Східна Україна -4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Feba, 13 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. zet

zet Дуже важлива персона

Предлагаю колорадскую ленточку завязывать на шее для удобства дальнейшего подвешивания.

• Подобається Подобається x 4
  2. metallic

metallic Well-Known Member

:facepalm: Боже, какой же лютый бред. И я ж, эту статейку уже на многих ресурсах видел.

1. Первая картинка, в этой статье, это фото с первой чеченской войны.
    2 Я нигде не видел подтверждения что этот человек россиянин. Просто кто-то первый так написал и понеслась. Я знаю что пишут про найденные при нем документы. Но фото их, почему-то никто не сделал.
    3 Вообще бредовая постановка предложения: "Россияне бросают под Славянском трупы своих «боевых товарищей»". Где доказательства что бросили россияне? Где доказательства, что там только россияне? И т.д. В идеале должно звучать так: "труп сепаратиста".
    3 Бт. "Донбасс" тоже оставлял трупы на поле боя, и военные наши оставляли. И что?

В общем, статейка высосана из пальца. Вся история построена, вокруг обычного фото мертвого сепаратиста. И вот такого информационного мусора, к сожалению, в последнее время становится все больше и больше. После прочтения очередного такого перла. Становится даже как-то не удобно шутить над Киселевым.

3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я вже намагався прояснити ситуацію - наші втрати кожні похорони показують по новинам. Чому не показали жодних похоронів колорадів?

• Подобається Подобається x 2
  4. zet

zet Дуже важлива персона

Ну, допустим, Киселева не переплюнуть. Тут труп все-таки был...

5. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Про "вежі" Стругацьких пам"ятаєте?
    У більшості під час опромінювання починається ейфорія і бажання марширувати, а у 10% - головний біль. І саме з цих 10% і походили керівники планети.

---------- Додано в 17:04 ---------- Попередній допис був написаний в 17:03 ----------

Чечени і дагестанці теж росіяни. :)

6. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Не знаю, насчет статейки, но от жителей того района приходится слышать о подобных вещах... ((((((

• Подобається Подобається x 3
  7. zet

zet Дуже важлива персона

Не зря Ахметов в Киеве сидит....

26.05.14 17:06 В аэропорт Донецка на помощь к террористам на "скорых помощах" прибыли чеченцы: бой продолжается
    http://censor.net.ua/news/287137/v_...moschah_pribyli_chechentsy_boyi_prodoljaetsya

• Подобається Подобається x 1
  8. metallic

В большинстве своем да. Но они так же могут быть и гражданами Украины, Франции, Люксембурга и т.д.

:yes:

Не знаю чому. :dntknw: Похорони були і у Донецьку і у Стаханові. Є купа фото та відео. Знімати там ніхто не забороняв. .

9. Мікі

Мікі Well-Known Member

Щось в донецькому аеропорту затягується АТО... невже не можна в один момєнт расхєрячить з літаків-вертольотів цей вонючий бандюківський аеропорт? Взагалі незрозуміле щось діється з цим гутапєрчевим "силовим" командуванням...

10. metallic

А чим Вам аеропорт не вгодив?

11. ELiKA

Горит ж\д вокзал, есть убитый....

12. metallic

- Алё, милиция! Тут на улице чеченцы с автоматами!
    - Спасибо за сообщение, убегаем…

• Подобається Подобається x 8
  13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це в кращому випадку, а то ще супроводжували напевно.

---------- Додано в 17:45 ---------- Попередній допис був написаний в 17:44 ----------

Аеропорт можна, а терористів? З гармати по горобцях?

14. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Тут хтось викладав відео бойового гвинтокрила в Афганістані, який дуже гарно стріляє по тих мішенях, які бачить пілот/навідник. В нашої армії такі на озброєнні є?

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Немає, але є аналог, який і застосовується, тільки шо навряд чи з тепловізором. І в моджахедів не було чим відстрілюватись, на відміну від донбасяків з чеченами.

16. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

17. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

хтось? це був ясь! нема в нас такого, то коштує 600 мільйонів північно гамериканських долярієв, то може бути і безпілотник ...
    судячи з відео внас вертухі заряджають на бреющому, а літаки пікіруючи, а там було кружляє собі та насипає ...

18. Flametta

Flametta Well-Known Member

А что такого? Янукович тоже был "всенародно избран", так что, надо было говорить "это мой президент"? о_О

Дзеко, а вот на тебя мне вообще нас... начхать. Ты вообще тип с подозрительными моральными ценностями. Твою юдофобию я тебе не забыла. :bomb: И кстати, в чёрный список тебя внесла. Ты там единственный экспонат :))) Все остальные-то на форуме нормальные (кроме троллей, понятно.. )

19. ELiKA

• Подобається Подобається x 5
  20. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

И на том спасибо... :crazy:

• Подобається Подобається x 3
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)