Східна Україна -4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Feba, 13 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. консультант

консультант Дуже важлива персона

Позавчора написав листа пану Путіну, а вчора отримав відповідь із секретаріату, що лист отримано. Не знаю, чи дійде він особисто до Путіна, але я дуже хотів би цього.

• Подобається Подобається x 2
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну ви даєте.

• Подобається Подобається x 1
  3. Wili

Wili Well-Known Member

кремлівські політтехнологи чудово працюють, населення справді вірить що вони щось вирішують, а ще мене бентежить "ефект" Навального, людина шукає сліди корупції, наводить докази, а більшість його вважає "націонал-прєдатєлєм", відносно сходу рашисти і справді присіли, але не варто сподіватися на адекватність, як тільки пуцін скаже "впірьод" вони одразу в патріотичному екстазі забудуть і про економіку, і про міжнародне право, "руській мір" хулі.

• Подобається Подобається x 3
  4. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Так они про "вперед" сами умоляют. Вчера дернул меня черт зайти на колорадскую группу во вконтактике, малехо пообщался - это стадо, пропитанное звериной злобой и ненавистью. Не нужна им никакая новороссия, им нужно уничтожить украинцев, им неведомо созидание. Бесовское племя, они родились с ненавистью, а путинг просто направляет.

• Подобається Подобається x 5
  5. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 2
  6. Коньъ Пегий

Похоже на собрание Гербалайфа. А что же это он, с колораЦкой ленточкой, символом Руцкой Висны, против россиюшки пойдет?))) Боже, какая там каша в голове... Донецкая Русь, Донецкая Федеративная Республика, Донецкая Народная республика, Новороссия... И это все на бедный Донбасс навесили)) Умалишенные.

7. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

На баррикадах портреты Ленина, Сталина, Распутина, царской семьи, триколоры в перемешку с флагами СССР, красновцы и дончаки, православные иконы на фоне мусульман из Кавказа...
    На вопрос: "За что голосовали 11-го" - отвечают кто во что гаразд...

При этом уже начались массовые увольнения, закрытие фирм и небольших предприятий... И те, кто голосовал за ДНР, задают кучу вопросов, а ответов нет...

8. Wili

Wili Well-Known Member

їм мабуть нову порцію "ширки" завезли, з бойовиками все зрозуміло, криміналітет і найманці, більше цікавить що робиться в головах місцевих, які підтримують весь цей шабаш, і як вони собі уявляють майбутнє "республік".

• Подобається Подобається x 4
  9. Коньъ Пегий

Так там куча людей действительно рады "ДНР". Спрашивают - "почему"? Отвечают - "все будет народное и равенство". Это им шваль с автоматами лапши навешала, а они верят, и даже вопросов не возникает, как они себе это представляют. Это нормальные люди? Это совок 20 степени. Или слабоумие. "Услышать Дамбас, называется")))) Уж они наговорят.
    Вопросы надо было задавать ДО голосования:)))

• Подобається Подобається x 8
  10. lobo

lobo миється в бані

http://en.wikipedia.org/wiki/Novorossiya
    РИ заняла часть земель(Новгород , Ростов), да и тогда, когда Киевской руси в помине уже не было.
    Даже Запорожье никогда не входило в Киевскую русь , там тогда хозяйничали половцы.

Вы хотите сказать ,что Ленин писал о завоевании Украиной Новороссии?:)))
    Давлению США им трудно сопротивляться, но не думаю что они будут рады жить под прицелом Точек У и Искандеров.
    Несколько лет так же говорили про СП.
    В июле будет отключен за долги газ и тогда строительство ЮП пойдет ускоренными темпами.Смешно думать , что кто то в ЕС ради Украины решит замерзнуть.

11. Коньъ Пегий

ООоооооо.... Давно про Искандеры и "атключение газа" не слышали)))) Здесь руцкий дух, Рязанью пахнет)))) Аж переживать начал... Ничего, банхаммер уже на подходе:))):)))

• Подобається Подобається x 9
  12. muravey

muravey Well-Known Member

Как надоели поборники истарическай справедливасти. Надеюсь, Сибирь скоро станет Эвенкийской народной республикой, Республика Манси - нефтяной супердержавой, Карелия и перешеек - автономной финской республикой в составе великой Суоми, Поволжье - Волжской Булгарией, а Новгород с Вологдой снова будут болт класть на московских князей.

13. metallic

metallic Well-Known Member

Круто :good:. Но я более чем на сто процентов уверен, что оно даже до главного секретаря Путина не дойдет. Вроде уже, какой-то "свободовец" писал письмо Путину, пару месяцев назад. Думаю Ваше, к сожалению, окажется в той же, мусорной корзине.

14. Коньъ Пегий

Да и вообще, первыми амфибии землю завоевали. Так что вернем территории земноводным. Историческая справедливость должна восторжествоватьЪ.

• Подобається Подобається x 6
  15. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Может быть, это у них такая форма протеста против того коррумпированного режима, который был при Януковиче, и они не верят, что режим поменялся? Только почему они считают сепаратизм - приемлемым выходом из ситуации?

А еще интересно, что русские именно так представляют себе Майдан - что ПС (фашисты с автоматами) навешал людям в Киеве на уши лапши, а сам захватил власть, и в стране творится беспредел, людей почем зря режут, грабят, убивают, жгут.
    Хотя на самом деле в стране - именно там, где нет сепаратистов - все спокойно, все идет своим чередом, насколько это возможно в ситуации войны на Востоке. Ну вот как в России в Чечне была война, а в других регионах это нисколько не чувствовалось.
    Я думаю, надо каждого из них свозить в Киев, а потом для сравнения - в ДНР, и бросить там.

• Подобається Подобається x 4
  16. Polonska

Polonska Member

Самый кровавый бой за все время войны на Востоке Украины - под Волновахой. Видео и фотки показывают трупы ребят, говорят, что он из западных областей Украины. http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/v-seti-poyavilos-video-krovavogo-boya-pod-volnovahoy-522360.html Для тех, кто принципиально читает только по-украински - украинская версия странички http://ukr.segodnya.ua/regions/done...deo-krovavogo-boya-pod-volnovahoy-522360.html Моя сотрудница, у которой сестра работает в больнице под Волновахой, говорит, что слухи среди населения и солдаты сами говорят, что это "Правый сектор" изображал террористов. Конечно, я думаю, это не правда, но сам факт, что местные так думают. Рассказывают, что некоторые из стрелявших говорили на английском языке. Это еще раз доказывает, что российская пропаганда работает эффективнее украинской. Хотя и им еще до Геббельса далеко.

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шо, прям стріляли і в цей час "говорили на английском языке"?

18. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Губарев заявляет о планах захватить весь юго-восток Украины
    Аппетиты террористов растут: ДНР и ЛНР намерены отвоевать Харьковскую, Херсонскую, Днепропетровскую, Николаевскую и Запорожскую области
    http://news.liga.net/news/politics/...planakh_zakhvatit_ves_yugo_vostok_ukrainy.htm
    Вот это и есть война России против Украины. Формально Россия не воюет, путин даже войска отвел, а ему и не нужно объявлять войну, он сейчас вообще будет выглядеть белым и пушистым. путин будет призывать к миру, ругать Киев и делать вид, что он за мир и за все хорошее. А воевать, осуществляя его планы, будут ДНР-ЛНР.

19. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Это такая форма маргинального шизофренического инфантилизма люмпенов, как у швали в 1917-м, которая кожанки напялила, влезла во всякие комитеты с комиссиями и погнала маузерами тех, кто сидел по домам и думал, что отсидится, строить этому кодлу "светлое будущее". Ярчайшая презентация - "министры" и пр. этих "ресбублик".

20. harkov

harkov Well-Known Member

Крышка гроба с "братскими отношениями" захлопнулась. Навсегда.
    https://www.facebook.com/respublicau?ref=hl

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)