Східна Україна -4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Feba, 13 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Приемчик старый, как мир :) Ну, да ладно ;)

Так уже есть закон насчет русского.
    Хотя да, я никогда не считала, что русский должен иметь особый статус.

По опросам язык - дело десятое. А спекуляции - это агипром и не более того. НИКТО НИКОГДА не запрещвл говорить по-русски, никаких притеснений на Донбассе по языковому признаку не было.

:dntknw:
    Может хватит тут мифы рассказывать?
    Честно - если Вы не на работе, то даже представить не могу что нужно иметь в черепушке, чтобы на таких глупостях зацикливаться . Извините...

• Подобається Подобається x 6
  2. Exitus

Exitus Well-Known Member

мойж и боян:
    [youtube]GF8j3Gr0EGQ[/youtube]

• Подобається Подобається x 3
  3. metallic

metallic Well-Known Member

4. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

скажите, вы лично 23 года испытывали языковые трудности? вас не понимали? вы не понимали?

• Подобається Подобається x 1
  5. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

нє, він сам втік щоб не було як на Сході, щоб гамериканці не були в Криму, і правий сектор не поїв ветеранів ...

6. zet

zet Дуже важлива персона

Да беда в том, что у вас список уже заранее утвержден чему верить... "Лишнее" вы отметаете...

• Подобається Подобається x 2
  7. Donchanin

Donchanin Well-Known Member

При въезде в Абхазию со стороны России отметок никаких не ставят, а въезд со стороны Грузии закрыт для иностранцев. Про остальные не скажу, но российские политики регулярно посещают эти непризнанные страны и у них нет проблем с Шенгеном.

8. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

видать ничего....достаточно просто иметь череп не поддающийся пуле...

9. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

:scratch_one-s_head: Одного поля ягоды?

:mocking:

• Подобається Подобається x 5
  10. Donchanin

Donchanin Well-Known Member

Вы считаете свободой слова, что я не могу писать слово Р-о-с-с-и-я? Автозамена при сохранении заменяет на "рашка"?

11. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

12. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

рашка последнее время как матюк. Уж извини. Кстати, слово "Путин" тоже нужно кое-чем заменить.

---------- Додано в 15:19 ---------- Попередній допис був написаний в 15:18 ----------

Бугага, и правда заменяется:))):haha::haha: Ждем "Путина".

13. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Borislav Bereza
    20 хв ·
    Нона RIP!
    Внизу, у Карачуна, в районе керамического завода. Информация проверена на 100%

• Подобається Подобається x 4
  14. Exitus

Exitus Well-Known Member

похоже в Донецке даже заборы против "рашка".. когда на них Donchanin пишет это слово, оно автоматом меняется на указанное им.. :)))
    ===
    хи... от баловство...

====

mrochkizm, хто це там у вас балується з замінами? :)))

15. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Російські політики для мене - не люди, а лайно. Не викручуйтеся. Абхазія і Осетія - не держави, а химери. Без дотацій і постачань з рашки подохнуть в момент. Зато "свабодни!!! І крим - нЯЯЯЯЯш!"

Припинти ваш сепаразм дуже просто: тре запросити офіцерів-інструкторів з Ізраїля. У них досвід проведення АТО - колосальний.
    Під час боїв на Грушевського лише двоє цивільних євреїв-репатріантів (з мінімальним військовим досвідом; один - вчитель, другий - антиквар) врятували сотні людських життів.

Не смикайтеся. Ні**я у вас не вийде. Я сценарій розписав. Ви цього хочете? Іншого сценарія не бу-де!

16. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

заслуживает , но не по факту а просто что б особо ёп ... руснутые не выли .... у нас в Николаеве русский язык насколько я знаю не был региональным и чего ? рапорта, офф документы и т.д. на украинском пишем - причем все никаких трудностей, разговариваем все на русском, на совещаниях доклады если глобальная совещуха и по бумажке то на украинском, если шашкой махать - по русски, сколько я комментировал всяких учения и с ОДА и с Министерскими чуваками - всегда на русском, (а не один раз на украинском ) но вопрос решался : те на каком удобней? а хз проще на русском - ну и ладно ... и где бл... геноцид ???? был одно время срач по поводу дублежа фильмов - но оказалось и там проблема выеденного яйца не стоит .. так кому нада эта региональность? дятлам которые : принципиально не хочу мову слушать потому как аз есьм разейзкий ... вопрос то скорее не в том чтоб русский ввести а украинский убрать ... потому я считаю можно ввести региональный статус языка но все вменяемые должны понимать что единственная причина этого - чтоб не вменяемая часть разеевдохновленных не вопила о геноциде ... но опять же, чуть какое палево эти "вдохновленцы" кинутся в ДауНР, новососию и т.д.

• Подобається Подобається x 9
  17. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

А почему Вы Украину с маленькой буквы пишете?

18. Exitus

Exitus Well-Known Member

а у него автозамена стоит.. в голове...

19. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

А почему Ваши "идеи" - об отделении Донбасса от Украины, и о присоединении к РФ - должны восприниматься терпимо? Хоть в мирное, хоть в немирное время?

20. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Так это и у нас так. И уверен, что в Донецке тоже. Дончанину просто нифуй, извиняюсь, делать, вот и засирает тему. Уже столько говорено про это - нет, опять какое-то чудо из ДуНР цепляет эти языки. ПЗДЦ.

• Подобається Подобається x 5
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)