Східна Україна -5

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 31 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

В Украину запрещен въезд лиц мужского пола от 18 до 60 лет с российской стороны, но на это положен болт, судя по последним событиям на Востоке. Так и с полным закрытием будет. Пока литвин не сдохнет. Вообще непонятно, колорады окапываются, оружие прет, АТО стоит, я так понял. ХЗ, что за дела.

• Подобається Подобається x 3
  2. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

НЕМЕРЯНАЯ силища, но чтобы протрясло до ногтей, надо кой-чего видеть своими глазами, а последние два альбома - сплошное недоумение, как от Кинчева с его "Для тех, кто свалился с Луны"(не, ну не УГ, но как-то "внезапно")...

• Подобається Подобається x 1
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це фізично неможливо. Це просто голе поле.

---------- Додано в 00:48 ---------- Попередній допис був написаний в 00:46 ----------

Ні, "Громадянську оборону" не слухав ніколи, бо мені стає страшно.

4. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Слышала. А вот еще клип на эту песню.
    http://www.youtube.com/watch?v=Mr0ZCRMbRtc

ЗЫ. Я с одинаковым воодушевлением пою и революционные, и белогвардейские песни. Не знаю, чем это объяснить. "Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав". (с) У всех была своя правда - у красных и у белых, у власовцев и у Советской Армии. Не могу я власовцев безоговорочно заклеймить как предателей Родины, я понимаю, что и у них была своя идея, свое видение будущего России.
    А что касается коммунистов... Мне не нравилось то, во что выродилась советская идеология к 70-м годам. В молодости я сама была оголтелой антисоветчицей. Но если бы я жила в 1917 году, вполне возможно, я была бы на стороне красных. Потому что угнетение трудящихся, когда один работает на заводе по 12 часов и живет так, лишь бы с голоду не помереть, а другой присваивает себе результаты его труда - это было реальностью. И, кстати, это стало реальностью в сегодняшней России. Я даже хотела вступить в КПРФ - Бог миловал, не вступила. Отношение к аннексии Крыма и вообще к Украине стало лакмусовой бумажкой - кто есть кто. И стало ясно, что КПРФ - типичные империалисты, они стали частью системы, они допущены к кормушке, а на простой народ им плевать.

• Подобається Подобається x 5
  5. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

да какой уж болт, если часть границы тупо контролируют сепоры, и это не поле это пропускной пункт, дорожный узел и т.д. ... я ни фига не могу понять как так ... сколько этих сепаров что вс армия не может их блокировать, и чего тянут наши управители ... вата уже свистит что итальянские наемники подтягиваются новососию боронить ...

6. Mathilda

А почему Литвина до сих пор держат на этой должности?

• Подобається Подобається x 2
  7. Exitus

Exitus Well-Known Member

потомушо его брат скоро станет спикером...

8. David Poltavych

David Poltavych Заратустра

http://frankensstein.livejournal.com

9. Mathilda

Кинчев последнее время стал таким ультра-православным, типа Охлобыстина. Мне он никогда особенно не нравился (просто - не моё), я больше всего любила Шевчука, Цоя и "Наутилус".

10. Moskal Charivnik

Так це каже про здорову психіку, воно так й планувалося... Бо все те, про що Єгор писав й було (пробачте, товариство)... Вся його творчість окреслена однією його річчю "Русское поле экспериментов".

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

По-моєму тут ідеологічна складова ні до чого. Просто хороші пісні і все. Хороше не пропаде.

12. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Ох, це дуже незрозуміле питання :ireful1:
    Вже було повно спростувань.

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Колись був у легендарному ДК Горбунова (на концерті Макса Кавалери), а перед тим казали виступала ГрОб ну і замочили когось як водиться. Ну місцина РОКОВА, тут нічого не скажеш, з атмосферою.

14. Exitus

Exitus Well-Known Member

---------- Додано в 01:05 ---------- Попередній допис був написаний в 01:02 ----------

... хай би вже так
    просто вже не хочеться за гроші розмовляти...

15. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Хотя черт его знает, воюют потихоньку

16. David Poltavych

David Poltavych Заратустра

17. Mathilda

http://ukraine.d3.ru/comments/566458/
    Ну вот Гиркин и признался. "Мы готовы умереть на развалинах Славянка, но с твердой верой, что наши убитые и раненые под безответным гаубичным огнем — не напрасные жертвы! И что мы не зря принесли с собой войну в этот прекрасный город и жертвы его населения тоже не напрасны! А вера эта рвется, как растянутый полиэтилен на штормовом ветру — с каждым днем все сильнее и сильнее".

Сказано всё предельно откровенно. Это не Госдеп, не нуланды с псаками, не бородатые бабы с яйцами из Австрии, не разного рода виртуальные "блэкуотеры" и не миллиард правосеков, уничтоженных лично товарищем Бабаем принесли войну на Донбасс. "Стрелок" сам признался, что это именно его "команда" принесла войну в мирный город Славянск — курорт и столицу керамических сувениров — и что именно его деятельность спровоцировала жертвы среди местного населения. То есть, это никакая не "гражданская война", а смута, принесённая извне. И люди Донбасса всё меньше и меньше верят "Стрелку" и его команде.

18. Moskal Charivnik

19. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

колорад патякає про совок?)))
    розрив шаблона

20. Mathilda

Да там такая мешанина в голове, что ужас (((