Східна Україна -4

Discussion in 'Політика і політики' started by Feba, May 13, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Feba

Feba Well-Known Member

с ФБ :sad:

• Подобається Подобається x 5
  2. Flametta

Flametta Well-Known Member

угу..
    Все же стали думать и пытаться понять, зачем он это видео сделал..

Кое-кто считает: для отвода глаз, чтобы думали, что они такие белые, пушистые, и воевать-то у них некому..
    А мне кажется так же, как и автору статьи Борису Филатову, что Гиркин искренне недоумевает; ему крепко в голову втемяшили идею, что он и правда помогает республиканцам новой ДНР "обрести свободу", что его здесь сильно ждали, а теперь у него и правда когнитивный диссонанс.. :dntknw:

• Подобається Подобається x 4
  3. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

https://www.youtube.com/watch?v=1D9hRSW_rtI

Ужас. Вот они - гады фашистские, пьяное быдло. А как бы узнать, что с парнем стало? Они его в СБУ потащили - что они с ним сделают?

4. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Staff Member

• Подобається Подобається x 2
  5. vele

vele Well-Known Member

из ФБ
    Дмитрий Сундуков
    2 ч. назад
    20 лет восточные области Украины жили не очень хорошо, но с надеждой что "свои" бандиты при власти, сделают им скидки, или как в раше наполнят их гордостью за Донбасс. В это время "их" власть зарабатывала на копанках невъе*еные деньги. Всех все устраивало, одни гордились "своими" бандитами при власти, вторые въяпывали на копанках, третьи с этих копанок ездили по Мальдивам при з/п в несколько тыс. гривен. И прикиньте все вдруг поменялось! Нова власть! Гордиться нечем, копанки могут закрыть (и закроют), "крыша" копанок в курсе, механизм функцианирования донецкой власти начинает давать сбой. Рабовладельцев, владельцев копанок, а это милиция, прокуратура, судьи, городские власти, могут "снести", и что сейчас киевской власти ожидать от этой донецкой власти? Ну думайте... Рабам можно впаривать и про Правый Сектор и про Бандеровцев... Вся!!! Вдумайтесь, Вся донецкая ( луганская в том числе) власть теряет огромный рынок Рабского труда при новой власти!!!

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001420292101

• Подобається Подобається x 3
  6. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А дійсно, нафіга йому ота червоно-чорна партійна символіка?

---------- Додано в 08:09 ---------- Попередній допис був написаний в 08:07 ----------

:facepalm:

• Подобається Подобається x 1
  7. Exitus

Exitus Well-Known Member

Це не партійна символіка.

8. Mathilda

А почему бы и нет? Вот у меня шарф есть "бандеровский", я его в Киеве покупала - черно-красный с надписью "Слава Украине - Героям Слава". Я в нем ходила и в Москве, только под пальто. :) И если бы ко мне какие-нибудь гопники подошли, раздели и за этот шарф бы потащили в какой-нибудь свой шалман (они ведь не в СБУ парня тащат, это, видимо, просто здание СБУ захвачено ими). И что тогда - тоже "на фига ты такой шарф надела"?

А эта ситуация вообще равноценна тому, как если бы в Москве били человека, который носит при себе, скажем, какую-нибудь белогвардейскую символику.

9. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Продовжую тему візиту Медведчука та Шуфрича у Донецьк та причетнічть Тимошенко до сепаратизму. Як дочитаєте до кінця... Згадуємо, що Тимошенко є лідером правлячої партії, її представник - Президент (и.о.), спікер парламенту та головнокомандувач. Від цієї ж партії головний мент.

http://espreso.tv/article/2014/05/18/yak_medvedchuk_dilyt_ukrayinu_v_donecku

10. VasMT

Невже державна? о_О

---------- Додано в 08:47 ---------- Попередній допис був написаний в 08:38 ----------

Ваше влечение к символике ОУН-б - не более чем влечение к екзотике при абсолютном незнании идеологии этой партии. Это проходит с изучением истории.

Ну а в случае со скаутским вожатым, то я и задал вопрос, зачем ему в процессе воспитания детей нужна партийная символика? Попахивает пионерством и югендством.

А в остальном я в Вами согласен

11. Exitus

Exitus Well-Known Member

А якого біса вона повинна бути державною?
    Візьміть та перечитайте історію прапора.
    А символіка т.з. Правого сектора є такою:
    Я щось не побачив на тому прапорі ні меча ні отих "скобок"...
    Не будьте таким же недолугим як і дядьки з ролика.

========
    [youtube]gnaFcQuJeHM[/youtube]

12. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

А чому "т.з."?

13. VasMT

А я хіба говорив, що вона державна? Я казав, що вона партійна.
    Я постараюсь...
    А можна в двух словах. Для Вас же, я впевнений, ця тема є близькою...

14. Exitus

Exitus Well-Known Member

Я Вам навів ролик.
    А я хіба стверджував, що Ви сказали, що вона державна.... Я, не зрозумівши вашого подиву у питанні, задав Вам зустрічне питання...
    Не тролліть мене так жирно.

15. VasMT

Ви стверджували, що вона не є партійною.
    Не переконливо.
    Щось науково-історичне, бажано.

16. Hase

Hase зайчик

Морг Слов'янська переповнений трупами, бойовиків закопують у лісі
    Морг Слов'янська переповнений трупами терористів. Бойовиків закопують у лісопосадках під містом.

Про це повідомляє ТСН.

"Морг Слов'янська заповнений трупами убитих терористів. Наразі багатьох бойовиків закопують просто у лісопосадках біля міста. Серед них багато чеченців (кадирівців) й осетинів", - вказується в повідомленні.

Уточнюється, що багато терористів було знищено снайперами УДО за два останні тижні.

Водночас напередодні на півночі міста висадилася десантно-штурмова група, яка увійшла в житловий масив.

Як повідомляють керівники операції, у сепаратистів багато зброї, включаючи ПЗРК, але колосальна нестача людей, оскільки їх загони значно порідшали. Основна частина терористів переховується в житлових кварталах міста і приватному секторі.

Нагадаємо, у боях під Слов'янськом українські силовики знищили не менш як сто бойовиків.
    http://www.ukrinform.ua/ukr/news/mo...iy_trupami_boyovikiv_zakopuyut_u_lisi_1939698

17. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Сразу видно, что в Донбабве во власти МММщики. Скоро про Финансовый Апокалипсис заговорят.
    :))):)))

18. Mathilda

То, что я читала, мне понравилось. :)

Но насколько я знаю, черно-красный флаг вообще-то не Бандера придумал. Так что пусть дети знают историю.

19. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

і хто тим трупикам доктор? Вони знали шо їх будуть вбивати і не кожен з них привезе зароблені гроші до хати...

20. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Ну как - кто? Патологоанатом.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)