Східна Україна -5

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 31 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Нынешние коммунисты и Маркса в руки не брали.;)

• Подобається Подобається x 2
  2. metallic

metallic Well-Known Member

Ага он сам туда пришел, и попросил себя привязать. Никто его не бил, никто водой не обливал.

Да неужели. И кто это решил? Суд или кучка неуравновешенных идиотов.

Какой провокатор? Какой майдан? Вы о чем? Человек ехал по дороге, где шествовали майдановцы. Вообще легко, так записывать в провокаторы или титушки. Человек едет по трассе не нарушая ПДД и поэтому он провокатор. А те кто перекрыли дорогу и напали а него, просто ангелы.

Порошенко, помнится, гулял по Симферополю, времен начала оккупации. И тоже вроде целый вернулся.

3. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Да и Ленина тоже. :mocking: Они на Пуйло молятся.

• Подобається Подобається x 8
  4. metallic

Безусловный рефлекс воспитать не возможно. Он дан с рождения. Рефлексы приобретенные на протяжении жизни - это условные ;).

• Подобається Подобається x 1
  5. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

ОК,
    Вы об этом?

6. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Ви з таким самим успіхом могли б цітувати мене - я про це вже давно пишу на форумі. Дивно, що Ви не помітили (адже, якщо не помиляюсь, навіть додавали мені до карми :) ). Отже, Ви грюкаєте у відкриті двері.

Мова не про це. А саме про те, що поток біженців та переселенців має бути систематизованим, та супроводжуватися владою. Без цього Україна отримає саме те, що Ви цітували: розповзання сепаратизму та зради по країні. Приватні доброчинні організації та громадяни з такою проблемою взагалі не справляться.

Отже, тим чи іншим чином, це має бути державна програма. Так - податки "та багато що", наприклад, інтелектуальні зусилля, має бути направленими на проблему біженців. Й лише Вашим рецептом - "хай риють окопи" - це не вирішиться.

Почніть, наприклад, з того, що люди мають можливість поїхати з зони конфлікту самостіно. Ще одна проблема - в нас досить велика кількість патріотів, що вимушені тікати від переслідування (для ілюстрації - подивіться Громадське.ТБ). Про те, що в зоні конфлікту мешкають літні люди та діти, я Вам вже писав, - вони "рити окопів" не зможуть. І т.п.

Тобто, треба реально займатися проблемою, а не лише волати про небезпеку країни.

• Подобається Подобається x 5
  7. metallic

А вот это не Вам решать. У нас страна такая, что восприятие истории, на противоположных концах страны, разное. Да и история у них разная.

8. Exitus

Exitus Well-Known Member

Кхм... на данном конкретном случае... я уже не могу их различить.. ;) Такое вчипетление, что...... смешалось уже все. :)))

---------- Додано в 15:58 ---------- Попередній допис був написаний в 15:58 ----------

У Вас три вопроса.. прорабатывайте.
    Время, самоподготовки Вам не ограничено. Можете даже дрыхнуть...

9. metallic

То ли Вы действительно просто тролите. То ли у вас селективное восприятия реальности. В общем вот Вам.

Держите

Майдановцы подпалили здание, там погибли люди. Это в лучшем случае, неумышленное убийство.

10. Mathilda

А это действительно так? То есть, Вы имеете в виду, что на Востоке Украины люди - так исторически сложилось - за союз с Россией? А почему тогда они в свое время голосовали за независимость, за выход из Союза?
    Если взять отношение к Бандере и УПА - то какие именно у жителей Востока к ним претензии? Я понимаю, когда сторонники СССР ругают Бандеру (для СССР Бандера был врагом). И кого тогда на Востоке противопоставляют им?
    С подругой как-то спорили об этом - она как раз с Донбасса, и она мне доказывала, что "никогда, никогда, никогда Восток не признает Бандеру героем, он для нас предатель" - но предатель чего и кого? Я так и не поняла - потому что она не считает себя врагом Украинской государственности и независимости.

11. Exitus

Exitus Well-Known Member

Хм.. я бы задавал вопрос так: Какого чуда они "эвакуируются" в регионы Украины, а не в РФ.............. ;)

• Подобається Подобається x 4
  12. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Я підозрюю, що Металік, як завжди, переказує радянські-російські пропагандистські міфи. Як житель востоку можу сказати, що тут й насправді не викладалась чесна історія України. Але ті невідповідності, що мали місце в історії (та були, відверто сказати, байдуже для багатьох учнів та студентів), легко виправляються через самостійне вивчення питання.

13. Forpost

Forpost Стоїк

А що мовчать львівські толерасти що гадають до Львова та мразь не докотиться

Galaxy Slll

---------- Додано в 16:18 ---------- Попередній допис був написаний в 16:14 ----------

Та Ви знайшли кого питатись.....

Galaxy Slll

14. zet

zet Дуже важлива персона

Спокойней уже не будет. Возможно было только до использования этого символа при аннексии Крыма (хотя это еще трудно, но можно было пережить), до использования наемными убийцами на Донбассе. Теперь - это символ агрессоров/ наемников-врагов/мародеров/предателей-сепаратистов. Так что пусть не обижаются, если за нее морду на улице побьют или морду расцарапают, потерявшие близких при защите Украины.
    Это все равно как в 1941-1945 или сразу после войны ВОВ напялить на себя свастику и попытаться объяснить, что это исторически символ солнца.

15. Mathilda

Это как-то оправдывает сепаратистов? :sad: Россияне считают, что да - раз майдановцам можно, почему другим нельзя? И говорят, что причина всего кровопролития на Востоке - киевский Майдан, что с него начался беспредел. И то, что сейчас на Востоке беспредела во много раз больше - все равно, во всем опять-таки виноват Киев. Согласны ли Вы с этим?

16. bayard

bayard Дуже важлива персона

у вас ошибочные сведения
    http://www.youtube.com/watch?v=TUw0Xwosqeo

17. metallic

Ни в коем случае никого не оправдываю. И не сравниваю майдан и то что происходит на востоке. Тут сравнение некоторых эпизодов и случаев. Не более.

18. kym

kym Well-Known Member

Львівські толерасти розуміють що Львів захищають на Сході - тому туди і відправляють вояк з Заходу.

19. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

В народі це називається: "Ти йому - індики, а він тобі - кури дикі".

Кучка "ідіотів" як Ви висловилися (хай це буде дійсно кучка ідіотів) всього лиш облила водою, примотала скотчем до стовпа, потім відпустила. І Ви це протиставляєте тому, що "повстанці" випустили людині кишки, довго знущалися перед цим, а потім ще напівживого викинули в воду.

Той, що по-Вашому, просто їхав, ні сам не постраждав, ні машина його не постраждала, навіть дзеркала не повідламували. І Ви це порівнюєте з тим, що сім"ю на двох авто розстріляли із автоматів, а дитину смертельно поранили.

Порошенко гуляв по Сімферополю, бо була установка "незалежним ні від кого зеленим чоловічкам" віджати Крим максимально мирним чином.

А про некерованих правосєків уже пару місяців тарабанили по росТВ, що це "ізверги", "садисти", "фашисти", а вони навіть пальцем не зачепили того ж Чечетова.

• Подобається Подобається x 7
  20. Mathilda

Да я хочу понять. Если большая часть людей на Востоке в эти мифы верят - значит, им хочется в них верить, им не хочется знать правду? А почему так? И почему они в 1991 году поступили вопреки тому, во что верят?
    И то, что сейчас они бегут от войны все-таки в Украину - может быть, это потому, что они все же чувствуют Украину своей страной, но еще не осознали? Просто мало времени прошло - жизнь одного поколения.

---------- Додано в 16:36 ---------- Попередній допис був написаний в 16:35 ----------

Хорошо бы россиянам это объяснить. Они ведь уверены, что это вещи одного порядка. Хотя, может и не надо уже ничего объяснять - в конце концов, какое им дело? :sad:
    А ответьте на мой предыдущий пост - мне правда интересно, что Вы думаете об этом.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)