Східна Україна -4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Feba, 13 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

То, что во всем нужен научный подход, что опираться надо на специалистов - для западных стран норма, для Украины, увы...

У нас непрофессиональные СМИ, которые чаще вредят, чем помогают...
    А есть немало простых и понятных рецептов, которые могут очень помочь людям разобраться в ситуации. Это, например, серьезный экономический анализ, анализ рисков социальных, моральных, семейных...

Или вот таких

Социологи подсказали метод борьбы с сепаратистской пропагандой на Донбассе
    http://kontrakty.ua/article/77826/

• Подобається Подобається x 2
  2. AMAXITES

AMAXITES миється в бані

Украина не отдавала долги СССР.Она только получила его наследство, в виде имущества.
    Деньги и были выражением этого имущества в документальной форме.Если вы смыслите немного в экономике.
    Вы же гражданин Украины?Почему бы вам не потребовать его у Украины?Оно вокруг вас.По крайней мере было 23 года назад.
    Почему вы хотите получить от РФ то, что осталось от СССР ее гражданам?

3. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

AMAXITES, СССР на этом форуме не хотят. Какие у вас соображения насчет Востока Украины?

4. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Постыдились бы о пенсиях говорить. И о победах тоже. Какие победы? Крым отжали?

Я вообще-то СССР совком не называю, и отношусь к советскому строю неплохо. Но под "совком" лично я понимаю такого человека, который за колбасу по 2.20, или за ее обещание продаст и Родину, и честь, и достоинство.
    А еще "совок" - это, например, человек. который считает, что на Западе живут одни извращенцы. И не потому, что на Западе не был. Современный совок там был, а иногда он там даже живет, и даже за счет государства - так живет, как российским пенсионерам и не снилось. Но все равно ругает Европу, просто потому что ему хочется считать себя лучше и выше всех (не имея на то никаких оснований).

Под чьим контролем российские олигархи? под путинским? А народу от этого какая польза?

5. AMAXITES

AMAXITES миється в бані

Вы все теперь к анально - фекальному фактору сводить будете?

6. Feba

Feba Well-Known Member

я от рашки хочу чтоб она убрала свои грязньіе лапьі от моей страньі и вернула свободу Ичкерии

• Подобається Подобається x 4
  7. Коньъ Пегий

Нет, это реалии СССР)))) Что не так? Не "ракеты и омерика баицца", а что не на есть реальные факты вне коммуняцко - буржуйской истерии.

• Подобається Подобається x 1
  8. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Да... Представление об экономике СССР, о вкладе вкладе каждой республики, а также о финансовых потоках - это для Вас тайна за семью печатями?

РФ присвоила национальное достояние других республик, а также массу того, что построено было на общегосударственные средства, а также сбережения всех жителей СССР...
    По сравнению со всеми этими средствами долги СССР - капля в океане....

9. AMAXITES

AMAXITES миється в бані

Ну вот РФ и пытаеся вернуть его.Не продает западу ....))
    А кто у нас хочет в ЕС , не смотря ни на что? :)))

10. Mathilda

Зато Вы очень много смыслите в экономике. А почему Россия своим гражданам не отдает те деньги, которые пропали на сберкнижках?

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

У вас всі, судячи по фоткам з відпусток.

12. AMAXITES

AMAXITES миється в бані

Думаете Ичкерия хочет этой свободы, после 90 х? Понюхали , хватит....

13. Коньъ Пегий

Как прекрасна Москва в рамадан))))))))))))

• Подобається Подобається x 4
  14. Mathilda

Кого вернуть? Совков? Так их и возвращать не надо, в России таких тоже полно.
    Несмотря на что конкретно?

15. Коньъ Пегий

AMAXITES, какие у вас будут предложения по Востоку Украины?

16. AMAXITES

AMAXITES миється в бані

Почему нет?Моя мать до сих пор получает пречисления на сберкнижку.Мало, но хоть что то.
    На Украине есть такая программа?

17. Feba

Feba Well-Known Member

..думаю хочет...
    не зря же чеченцьі просят назьівать тех, кто бегает сейчас по востоку Украиньі не чеченцами а кадьіровскими собаками, чтоб не путали кто есть ху. ;)

18. Mathilda

Говорить прирожденному рабу о свободе - все равно что слепому о солнце. Мне Вас даже жаль. У таких как Вы свобода ассоциируется с убийствами и грабежами.
    А кстати, Вы не член правительства ДНР?

19. AMAXITES

AMAXITES миється в бані

Оставьте вы его в покое.Время упущено.
    АТО не юго-восток разрушает, а оставшуюся Украину.Будет падать уровень жизни, путь Юго востока захотят повторить многие.

20. Коньъ Пегий

Мало? Так тут многие трепались, что Россиюшке в Крым бабла послать - раз плюнуть, мол бабла вагонами грузи? У Россиюшки денег мало? Так куда там ей правонаследницей СССР быть)))))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)