Східна Україна -4

Discussion in 'Політика і політики' started by Feba, May 13, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

При чём тут ПТРС? Вы скриншот видели, какой же это ПТРС?

• Подобається Подобається x 1
  2. Wili

Wili Well-Known Member

та це був Царьов, йому в ночі хату спалили:haha:

• Подобається Подобається x 7
  3. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Тут у нас хулЮганЯть понемногу :)

• Подобається Подобається x 6
  4. metallic

metallic Well-Known Member

На скриншоте, очень размыто, видно только ствол и дульный тормоз. Как там определить, что это не ПТРС/ПТРД, я не знаю.

---------- Додано в 16:46 ---------- Попередній допис був написаний в 16:45 ----------

У нас такое, уже 3-4 недели продолжается :). Одни нарисуют флаг РФ, другие закрасят цветами флага Украины. :)

5. ELiKA

• Подобається Подобається x 3
  6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Порадуйте меня откровением, - а где сейчас можно приобрести работающий ПТРС или ПТРД? Может еще можно прибарахлиться ездящим Т-37 или БТ-2?
    Присмотритесь к дульному компенсатору, он прямоугольный и рядом с ним нет целика. так что ПТРС и ПТРД в пролёте.

7. Petrov

Petrov Well-Known Member

ELiKA, как у Вас там вообще обстановка? Сильно повлиял опрос, который сепаратисты назвали референдумом, на ситуацию в области? Украина на самом деле полностью утратила контроль над регионом или все-таки борется с террористами?

8. ELiKA

:dntknw:

45 округ - это округ Звягильского...

---------- Додано в 17:14 ---------- Попередній допис був написаний в 17:07 ----------

Ситуация пока на не очень хорошие буквы ((((
    Слишком много оружия, слишком много залетных и местных "интеллектуалов"...
    Типа референдум ничего особо не изменил, разве что добавил наглости раскольникам от ДНР и внес смуту в их и без того не особо дружные ряды...

Вчера, после призыва Ахметова, начали гудеть заводы и фабрики, сегодня гудело большее количество, чем вчера...

Киевская власть НИКОГДА не контролировала наш регион (даже во времена большинства у ПР) - и именно это большая проблема.

Потихоньку боремся и АТО потихоньку идет...

9. lobo

lobo миється в бані

Я думаю их навалом на складах, как и ППШ , Мосинок и т.п.Ведь патрон для ПТРС очень распространен, это 14,5Х108 для КПВТ.Но дульный тормоз странный.Не подходит ОСВ.Квадратный,устаревший, у ОСВ не такой.Да и ствол слишком здоровый, для калибра 12,7.

10. metallic

Видно Вы не очень внимательно следите за форумом :) Тут я уже выкладывал фото с ПТРС у сепаратистов. Откуда появились? Оттуда же, откуда "Максим", ППС, ДП-27, которые уже светились на фото. Вот тут, можете лицезреть ПТРС у сепаратистов. А вот тут Максимку и ДП-27. Там же, я расписал, возможные пути появления их на "полях сражений".

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В той проекции, в какой мы видим этот ствол, дульный тормоз как раз и вписывается в В-94 или ОСВ-96 + отсутствие целика и выглядывающую ручку, совсем не такую, как на ПТРД или на газоотводную трубку у ПТРС.

---------- Додано в 17:31 ---------- Попередній допис був написаний в 17:27 ----------

А Вы не спрашивали у того фото с ПТРС, - оно стреляет? Это же самозарядное ружье и 60-70 лет хранения не способствует его работоспособности.
    В музее ВОВ в Киеве я тоже видел и Максим и ДП-27 и ПТРД и ПТРС, но я бы не рискнул из них стрелять, особенно калибрами 14,5мм, жизнь дороже.

Last edited: May 21, 2014
    • Подобається Подобається x 2
  12. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Стосовно затриманих "журналістів" від ЛайфНьюз.
    Думаю, з боку противника взагалі не повинно бути жодних журналістів.
    Наприклад, російських журналістів в зоні бойових дій на території України.

А то - хороше діло!

Максиму Максимовичу Ісаєву видають ксиву, що він є кореспондентом газети Красная Звезда, і направляють в ставку Гітлера з редакційним завданням.
    А коли його Мартін Борман бере за задницю, він нічого не видумує зі всякими там валізами через дорогу, а просто пред"являє посвідчення, що є кореспондентом із Москви, якому німецьке підпілля дозволило працювати в Німеччині з питання оперативного висвітлення подій для радянських читачів.

зі Мався на увазі татусь Мюллер, а не Борман. Суті не змінює.

Last edited: May 21, 2014
  13. metallic

Нет, не спрашивал :). Так же как и не видел стрельбы из того "Максима" и ДП-27. У ДП-27 я даже "блина", ни на одной фотке не видел. Может у них его и нет :).
    А по поводу 60-70 лет. Ну, если оно пролежало там, аккуратно запакованное и промасленное. Да еще и ни разу не стрелявшее. То почему ему не быть, работоспособным.

• Подобається Подобається x 4
  14. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Ага!!! Тоже обратил внимание. Сколько видел и видео и фоток - бегает чучело, таскает железяку без диска. Кино...

• Подобається Подобається x 2
  15. medwedo berlogsoni

http://www.echo.msk.ru/blog/radzihovski/1323770-echo/
    Леонід Радзіховський, цитати із блога.

• Подобається Подобається x 4
  16. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

У нас аналогично!:drinks:

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Где это "там"? На складе луганского СБУ?

---------- Додано в 18:52 ---------- Попередній допис був написаний в 18:50 ----------

Вот то-то и оно...

18. medwedo berlogsoni

http://www.dw.de/путін-швидкої-норм...17651272?maca=ukr-rss-ukrnet-ukr-all-3816-xml

В переводе на нормальный язык это означает: Я обещаю, что Россия и после выборов будет продолжать гадить на Украину.

Неприятно, когда что-нибудь мелкое гадит сверху: воробушек или чижик какой. Но перенести можно: вытер салфеткой и пошел дальше.

Но, к сожалению, путинская Россия - это летающая корова.

Пока не окочурится, будет кружить и кружить над картузами, шляпами и пОльтами граждан, желающих мирно работать в поле или отдыхать на поляне.

• Подобається Подобається x 5
  19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

На каждую летающую корову всегда найдется своё ЗСУ:)

20. pipie

pipie Well-Known Member

А на кожну шоколадну, молочну війну?

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)