Східна Україна -5

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 31 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Это явный перебор и сгущение красок.
    Если бы все описанное соответствовало действительности, простите, украинскую армию уже б смели с Донбасса давно и окончательно... Причем силами самого Донбасса... А с учетом того, что вначале поддержка местной власти было почти 100%, как и силовиков.... Да и в ВР помощников хватало (там и сейчас хватает...).

• Подобається Подобається x 1
  2. bayard

bayard Дуже важлива персона

https://www.youtube.com/watch?v=jITMsEU_984#t=1227
    хех, посмотрел я внимательно, и понял одну штуку: либо их всех действительно нужно заровнять, не знаю куда, в шахты, ракетами, дальнобойной артилерией либо отделять донбасс.
    окопы и их правда не оставляет другого выхода.

3. ELiKA

4. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Анна Ньюс...

5. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

А у нас вроде завтра будет митинг в поддержку Новороссии. Третьяков предлагает всем прийти в ватниках. :haha: http://avmalgin.livejournal.com/4649356.html

• Подобається Подобається x 2
  6. bayard

как вам наш безумный мальчик?:))) http://www.russkie.org/index.php?module=fullitem&id=32718
    «И я, как пастырь, и как славянин, и как гражданин Великой, многонациональной России, приветствую борьбу мужественных защитников Новороссии – бастиона христианской добродетели и воинской доблести, не устрашившихся встать на пути Зла», – говорит отец Иоанн Охлобыстин.

«И я, силой Апостольской Благодати, дарованной мне при рукоположении во священники, благословляю уничтожить эту сатанинскую, фашистскую заразу, безжалостно, всеми возможными способами, стереть с лица Земли все, что даже напоминает о ней. Никто не сможет отменить мое благословение, ибо Благодать не имеет обратной силы», — благословил Иван Охлобыстин ополченцев.

«Все, кто на этой войне отдадут свои жизни во утверждение Славы Божьей, попадут в рай», — говорит священник, призывая к священной войне.

«Все, считающие иначе, забывающие, что с дьяволом нельзя договориться, допускающие компромиссы и мотивирующие это политической или финансовой выгодой – суть слуги дьявола и предатели Веры Православной!», — закончил Иван Охлобыстин.

похожде закончит пастырь Иван в психушке.
    детей его жалко

• Подобається Подобається x 4
  7. Wili

Wili Well-Known Member

.
    ггг так літо на вулиці, можна і теплового удару дістати

8. ELiKA

Т.е. кровопролитной войны на территории Украины в тех регионах, где проживает русскоязычное население...
    Что за любовь у россиян к уничтожению мирных славян?

9. Коньъ Пегий

Народ в комментах радуется:)))

---------- Додано в 10:10 ---------- Попередній допис був написаний в 10:09 ----------

Да это известное ипанько, с него сами россияне орут.:)))

10. borisAr

borisAr Well-Known Member

стаття не статтья -а от я наприклад. я з запорiжжя - i теж за РФ!

11. Коньъ Пегий

Kojariv? Ты ли?:)))

12. ELiKA

Ну так едьте, кто ж Вас тут держит-то?

• Подобається Подобається x 4
  13. bayard

а вслед за ним и Глазьев
    http://rusvesna.su/news/1402400512
    «Для этого достаточно закрыть небо и использовать тот же механизм подавления военной техники, который применили те же американцы в Ливии, которые сначала закрыли небо, затем с воздуха расстреляли бронетехнику, артиллерию, авиацию и таким образом сделали тот режим, с которым они воевали, небоеспособным. У нас еще есть возможность это сделать, через полгода такой возможности уже не будет», - сказал Сергей Глазьев.

«Посмотрите динамику - если в декабре нацистов было 2 тыс. человек в Киеве, в феврале - 20 тыс., в мае их уже 50 тыс. вместе с военнослужащими, в середине лета их будет 100 тыс., в сентябре их будет 200 тыс., к концу года они поставят под ружье 500 тыс. человек», - продолжил Глазьев.

«Мы получаем мощнейшую военную машину, ориентированную против нас, нашпигованную нацистами, идеологически заряженными против России... Конечной целью этого всего действия является война с Россией. Мы не сможем, потеряв Донбасс, сохранить мир, так как следующая цель, которая декларируется – Крым», - резюмировал он.

капец, параноики у власти....куда смотрит росмедицина?

14. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Коменты там "зе бест", что ни возьми. Маразматик-задорнов обзавидовался небось! :crazy:
    ПыСы У нас как раз идёт марш против колорадов - народ массово травит жука на огородах! :haha:

15. Wili

Wili Well-Known Member

о скинутися вам на квиток на алтай?

16. bayard

есть работа для швейных цехов которые находятся в собственности Третьякова?

17. borisAr

нi не поiду. який сенс iхать туди, где вже й так РФ? нi, я побудую РФ тут, на цей землi - ось до чого тягнеться свiтле сердце!

18. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

А я из Москвы, но за Украину. :uanew:

• Подобається Подобається x 8
  19. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Не из Запорожья ты, ватник , а с пропиской в Запорожье, да и то врёшь скорее всего,

---------- Додано в 13:18 ---------- Попередній допис був написаний в 13:17 ----------

Разве что тебе, нечисть, склеп построят и то за казенный счет!

• Подобається Подобається x 3
  20. borisAr

чаривник хамить на хамство в ответ не буду. сегодня проезжал по делам под мостом по улице Правды(там веб камеры нет)
    на мосту надпись "украина едина" кто то исправил д на б, а рядом приписали-идите на фиг, хунта киевская.
    любой посетитель этого форума с запорожья сможет подтвердить то что там это написано.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)