Східна Україна -4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Feba, 13 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Donchanin
    Що путін обіцяв терористам? Щось там про клозети чи російською "уборниє"?
    Чому тоді терористам не подобається перспектива бути замоченими в наших українських вбиральнях?

• Подобається Подобається x 8
  2. Donchanin

Donchanin Well-Known Member

Речь шла о посетителях этих стран. У проживающих там, возможно, как раз проблемы с визами есть.

---------- Додано в 20:01 ---------- Попередній допис був написаний в 19:58 ----------

Прошу прощения, а где, в каком своём сообщении я призывал о присоединении Донбасса к РФ?

3. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Так за российских политиков, посещающих Абхазию, Приднестровье и другие непризнанные территории - здесь никто и не переживает, кроме Вас. У них вообще никаких проблем нет и не было - надеюсь, что сейчас будут, в связи с санкциями.

То есть, Вы хотите просто отделения Донбасса от Украины, без присоединения к РФ? Но на суть вопроса это не влияет - просто Вы вроде как обижаетесь, что люди негативно реагируют на Вашу идею. Но ведь тут нет ничего удивительного, это нормальная реакция граждан страны. Тем более, Вас спрашивают о перспективах ДНР - а Вы ничего не можете ответить, кроме как "все будет плохо".

• Подобається Подобається x 8
  4. Exitus

Exitus Well-Known Member

..не только граждан страны, но и самих жителей Донбасса. И таких большинство, как бы Donchanin-у ни хотелось.
    Donchanin, еще не учитывает, что в других регионах живут выходцы с Донбасса... и они тоже не хотят никакого отделения.
    Эгоцентричность и нарциссизм некоторых представителей ДНР-ЛНР просто поражает.

• Подобається Подобається x 7
  5. KsuKram

KsuKram Well-Known Member

Дончанин, неужели вы тоже хотите, чтобы у нас были проблемы с визами? ведь вы сами должны понимать, что они будут, если мы станем ДНР.

• Подобається Подобається x 4
  6. Donchanin

Donchanin Well-Known Member

Вы вообще мои сообщения читали или по-советски "не читал, но осуждаю"? Где и когда я за них переживал? Я лишь указал на, на мой взгляд, недостоверную информацию о проблемах с шенгеном у посетивших Абхазию (я лично знаю таких людей, хоть самому съездить и не довелось).

Я не обижаюсь. Я и не ожидал оваций. Я просто попытался описать на мой взгляд причины происходящего. Возможно, я в чём то и не прав, но ситуация от этого другой не стала. Все почему то озабочены, как мы будем жить, "отделившись", хотя сами ещё не имеют ответов как будет жить вся страна. Прогнозируемое падение ВВП (не путать с Президентом РФ) на мой взгляд катострофическое. 23 года мы занимались больше политикой чем экономикой (особенно последние полгода).

7. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Ну извините, я не хотела Вас обидеть. Не в курсе, есть ли проблемы с шенгенской визой у посетивших Абхазию - может быть, и есть, но в любом случае, проблем больше всего у жителей Абхазии, и не только с Шенгеном, а вообще со всем. И почему сторонников донецкой независимости это не наводит ни на какие размышления - я не понимаю.

И Вы думаете, что "правительство" ДНР будет заниматься экономикой? Сейчас оно занимается не экономикой, и не политикой, а черт знает чем. Вряд ли стоит ожидать каких-то изменений в лучшую сторону.

• Подобається Подобається x 5
  8. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Если бы только с визами... У непризнанной территории, которую собираются вычленить из унитарной страны, нарушив связи, товарные и сырьевые потоки, будет куча проблем, особенно с тем промышленно-экономическим базисом, который мы имеем...
    Пока все финансовые потоки идут из Киева, в том числе и дотационные...
    Никто их "министров" понятия не имеет, сколько нужно финансов для содержания области, социальных программ...
    Уже сейчас куча всего разбито, разграблено-разворовано...
    Принцип - главное ДНР, и мы при портфелях...

Количество "туристов" с горой оружия с каждым днем растет, они тут за тем, чтобы заработать. И будут зарабатывать так, как умеют - воровать, похищать, требовать выкуп... Никто из местных не контролирует пришлых, скорее наоборот...
    Россия, если что, откроет границу в одну сторону, сбрасывая в серую зону своих "джентльменов удачи"...

Как должны выживать люди в таких условиях НИКОГО в России и в бомонде ДНР не интересует...

И это реально страшно...

У кого есть финансы, бросают квартиры (продать быстро нереально) и едут кто-куда...(((
    Но процент тех, кто может уехать, невелик...

Остальные приговорены группкой авантюристов "жить плохо".... :dntknw:

• Подобається Подобається x 9
  9. UNIA

UNIA Well-Known Member

Во истину так.

В Россию не берут.
    В Украину не хотят...
    И где окажетесь?!

Видимо, в жопе.

10. ELiKA

Волновахское побоище: цветы, венки и памятник погибшим воинам

11. Exitus

Exitus Well-Known Member

• Подобається Подобається x 3
  12. Boris_Kiev

Я ж йому розписав: вони отримають "нулевий варіант" - без електронних платіжних систем, без виходу на українські телекомунікації, без обладнаних військових частин, включаючи ППО.
    І без українського громадянства. Усі паспорти, ІПН, водійські посвідчення, приватизаційні документи, ліцензії, видані Україною, будуть анульовані. Протягом дня.
    Відокремлення тільки за таким сценарієм. Саджайте картоплю прямо зараз!

13. Guest

Guest миється в бані

C какой стати они будут? Кто их соберётся вводить и почему?

---------- Додано в 21:04 ---------- Попередній допис був написаний в 21:02 ----------

Чем занимается правительство ДНР?

14. ELiKA

:dntknw:
    И куда идти людям? У многих, кроме этих жалких комнатушек нет никакого богатства...

А это Славянск...

15. Guest

Guest миється в бані

Ну так отпустите их и пусть им будет хуже! Зачем людей артобстрелами загонять в Украину? Хорошо было Львову, когда его в Украину загнал Сталин артобстрелами? :bandera:

16. KsuKram

KsuKram Well-Known Member

вы про визы? а кто мне даст шенген, если я буду с паспортом ДНР, никем не признанной республики?

17. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

А кого это волнует? "ДНР" пришла, пирожков принесла. Хорошо, хоть не постреляли.

---------- Додано в 18:08 ---------- Попередній допис був написаний в 18:08 ----------

Отпускаем! Билет куда прислать?

18. Guest

Guest миється в бані

Что же вы не страдали так, когда за Ичкерию воевали доблестные отряды УНА-УНСО в 95 и 99? И в России никто не говорил, что кучма послал своих солдат и диверсантов убивать русских.

19. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Билет домой куда прислать?

20. Boris_Kiev

Хто їх тримає? Пропоную оголосити акцію - вислати їм валізи (чамайдани) і купити онлайн квитки на електричку до Раші.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)