Східна Україна -4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Feba, 13 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. GeraST

GeraST Well-Known Member

Ну не знаю можете мне верить, можете не верить, но Ренат в Киеве, вместе с Борей Колесниковым, Звягильским (9 десяток лет!) , может и Ефремов решают проблему Донбасса, уже сутки решают, хотя они ее уже проблему то прос...ли, я так понимаю вырабатывают условия капитуляции, или согласовывают как не потерять все.... Все данные ОБС!

• Подобається Подобається x 3
  2. metallic

metallic Well-Known Member

Ну, как мне кажется, тут два варианта: 1 Ахметов, контролирует все что происходит в Донбассе и может это все прекратить щелчком пальцев, 2 Ахметов нифига не контролирует или уже не контролирует. Отсюда можно сделать выводы о теме переговоров. В первом случае, переговоры о перемирии. Т.е. "вы меня не трогаете, я все прекращаю". Во-втором, о совместных действиях для преодоления всего происходящего. И для обсуждения новых "сфер влияния".

Останнє редагування: 25 тра 2014
    • Подобається Подобається x 1
  3. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Судя по всему на Донбассе уже никто ничего не контролирует... ((((((((((((

---------- Додано в 18:26 ---------- Попередній допис був написаний в 17:59 ----------

Жительница Донбасса Natasha Shulga

• Подобається Подобається x 2
  4. bayard

bayard Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 4
  5. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Безумовно, п.2 - Ахметов втратив контроль над "чудовиськом Франкенштейна". Про що там розмовляти йому в Києві - не зрозуміло: вплив Ахметова на активи гарантований законами України. Якщо в нас ДНР - то Ахметову вже нічого не належить.

Справа в тому, що довгий час Ахметов був сепаратистом, розраховував всидіти на 2-х стільцях: керувати сепаратистами через фінансування та домовлятися з Путіним через свою лояльність до Путіна. А виявилося, що обидва стільця в нього відібрали: Путін (+Янукович) почав напряму фінансувати та підтримувати сепаратистів.

Тепер у Ахметова реальна проблема: РФ він не потрібен (я вже писав, що, навіть, на заміну йому тут намагаються привести Медведчука). А Захід, тільки-но, не дай Боже, тут влада буде в руках ДНР, теж введе санкції. Та й взагалі, мені здається, що ордер на Ахметова - щонайменш, як свідку - вже виписано.

Тобто, якщо в Києві Ахметов щось й просить, то, скоріш, захисту.

6. GeraST

GeraST Well-Known Member

Не может, возможно и мог, но в марте, а сейчас май, когда гопоте дали свободу действий, никто не подозревал, что она, гопота сможет кусать руку "хазияна", а как видно, смогла потому как ствол, и ближний "хазиян" ближе к телу....
    Вот это ближе к теме, потому как вышедшее из-под контроля быдло+кавказцы+криминал (у которого на Рината и Бориса свой зуб, еще с 90-х), посему скорее всего переговоры о том как сделать так чтобы:
    1. все успокоить;
    2. потери были минимальны, в бизнесе;
    3. кто и как играет в новой ситуации, я так понимаю игры а-ля Янукович, вы нам все, а мы вам сколько захотим - закончены, посему главный вопрос правила игры, не забываем что Порох вынужден был свернуть свой бизнес в Мариуполе, из-за стараний Саши-стоматолога и Рината с Борей, а это будет обоим последним, в нынешней ситуации дорогого стоить. И самое главное, своими силами эту свору, эти двое не задавят, слишком много народу впущено из вне, по моим очень скромным подсчетам, в нашем Мухосранске наверное кавказцев до 300 штыков, в городах области еще не менее 1000, и столько же всякого сброда из СНГ (а-ля казаки, и просто не наигравшихся в пинбол). Почти в каждом из городов у них есть старенькая но броня, то БМД, то БТР, я не говорю уже про просто стрелковое и крупно калиберное, подствольники, фаготы, есть и батальонные минометы, и эта зараза склона разрастаться, как метастазы. Посему с учетом п.1 и 2. я думаю торг идет такой правила в стране одни и для всех, без территориального ограничения бизнеса, в обмен на полноценный АТО с зачисткой, и людьми из Киева на местах на ключевых силовых структурах, с полной заменой оных (все силовые структуры) на новых людей. Где-то так. ИМХО!

7. metallic

Ну Вы же прекрасно знаете, как у нас соблюдаются законы. Рейдерские захваты никуда не делись. Подконтрольные суды тоже. Думаю Вы не забыли, что раньше Ахметову принадлежала Криворожсталь :))).

Вообще, ситуация мне видится так. После майдана, к власти пришли близкие к Коломойскому силы. И он начал отжимать, все до чего дотянется. Или планировал это сделать. Ахмет, решил защищаться с помощью сепаратистов. Но возможно, все вышло из под его контроля.

8. GeraST

GeraST Well-Known Member

Это не совсем так, он по сути был посредником, когда шла тяжба с индусом - Митал Стилом, которого таки в конце концом выперли уже при Янеке, т.е. СКМ управлял им номинально

Могет быть, могеть быть..... и это совершенно ложится в канву моего п.3

9. Kovalenko

Тим не менш, саме в українському законодавчому полі грали пани Ахметов та Ко. Навіть рейдерство базувалось на законодавстві. Інша справа, що законодавство погане. Й Ваш приклад про Криворіжсталь - там теж все було в рамках українського законодавства. Й щоб вже поставити крапку: "великий" знаток нашого законодавства, батько (без перебільшень) вітчизняного рейдерства - пан Портнов (хай йому погано спиться).

Мені так не здається. Ахметов не був головним гравцем в сепаратизмі, головний гравець - Янукович (за яким стоїть Путін). Ахметов мав свою гру, але переграв сам себе.

10. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Є фото з кращою роздільчою здатністю, де видно, що це - не пачка, а "оптіческій обман здренія"
    http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790354&start=250
    Навіть, вибачаюсь, на севастопольському форумі це визнали. о_О

11. metallic

12. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

І ще на севфорумі недалекі люди радіють, що Кадиров залякав українську владу, і вона відпустила кореспондентів ЛайфНьюз.
    Не розуміють дурні, що у випадку чого, точно так кадирівці будуть вправляти мізки і російським кримчанам.

http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790354&start=325

Звичайно, я не вірю, що автобус у нас на Троєщині згорів через те, що, буцімто, шина лопнула.
    Я саме стояв на балконі, коли почув вибух, а потім повалив чорний дим.
    Справа була вже надвечір, коли вечірня прохолода, і чому б цій шині вибухати. Тому я думаю, що, скоріше всього, був привіт із Кавказу.

13. zet

zet Дуже важлива персона

А как ее вытереть ....

14. metallic

К сожалению, никак. Ее может удалить, либо тот кто создал. Либо кто-то из модеров затереть, после результатов обсуждения. Но это вряд ли случится. Большинство за то, что бы статью оставили. Обсуждение данной статьи, можно посмотреть тут.

15. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

16. Kovalenko

Мав сьогодні бесіду з поінформованою в справах ДНР людиною. Там на повному серйозі розробляють ідею про введення своєї валюти під кредити та гарантії РФ. Все це дурня, але під неї ще багато крові проллється.... :sad:

17. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ну то нехай ваяють. Хіба тільки її одну?
    На англомовному форумі, де я чи не єдиний українець, ірландці вітають мене "Слава Україні!" (кирилівкою). Тож і росіяни, які мають мізки, а не вату (десь 4:wacko: знайдуть необхідні українські джерела і онлайн перекладачки.

18. metallic

19. zet

zet Дуже важлива персона

Посольство для собственных наемников на чужой территории? Точно борзометр зашкаливает...

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

о_О Дегтярьов?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)