Східна Україна -5

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 31 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Возможно, но кто мешал депутатам (не от ПР) озаботиться границей, армией, силовиками? И это за 23 года! Все устраивало? Не имели доступа к документам или не имели желания????

При правильной подготовке такие будут почти во всех областях. Сепаратисты, к сожалению, по всей Украине есть (((((((

Пока не сунулась, но плацдарм готовит - через границу с Донецкой и Луганской просачивается достаточно... Так что расслабляться не стоит....

• Подобається Подобається x 1
  2. zet

zet Дуже важлива персона

Население и в Харькове нашлось бы за деньги блокировать и в Днепропетровске тоже. Просто в Харькове ранили Кернеса, а Днепропетровске - поменяли губернатора (с Царева на Коломойского). Этих "заробітчан" истерических по всему Востоку возили, как застрельщиков, а народ частенько велся на подстрекание.

• Подобається Подобається x 3
  3. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Да, верно. Но это меньше 10 лет, почему я и говорю, что настоящей свободы у нас еще не было. Ну и плюс еще то, что при Ельцине была свобода воровать государственную собственность (это одна из причин, почему многие наши люди разочаровались в свободе - хотя при путине воровать продолжают, но видимо, какая-то иллюзия порядка создается, "вертикаль власти" и т.п. )

4. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

KsuKram, Ви не ображайтеся, просто в людей є логічний страх, аби разом з біженцями сепаратистсько-колорадська зараза не рознеслася по Україні. Звичайно, люди є дуже різні, я сама зустрічала і перепощувала багато оголошень від людей зі Сходу, які готові були переїхати в різні регіони, в тому числі і в села, і шукали також будь-яку роботу - навіть поденну, на будовах, двірниками і т.д., щоб на шиї не сидіти. Моя знайома працює волонтером з допомоги біженцям з Криму - каже, що наразі не зустрічала серед них людей, які б зверхньо ставилися до інших, агітували за русскій мір, звинувачували нашу армію і т.д. Але були й інші прецеденти, тому люди й бояться. Наприклад, читала севастопольський форум. Там теж приймають біженців зі Сходу. І багато севастопольців обурювалися тим, що ці біженці приїхали, їх поселили в інтернаті (чи то санаторії), місцеві мешканці принесли безліч продуктів, а біженці стали вимагати, щоб їм приходили прибирали інтернат і подвір"я (!!!), розсортовували продукти і принесли креми від сонця та пледи, бо вони хочуть піти на пляж, а роботу шукати - ні. Бог суддя тим людям. Просто коли потрапляються такі випадки на очі, то люди з настороженістю відносяться до переселенців. Вважаю, що тут треба дивитися конкретно по людині, навіть в нашій гілці "Хочу переїхати до Львова" видно, що адекватні люди пишуть: цікавляться станом справ з житлом, роботою, не вимагають, щоб їх одразу ж в пентхауси міська влада заселила і т.д. Тобто люди справді різні.

• Подобається Подобається x 7
  5. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Почему? Дмитрий Быков по данному вопросу четко выразился. Россия, как и все другие страны, должна переболеть подростковой болезнью ощущения своей исключительности (своими словами пересказываю).
    Как немцы, как японцы. Докатиться до такого низа, до какого докатилась Германия и Япония после Второй мировой. Ужаснуться и понять, что она, Россия, такая как все. И жить, как все, не идя своим особым путем, не навязывая свой "мир".

6. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

И вот такое даже есть...
    Киевская Народная Республика(Вежливые Киевляне)
    http://vk.com/kievrassian

:dntknw:

7. mrochkizm

Інформаційна війна.
    Львівська народна республіка вконтакті теж є :)
    Слов"янськ:
    http://youtu.be/mNg8CGd-3oA

• Подобається Подобається x 2
  8. KsuKram

KsuKram Well-Known Member

у меня родственники живут в Изюме, Харьковская область, они тоже собираются уезжать. Я так рассуждаю - если уже уезжать, то туда, где точно не будет никакого сепаратизма.

9. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

О каком именно? Может об этом?

10. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Все депутаты (в подавляющем большинстве) - бывшие коммунисты и комсомольские функционеры, озабочивались не границей с Россией (да никто из нас и не думал еще три месяца назад, что оттуда может исходить реальная угроза. К призывам того же Тягнибока по данному вопросу относились снисходительно, как к риторике, обеспечивающей ему нужный процент электората).

Нередки случаи (касательно "политических" предпочтений), когда один родственник попадал в правящую партию, а другой - в оппозиционную. Главное - быть "неприкосновенным депутатом", чтобы бабло мутить.

Реальное государственное строительство Украины, хотелось бы надеяться, начинается только сейчас, со второго Майдана, когда большинство населения перестало, как поется в песне "слюни пустило и разулыбалось во сне"

11. Pavel Chavyr

Pavel Chavyr Well-Known Member

Я проживаю в Балаклеї, це десь 50 км від Ізюму. Тут тихо і мені здається, що так і залишиться.

12. zet

zet Дуже важлива персона

Ну, у нас в Полтавской области, тоже его ни разу не видали... :blush:

13. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Всем привет!
    Вчера у меня болел зуб, и когда в плэере заиграл Гимн Украины, боль чудесным образом начала затихать, а по истечению двух минут и вовсе испарилась.

• Подобається Подобається x 5
  14. metallic

metallic Well-Known Member

15. bayard

bayard Дуже важлива персона

вы считаете что в Изюме будет?

16. UNIA

UNIA Well-Known Member

автоматический гранатомёт

17. hugo

hugo миється в бані

Нерв умер...

18. mrochkizm

Зюша, привіт! :preved::uanew::rock:
    Як файне місто Одеса поживає? Сепаратистів не видно? А туристи на пляжах вже є?

19. hugo

hugo миється в бані

Предложите США почувствовать сябя как все. Их очередь.

20. mrochkizm

О, наш штатний троль знову склонувався :)

• Подобається Подобається x 3
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)