весь мир тычет русскую свинью носом в её дерьмо, а ей пофиг, она к дерьму привычная. Куда "двойнее"???

в грозном были террористы. понимаете террористы подкладывавашие бомбы в скопления мирных граждан. а донецкие? было ли это?

5. Этот вопрос опущу(частично) - напомню только две Чечни, Осетию, Абхазию, Приднестровье и Украину 2014-го. Последние 25 лет. Везде роиссю костерят и проклинают. Геноцид - на тебе за Геноцид, ватник, правда, только эпизод. Это БЕСКОНЕЧНАЯ тема о роиссе.

согласен. больное место. достала россия. все области которые она хочет присоеденить - почему то насылает на них мор и пламя перед этим. видимо чтобы знали свое место.

7. О...... Это вообще классная тема о россиянии... Начни с общих бань, которые увековечивали русские писатели до названия "гусарский насморк", опять вспомни про народные обычаи, теми же столпами лит-ры описанные о разврате в ночь на Купала, например.

для этого форума прозвучит банально, знаю. но это был высокодуховный разврат. не темный как на западе.

2. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Какой же ты примитив... Метафоры и другие "штуки" еще уметь надо употреблять, ватник. А насчет "внутренностей"... В 90-х насмотрелся я на них, и в этом плане ничем депутаты, директора рынков или авторитеты криминала от, скажем, простого баклана или домохозяйки невиновной НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ. Выучи слово "нутро", пригодится, лингвоинвалид.

• Подобається Подобається x 1
  3. Petrov

Petrov Well-Known Member

А Вы нам с каких духовных высот проповедуйте? Вы православный старец? :)

4. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Що данбасятину ще пару рокiв тому гнати на всi сторони треба було, от що.

5. Moskal Charivnik

И ты мне еще будешь говорить, что у тебя верхнее образование с аналитическим уклоном??? ВСЕ пункты ты провалил, ДО ЕДИНОГО!!! ГДЕ убийственные контраргументы, или ты признал таким образом, что в блудняк влетел и сливаешься??? :facepalm::haha::haha::haha: А эти твои потуги, особенно последний пункт, не "двойные стандарты"??? :haha:

6. borisAr

ну, православный старец - это высший пилотаж. я сейчас в ялте отдыхаю, сам с запорожья. естественно мне лучше известно и видно что где и как.

---------- Додано в 15:13 ---------- Попередній допис був написаний в 15:12 ----------

что такое блудняк? высота вашего образования мне недоступна видимо)
    на все я ответил правильно. кроме одного пункта, по которому сам думаю - что же делать.

---------- Додано в 15:14 ---------- Попередній допис був написаний в 15:13 ----------

я вам говорю "вы". вы мне тыкаете, еще и побить грозились. по плодам дерево узнаете. и у кого какое образование- видно сразу.

7. Moskal Charivnik

Скорее уж озабоченный скопец :crazy:

• Подобається Подобається x 2
  8. Wili

Wili Well-Known Member

файно

• Подобається Подобається x 5
  9. Moskal Charivnik

Кто это подтвердит, интересно. И, кстати, "правильно" у таких, как "запорожские программисты" СОВСЕМ необязательно означает "верно" и даже "точно". Мне не лепи горбатого, шняга манерная, мненя не обманут твои потуги на интеллигентность - не пахнет ею, а вот прохорями и ватником смердит от тебя "нівроку".

10. borisAr

вызывает ярость - хамство с уклоном в бандитский жаргон. теперь понятно почему на донбасе не жалея своих жизней воюют. собирались, помню отправлять к ним "позеда дружбы" вот таких козликов бодрых.

11. Moskal Charivnik

Ярость??? У тебя??? Это вот такое что-то?:
    http://www.youtube.com/watch?v=EdoEGs2AdUA

ПыСы, мои корни на Кубани и Дону, чудило жопорозское, потому твоя наглость и возмущает, клоун.

• Подобається Подобається x 4
  12. borisAr

а кубань - я не уважаю эти места. там пятая колонна живет, чужда всему российскому. имхо, конечно.
    http://lurkmore.to/Кубаноид
    так что хвалиться то нечем! тем более что у вас по три оскорбления в одном предложении. достойно ли это человека разумного?

---------- Додано в 15:38 ---------- Попередній допис був написаний в 15:35 ----------

на видео полные дибилы "смотри, мне руку разодрал" окажется хомяк бешеным - и все. пишите письма.

13. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Голубой щенок: - Что еще для счастья надо,
    Если друг надежный рядом
    Если всеми ты любим -
    Быть неплохо голубым!

Хор: - Голубой! Голубой! Мы хотим дружить с тобой!

(Г. Гладков, Ю. Энтин. "Голубой щенок").

14. Moskal Charivnik

Да ты настоящий олигофрен, который не знает, кто Кубань заселял и поднимал, а я тут стараюсь... А надо всего-то санитаров вызывать... Какой ты "жопорозский", ты так, от сырости в тырнете завёлся, ватник ...

• Подобається Подобається x 3
  15. borisAr

шикарный мультик. но вы же понимаете что голубой цвет не имеет никакого отношения к педерастам.

16. ollan

ollan Well-Known Member

Дальше уже можно и не читать.
    По всем этим пунктам, Россия в сравнении с Северной Кореей, просто исчадие ада. А Вы всё продолжаете верить в своё святое предназначение.
    Ну-ну...:mocking:

• Подобається Подобається x 3
  17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А шо, цей borisAr - печерний ксенофоб і гомофоб?

18. borisAr

гомофоб? то есть не любить голубых -это плохо, так? уже все, уже в европе? заразились тьмой толерантности?

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Да. А шо?

20. ollan

ollan Well-Known Member

:haha:
    Простите, не узнаю Вас в гриме...(с)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)