Східна Україна -4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Feba, 13 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

А на форуме тоже, что ли, автозамена? У меня "Россия" заменилась на "рашка". :dntknw:

---------- Додано в 18:34 ---------- Попередній допис був написаний в 18:33 ----------

Буду писать РФ. Не могу я называть ее рашкой все равно. Вас понимаю, но сама не могу.

• Подобається Подобається x 3
  2. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

родина не тут потому и пишет с мааленькой...

---------- Додано в 18:36 ---------- Попередній допис був написаний в 18:35 ----------

копанка закрылась? или отжали сепараторы? :)

3. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

хз, когда то мне тоже так казалось, сколько срача развел в одном дубляже фильмов .. потом стал задумываться "а нафига ?" вот собственно и пришел к выводу что нефиг ...

• Подобається Подобається x 2
  4. Exitus

Exitus Well-Known Member

та заменяется.. балуется "генералитет" львов-форума...
    ремня бы им по жопе... нельзя так.

5. zet

zet Дуже важлива персона

А это такой тест на достоинство. Их очень мало в %-м отношении, да и гостями себя здесь ощущают. Жить жили, а гражданами не стали. Космополиты какие-то..Поэтому его украина маленькая, а наша Украина - достойна заглавной буквы, как и мы достойны быть ее гражданами.

• Подобається Подобається x 7
  6. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Пурга от Пургина (первый вице-премьер правительства Донецкой народной республики, сопредседатель Совета ДНР, основатель движения «Донецкая республика» )
    http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/start.cgi?info2=0502

На кого это расчитано? На людей не имеющих царя в голове....

Донецкой республики НИКОГДА не было границах области. Была попытка создать Донецко-Криворожскую республику с центром в городе Харькове, затем столицей решили сделать Луганск. ДКР была на уровне прожектов и просуществовала несколько месяцев... Туда пытались втиснуть Запорожскую, Харьковскую, Днепропетровскую области и т.д....
    Донецк и Луганск на момент прожектов входили в Екатеринославскую губернию ( Днепропетровскую область)......
    В качестве флага использовалось красное знамя революции.
    Это уже после 1992 года придумали флаг с курицей и начали рассказывать, что якобы тогда был и такой флаг... Даже не сообразили, что для рабоче-крестьянской республики - РИ тюрьма народов, которую победили, разрушили до основания, потому даже намека на атрибуты РИ быть не могло...
    Т.е. тиражируется обычная пропагандистская ложь, как и с георгиевской лентой.. ((((

• Подобається Подобається x 6
  7. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Я всю жизнь русскоговорящий. И порой не помню, на каком языке фильм смотрел (когда еще смотрел телик). Это просто любимая тема троллей из ДуНР.

• Подобається Подобається x 10
  8. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

9. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

Матільдо, тільки заради вас, автозаміну вимкнено :)

10. Mathilda

У кого нет проблем с Шенгеном? У российских политиков или у жителей Абхазии?

11. Коньъ Пегий

Ну вот. Проблемы нет никакой с языками, всегда предлагали выбор, по себе знаю. Просто последние события выявили скрытых украиноненавистников со сладкими и грамотными речами. Которые, сцуко, пеной исходят от желто - синего цвета.

• Подобається Подобається x 5
  12. Mathilda

Реконструкторы. :crazy:

13. Exitus

Exitus Well-Known Member

А от авто-заміну "украина" на "Украина"... треба поставити. "Тролі" вдавляться від злості... ;)

14. Коньъ Пегий

Лучше "Украина - мать России".[​IMG]

• Подобається Подобається x 10
  15. Exitus

Exitus Well-Known Member

ОМП против тролликов.. не - "это не наш метод", кто же нас тогда "бодрить" будет :)))
    Зачем нам вымершая Рязань...

• Подобається Подобається x 2
  16. Mathilda

:give_rose: Дякую.

• Подобається Подобається x 1
  17. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

• Подобається Подобається x 13
  18. Mathilda

А скажите, вот сейчас говорят о закрытии границ с Россией - но приехать-то все равно можно будет? Только по загранпаспорту и с визой? А то я в августе собираюсь в Украину. В марте приезжала просто по российскому паспорту.

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Можна. Не можна лиш зі сторони Ростова на КАМАЗі з гранатометами. І то деколи можна.

• Подобається Подобається x 4
  20. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Немного исторической терминологии

Донецкий каменноугольный бассейн (Донбасс) был открыт в 1720-е годы.
    Земли Донбасса были переданы для развития и освоения иностранцам, которые и обустраивали Донбасс до самой революции - у Российской империи не было на это средств...
    До 1940-х годов неформальной столицей Донбасса был Харьков, в бассейн не входящий.

Донецкий кряж (от реки Донец) впервые появился термин в 1827 г. в публикации исследователя геологии Кряжа Е. П. Ковалевского (родился в Харькове).

Доне́цкая (Сталинская) о́бласть образована только в 1938 году. Тогда выдели часть территории под Ворошиловградскую (Луганскую) область...
    Старинные названия у нас украинские, греческие и ... европейско-американские, например Нью-Йорк :mocking: (потом многие населенные пункты переименовали...

• Подобається Подобається x 4
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)