Східна Україна -4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Feba, 13 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mad

Mad миється в бані

Тогда не обижайтесь когда с вами так же будут.

2. Vasily Kot

Vasily Kot миється в бані

плохо,когда споришь с человеком,не знающим свою Конституцию...

3. prius

prius Well-Known Member

Я тількі спитав,а ти то признав

4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Тю блін, так виносьте все з музею. Кулемет Максима теж добре від піхоти допомагає до цих пір.

• Подобається Подобається x 2
  5. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Пусть представят доказательства, что Янукович живой.

6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Він сам сказав.

7. Vasily Kot

не нужно так за нас волноваться! пока мы строим отдельную Республику. и куда пойдем решать народу этой Республики...и,кстати,не все у нас хотят в Россию...

8. Коньъ Пегий

ГАСПАДА ИЗ ДЭНЭЭРА ЧИТАЕМ!

Сегодня, 28 ноября, вступил в силу закон № 5475-VI «О всеукраинском референдуме». Текст закона опубликован в издании «Голос Украины».
    Как известно, закон «О всеукраинском референдуме» был направлен из Верховной Рады на подпись президенту 22 ноября этого года, вчера Виктор Янукович его подписал.

Закон устанавливает, что всеукраинский референдум может проводиться на предмет одобрения новой редакции Конституции, внесения в нее изменений, отмены или признания недействующим закона о внесении изменений в Конституцию.

Кроме того, отныне референдум может проводиться по вопросу изменения территории Украины. Закон определяет правовые основы, организацию и порядок проведения всеукраинского референдума.

• Подобається Подобається x 3
  9. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

С тобой "Полоумный" я говорил разве? Или как там твой ник переводится?(а то модеры щас меня за твою собственную фантазию обвинят в оскорблении :crazy:).

• Подобається Подобається x 1
  10. zet

zet Дуже важлива персона

Кстати, мне покоя не дает что все время в одном и том же костюме. Что-то на него это совсем не похоже. Может сразу несколько вариантов интервью засняли. Там же даже журналиста ни одного не было...

• Подобається Подобається x 3
  11. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Так... тут два ще живих тролі, а у кримській гілці - жодного.
    Тролі! Агов! Тролі-тролі-тролі-тролі! Троооль-троооль-трооль!
    Трррррололо-трррррололо! А ну мерщій туди!

• Подобається Подобається x 5
  12. Vasily Kot

это уже не имеет значения...во время голосования он был ДЕЙСТВУЮЩИМ президентом... так,что вот вам доказательство не легитимности.а значить и все остальное тоже НЕ ЗАКОННО.

13. Коньъ Пегий

Живым? Кстати, он покинул территорию Украины))) Что же делать то было? Может его там убили на границе))))

14. prius

prius Well-Known Member

Нє, аж цілих три живчика

15. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

+11.80

16. metallic

metallic Well-Known Member

Ну, зараз на сході багато раритетів трапляється. Ось "Максимка" у сепаратистів, ось ДП-27 , в руках у бійця з батальйону "Донбас". Правда без "бліна", питання чи він взагалі в них є. Також, на фото, світилися ППШ, ППС, Мосінки.
    Тут два варіанта постачання цієї зброї. Або з розграбованого музею ВВВ у Донецьку. Або хтось дістає зброю з артемівських складів.

17. zet

zet Дуже важлива персона

В лучшем случае для вас, успеете удрать через границу. А иначе - сплошной гаплык. Или пристрелят (если придавят войска), или сбежите (оружие россияне отберут на границе), или с голоду сдохнете (грабить население бесконечно невозможно (либо добро закончится, либо население сбежит), вон украли пенсию и деньги бюджетников и банки просто стали на Востоке закрываться).
    А так ДНР напоминает банду из фильма "Свадьба в Малиновке"..

• Подобається Подобається x 5
  18. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

• Подобається Подобається x 8
  19. Vasily Kot

я вам про Фому,а вы мне про Ерему! я вам говорю,что у нас в Киеве власть не легитимна она просто не имеет права проводить что либо! а вы мне про закон о референдуме... еще раз - его некому проводить так как и Рада и и.о президента не легитимны...

20. Коньъ Пегий

Как и Донбасс. Только если ВЕСЬ народ Украины решит.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)