Східна Україна -4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Feba, 13 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Он ультиматум выполнил по "тотальному уничтожению"? Уже поди неделя, как уничтожает:))) Захватывалка не выросла, а только пузо. Вояка х..ев.

---------- Додано в 08:46 ---------- Попередній допис був написаний в 08:44 ----------

Она захлопнулась 1 марта. Сейчас просто дополнительные гвозди забиваются.

---------- Додано в 08:47 ---------- Попередній допис був написаний в 08:46 ----------

Угу. "Шьёрт побьери, Михаиль Свёетлов УУУУУ".

• Подобається Подобається x 4
  2. Polonska

Polonska Member

Ну не во время стрельбы, а когла выходили из машин, отдавали друг другу какие-то распоряжения. Понятно, что я не могу точно знать в каких обстоятельствах люди слышали английский язык

3. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Цинк запаивается для отправки "на родину"...

---------- Додано в 11:57 ---------- Попередній допис був написаний в 11:56 ----------

Зачем тогда заразу сплетни разносите?
    "- А шо, Циля, я учера вешаю билльо и шо я слышу? Что наша Софа Ротару выехала-таки в АмЭрику?
    - Та не... То наша Сара уехала-таки у Жмэринку."

4. Коньъ Пегий

А работа у них такая.

• Подобається Подобається x 2
  5. Polonska

Polonska Member

[QUOTE
    Зачем тогда заразу сплетни разносите?[/QUOTE]
    А форум как раз и для этого. Или тут все официальыне представители с места событий и научные эксперты в разных областях?

6. Коньъ Пегий

:haha: пошла жара. Как там Искандеры? Летят в НАТУ?

• Подобається Подобається x 3
  7. kym

kym Well-Known Member

А коли стрільбу закінчували і сідали в машину то по китайськи дякували за те що їх не вбили..

• Подобається Подобається x 1
  8. Moskal Charivnik

"Белая лошадь сказала? Она ГОНИТ!"(с)

9. Wili

Wili Well-Known Member

стріляли і співали гімн США, це загальновідома практика наприклад ПС їде на операцію в вишиванках, стріляють тільки співаючи гімн України, і обов'язково беруть візитки Яроша. А ще по інформа2ції з достовірних джерел які побажали залишитися анонімними, на схід прибули полки сомалійських піратів, яких заставляють мастити лице мукою, щоб не палитися.

10. Polonska

Polonska Member

Я пересказываю то, что говорила сестра моей сотрудницы, она - медсестра в больнице под Волновахой. Ей о людях, говорящих на английском языке говорили раненые из числа местных жителей, которых было немало. Целый день больница принимала людей с оторванными руками, ногами, тяжелыми ранениями. ПочемуОдному солдату разорвало пах, его шили несколько часов, но он все равно умер. После обвинения в сплетнях я переспросила сотрудницу о подробностях, она как раз говорила с сестрой по телефону. Так что сплетни, слухи и достоверные факты зачастую из одного источника и не обязательно их формирует какой-то тайный боец информационного фронта.

11. lobo

lobo миється в бані

Ну не знаю.Я бы не был так категоричен.
    Около половины личного состава батальона «Донбасс», сформированного из сторонников киевских властей и противников Донецкой народной республики, ранены, их вывезли на армейский блокпост города Красноармейска, сообщил командир батальона Семен Семенченко.
    https://www.facebook.com/teroboronaDonbass

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну все, розгромили значить. Був батальйон, лишилася рота.

13. Коньъ Пегий

ФАСЕБУК пуйни не скажет.

14. Moskal Charivnik

В приличном обществе если кто-то решил упираться рогом настаивать, принято указывать первоисточники. ОБС являться первоисточником не может. Не были свидетелем, то ЗАЧЕМ всякий хлам тащить? Вас не обвиняют, Вам констатируют ФАКТ. Простой и прозрачный. Нет оснований не верить Вашему личному опыту(пока), а вот кто чего кому через кого "рассказал" - фигня какая-то.
    "И словно мухи тут и там ходят слухи по домам
    А беззубые старухи их разносят по углам"(с)

15. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

в фсб даже такая должность есть? И шо платят?

16. Коньъ Пегий

[/COLOR]
    Так нет никакой республики))) КАКИЕ ПРОТИВНИКИ? Есть ОПГ ДНР и ЛНР, занимающееся бандитизмом, терроризмом и вымогательством. И убийствами. Ясно, пенсионер из Донецка?

17. kym

kym Well-Known Member

А я пересказую слова свата кумового внука діда. Він сидів там на дереві і все бачив на власні вуха

18. Hase

Hase зайчик

Ну і новини ....

Частина батальйону "Донбас" прорвалася, а частина в оточенні. І Ярош "засвітився"
    Основна маса бійців батальйону "Донбас" прорвалася з оточення під селом Карлівка в Донецькій області, але частина силовиків ще в оточенні.

Про це повідомив командир добровольчого батальйону територіальної оборони Донецької області "Донбас" Семен Семенченко, написали від його імені у Facebook.

"Основна маса бійців батальйону "Донбас" прорвалася. Поранено 50% особового складу, багато хто втратив багато крові. Поранених вивезли на армійський блок пост Красноармійська", - повідомив Семенченко по телефону близько початку 10-го.

"З оточеною групою, яка засіла в будівлі, до цієї хвилини підтримувався телефонний зв'язок. Тільки що повідомили, що зв'язок перервався", - додав він.
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/23/7026191/

19. lobo

lobo миється в бані

Какие мы теперь законопослушные стали и юридически грамотные..))
    Чего же тогда такими не были, когда в Беркут КМ бросали?Лишний раз убеждаюсь в справедливости анекдота:
    Иногда хочется спросить, вы правда не понимаете или прикидываетесь?

20. Polonska

Polonska Member

[ОБС являться первоисточником не может. Не были свидетелем, то ЗАЧЕМ всякий хлам тащить? ][/QUOTE]
    Этот источник зачастую и заслуживает доверия а вот СМИ верить однозначно не стала бы до конца. Что как не ОБС все исторические источники, начиная от "Повести временных лет".

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)