Східна Україна -4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Feba, 13 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Wili

Wili Well-Known Member

бути може все, але як на мене малоймовірно, тупо бабла не вистачить щоб в Крим вливати і ще війну вести, економіка Росії зараз не в кращому становищі.

• Подобається Подобається x 2
  2. White Raven

White Raven Well-Known Member

Жители ЗУ более-менее культурные и цивилизованные люди благодаря близости к Европе, а что хорошего видели в жизни жители востока? Кроме тяжелого труда и нищенских зарплат? Откуда взяться у людей культуре и благородству? У гопника мало потребностей - украл - выпил - в тюрьму! Они в этом не сильно виноваты, просто им невдомек как жить по-другому.А вот более просвещенный запад и должен был пытаться открыть им глаза а не показывать пальцем и называть быдлом! Вот из- за этого наверное и нет взаимопонимания между Львовом и Донецком. И их ДНР это ответ вашему высокомерию. Надо разговаривать с людьми а не вешать ярлыки - я так думаю.

3. Wili

Wili Well-Known Member

Львів неодноразово проводив всілякі акції, влаштовував приїзд мешканців сходу на свята до Львова, щоб показати що ми одна країна,один народ, неодноразова наголошувалося що немає жодних утисків російськомовних на заході, то що ви ще хочете, поваги до кожного гопника?? а з якої радості, адже на сході великий процент адекватних людей, які незважаючи на вище описані жахи життя на Донбасі цілком реально дивляться на речі.

• Подобається Подобається x 1
  4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

О чем разговаривать тут?
    Поэтому до конца дней им надо сидеть в этом говне?

• Подобається Подобається x 3
  5. White Raven

White Raven Well-Known Member

Дело в том, что разговор с позиции силы для гопника в порядке вещей - это для него норма. Он этого не боится и он к этому привык. Так ничего хорошего не будет - они будут мстить - и как дальше? Если бы их были хотя бы сотни тогда ладно - можно пересажать - а ведь их похоже десятки тысяч.Или нет?

6. harkov

harkov Well-Known Member

Патриот – это Я. Обращение.

Непростое, тревожное время. Время перемен. Время, когда многие из нас оказались перед необходимостью выбора. Для некоторых этот выбор был естественным, а для многих трудным и непростым. Пришлось рвать по живому. А это всегда больно.
    Мы не навязываем свой выбор никому. Но мы никому не позволим, чтобы их выбор навязал нам тот образ жизни, который связан с отказом от фундаментального человеческого права – права выбора. И не раз и навсегда, как предлагают нам почитатели разного рода национальных лидеров, а права и ответственности делать этот выбор так и тогда, как и когда указывает нам наша совесть и наша честь, наше достоинство и наша гордость, наш разум и наше сердце.
    Здесь мы предлагаем всем, чей выбор – быть патриотом Украины, высказаться во всеуслышание, как и почему был сделан это выбор. Высказываться можно в любой форме, но старайтесь избегать излишне резких выражений и слишком уж народной лексики. И помните, что эти слова могут и должны быть донесены до тех, кто является нашими братьями и сестрами, заблудшими во тьме лжи и ненависти врага, до тех, кто еще недавно был нам добрым соседом или просто торговым партнером. Сейчас они, быть может, жаждут нашей крови…Но так уже было не раз, и не с одним народом. И всегда после войны наступает мир. Dum spíro, spéro.
    Патриоты Украины, пишите нам! Адрес impatriot@groups.facebook.com.
    Наши группы на Facebook: "Патриот – это Я" и "Общее Дело". Ищите нас среди друзей.

7. Wili

Wili Well-Known Member

угу розкажіть мені як десятки тисяч в багатомільйонну регіоні будуть "качати" свої права.

8. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Похоже, инфаркта у Киселева не было, но с работы он ушел. Что бы это значило? :scratch_one-s_head:Вообще-то даже не верится. Может, фейк?
    https://plus.google.com/11023450407...cE1FN#110234504076581443440/posts/E6ojdccE1FN
    Российский журналист Дмитрий Киселев ушел с поста генерального директора международного информационного агентства "Россия сегодня".
    Причиной увольнения Киселев назвал чрезмерную пропаганду и полное отсутствие объективности в российских медиа . Об этом журналист написал в своем Facebook .
    «То , что сейчас показывают российские СМИ — это уже перебор! — Заявил Дмитрий Киселев. — Я считаю , что в интересах государства информацию можно и даже нужно подавать под нужным углом. Это нормальная мировая практика: что-то показывать, а что-то замалчивать. Однако, когда реальность не просто искажается, а полностью создается с помощью новостей, как это сейчас происходит в новостях об Украине, — это уже слишком! Я в таком не участвую»
    Кроме того Киселев попросил прощения у жителей Украины за последние три дня своей работы. «Даже я не заметил, как перешел границу. Мне стыдно за последние три дня работы подконтрольных мне медиа. Простите меня , жители Украины» , — отметил российский журналист.
    Также Дмитрий Киселев заявил , что он не прочь бы поработать в Беларуси: «Там телевидение также выполняет функцию пропаганды а не классических СМИ, но в Беларуси правду хотя бы искажают, а не полностью создают »
    В завершение экс-гендиректор России сегодня выразил слова поддержки редакции издания Лента.ру (в котором на днях сменили главного редактора на подконтрольного Кремлю) и призвал журналистов, которые освободились, вместе с собой ехать в Беларусь.

9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Знову соціальні мережі?

10. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Кисільінформ міняє дислокацію? тепер буде вести "правильну пропаганду", щоб білоруси зненавиділи українців?

11. Mathilda

Ага, я в них как муха в паутине, залипла. Сама уже от этого устала. :pardon:

---------- Додано в 10:01 ---------- Попередній допис був написаний в 09:58 ----------

А в Беларуси пропаганда и так "правильная". :sad: Хотя Лукашенко периодически делает заявления, поддерживающие Украину, но он хочет "и нашим, и вашим".
    Но с Киселевым - и правда, все это как-то странно.

12. Feba

Feba Well-Known Member

http://ubr.ua/ukraine-and-world/pow...nyh-respublik-nachnut-vydavat-pasporta-293436
    Жителям непризнанных республик начнут выдавать паспорта

Жителям Донецкого и Луганского регионов планируют выдавать паспорта непризнанных народных республик. Такое заявление сделали в штабе "Армии Юго-Востока".
    в край подуріли

13. AMAXITES

AMAXITES миється в бані

Фейк еще от 17марта.
    Поздновато добрались....
    http://forum.auto.ru/politics/2793828/

14. Wili

Wili Well-Known Member

ок, але нехай спалюють свій Український паспорт, буде потім легше рахувати ідіотів.

• Подобається Подобається x 5
  15. Mathilda

Надо же. А мне только сейчас попался. Ну а про инфаркт - правда?

---------- Додано в 10:06 ---------- Попередній допис був написаний в 10:05 ----------

А у них уже бланки есть?

16. AMAXITES

AMAXITES миється в бані

Думаю такая же.Иначе бы все уже знали.
    Смысл скрывать? Не генсек же...

17. Feba

Feba Well-Known Member

его же внесли в список невыездных, может торкнуло что не сможет кататься в ненавистную "гейропу"? ))

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Він не підтримує Україну, Лукашенко шістка Путіна, але не за рахунок підлабузництва якогось, а за рахунок неспроможності ототожнювати себе чимось відмінним від "рузького міра". І плюс до того страх перед революціями і НАТО в нього не менший ніж в Путіна. Лукашенко - ворог Майдану. Але нехай приєднується, скорше сяде - скорше вийде. Цих відрижок совка в Україні чекає тотальний крах. Через які помилки краху зазнали Наполеон і Гітлер? Вони недооцінили супротивника і можливості Росії, коли сунулися її загарбати. Так само Путін зі своїми шістками прорахувався в оцінці можливостей України. Майдан закопає його разом з усім його ОДКБ.

19. AMAXITES

AMAXITES миється в бані

Думаете Лукашенко не понимает , что цветную революцию готовили и ему?
    Так что думаю, он тут только "нашим".
    Украину может и поддержит,но только не в нынешнем властном варианте.

---------- Додано в 10:27 ---------- Попередній допис був написаний в 10:22 ----------

Это образец странной логики.
    Вы пишете про недооцененные возможности России и тут же переносите их ,волшебным образом, на Украину.
    Как такое возможно? Украина не Россия (С)
    Я бы сделал, из всего вами сказанного, противоположный вывод...

20. Mathilda

Да я понимаю. И знаю, что он был против Майдана. Просто на фоне путина он прилично смотрится. Вроде бы даже не обзывается хунтой и фашистами. И когда говорил про АТО - он ведь тоже правильно говорил.

---------- Додано в 10:34 ---------- Попередній допис був написаний в 10:30 ----------

Так и Россия - не СССР. А путин - это Гитлер сегодня. :rock:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)