Східна Україна -4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Feba, 13 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Donchanin

Donchanin Well-Known Member

Я правильно понимаю, что у тех, кто это советует тут не осталось ни друзей ни родственников ни их имущества? Все выехали и всё вывезли?

Не волнуйтесь - такими темпами оно запросто ещё пару лет само продлится. Хотя я думаю что до зимы - потом все замёрзнут и разойдутся нафиг.

2. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

А каким боком тут Россия? Это первое.
    С кем вести переговоры? Наши "республиканцы" между собой не могут поделить кто есть кто...
    Кому и какие уступки? Это второе.

А Вы хотите, чтобы Ваши дети и близкие жили в Чечне или Сомали? Хотите, чтоб они жили среди бардака, бандитизма и безысходности?
    Из-за таких, как Вы тысячи людей на Донбассе попали в этот страшный переплет, а Вы еще и условия выдвигаете. Почему Вы и другие голосовальщики неизвестно за что ничего не делаете, чтобы исправить ситуацию?????
    Почему вы не учитываете, что на Донбассе миллионы людей, которые НЕ ХОТЕЛИ и НЕ ХОТЯТ в Россию, в ДНР, в Новороссию???? Вы рушите людские жизни ради самоназначенных выскочек с автоматами...
    Скажите, кто их выбирал? От имени кого они у нас здания захватывают, воруюю и убивают, диктуют свои условия? Кто проголосовал за Пушилина, Губарева и прочий бомонд???

• Подобається Подобається x 6
  3. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Ну так носки вяжите "апалченцам". Чай, ДуНР защищать нужно:haha: Все, слили ряспублику?

---------- Додано в 12:31 ---------- Попередній допис був написаний в 12:30 ----------

Ну вот он и голосовал. Хотя, 90% - это такой дончанин, как я балерина. Веет духом Искандеров и Вяликой Руссии.

• Подобається Подобається x 2
  4. ELiKA

5. Donchanin

Ну можно конечно не учитывать заявления украины, что идёт война с Россией. Но по сути так и есть. Поэтому и переговоры должны быть с ней. Пушилин, Болотов - не более чем мебель на этих переговорах (ну не признает Россия напрямую себя участником конфликта, а в их присутствии "посоветует" им принять кое-какие договорённости). А вот "условия мира" на переговорах можно будет и обсудить.

И ещё: я не понимаю, почему я что-то кому-то должен? Хотите бороться с ними - вперёд. Подсказать где их можно найти? Я не считаю себя виноватым в этой войне - в стране произошёл государственный переворот (сейчас меня тут опять пинать будут) - обычно это и приводит или к гражданской войне или к войне с соседями.

6. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Мені здається, я цю людину знаю. Принаймні, те, що він про себе пише... та й стиль. "Ватник", що намагається виглядати "поміркованим". Знову ж таки, юридичні знання. Якщо це він - безумовно, з Донецьку. Хоча в голові - "раша тудей".

7. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Тож нехай думає перш ніж прирікати дочку на життя у сірій зоні без громадянства. Візьміть хабітантів Подністров"я: чи вони є громадянами "чогось" взагалі? У мене вони асоціюються із бродячими песиками з кліпсою на вусі. На кліпсі ID, з якого можна визначити дату і місце стерилізації. Але це хоч український лейбл. А в ДНР-ЛНР які будуть ідентифікатори? :)

• Подобається Подобається x 3
  8. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Ви дивуєте, бігме Боже! Воно "хотіт" тільки ясла з грісом та по-більше, бажано - на халяву, як у совдепії. Стояти у стойлі, жертий гадити, а навколо щоб все "само" робилося.

• Подобається Подобається x 4
  9. ELiKA

Может хватит писать название страны с маленькой буквы?

Так что ж Вы тут ужиком выкручиваетесь?

Да неужели? Но жить-то в новой Чечне Вам в вашим детям, если Вы действительно с Донбасса...

Вы хоть в курсе, что такое государственный переворот?

И что по Вашему произошло в Донецке?
    Тем более, что бардак в Донецке начался задолго до АТО ((((

10. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

ЧИМ???

---------- Додано в 15:50 ---------- Попередній допис був написаний в 15:49 ----------

Де, перепрошую, Ви їх в нього помітили???

11. zet

zet Дуже важлива персона

Беда в том, что это нам еще повезло, что Янека сбросили. Надо было еще раньше. Ведь подготовка велась Путиным, как минимум, с 2012 года (Именно с этого времени готовили боевиков в Ростовской области, которые затем "играли роль" самообороны в Крыме). Так что было бы еще хуже. Где-то в 2015 Янек сдал бы всю Украину, а сам засел бессменным наместником здесь.

Хотя, может быть это и была ваша мечта. Поэтому так расстроились.

12. Donchanin

Хм, мне просто лень отвечать на весь список вопросов и повторять одно и то же по нескольку раз. И я никого не агитирую. На львовском то форуме? За те идеи что я озвучил? Зачем??? Сторонников я тут точно приобрести не пытался. Просто интересно было, что если я высскажу свою точку зрения в общем хоре однотипных и односторонних обвинений в адрес существенной части Донбасса (мой "соцопрос" на работе показал 75% явку на референдум, хотя наверное моя позиция одна из наиболее радикальных). И я не списываю на войну хамство в мой адрес - могу поспорить, озвуч я тут эти идеи в более мирное время (пока никто не погиб хотя-бы) - ничего не поменялось. Я не размахивал оружием, не переходил на личности, однако оценил степень нетерпимости к другому мнению, которое и привело к этому всему.

P.S. Я и правда из Донецка. Что конкретно заставляет Вас сомневаться?

P.P.S. Рос.ТВ давно уже не смотрел - я вообще из него и ранее смотреть старался только новостные шапки, чтоб оценить "уровень агрессии на сегодня". Недавно посмотрел Укр.ТВ (благо новости ICTV, 1+1 и Интера начинаются в разное время). Что могу сказать: научились открыто врать (так же как и у Рос.ТВ) видеоряд под новость не всегда подходит ни по времени ни по месту. Это я к тому, что открытой агитацией голову себе не мою. Сейчас я уже почти сутки отписываюсь тут.

• Подобається Подобається x 1
  13. ELiKA

На Луганщині терористи вимагають мільйон за викраденого даішника
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/31/7027597/?attempt=1

14. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ми вас поки що не виганяємо примусово. Хочете "вийти" - маєте ДВА шляхи: перший - до Рашки на електричці, з 30 кг багажу на ніс; другий - той, про який я написав. Вам НІХТО нічого не винен. А ВИ завинили перед усією Україною через те що голосували за Хама і ПР.

Вам уже було сказано - складайте зброю і здавайтеся. Суд (не ваш, не ригіанальський) визначить хто винний, а хто невинний.
    Ми не бачимо З КИМ маємо домовлятися? З дворовими песиками Сірками? Чи з пам"ятниками лєніну?
    Расія видєржит.

Дивні якісь ви маргінали: як сидіти на дотаціях - то ви "наші". Як експортувати свою злочинність до інших областей (починаючи з Янека) - то ви тут "вища порода". А як прийшов час відповідати - починається торг в стилі шулера, якого "лох" упіймав на гарячому.
    Навіщо вам переговори? Ідіть, ідіть в Рашку. Вас беруть? Уговоріть Пу щоби він на 24 години відкрив кордони в один бік. Відкриє? Тоді на**я оці понти?

Готові виплатити Україні контрибуції за все що вкрали риги на території інших областей?
    І ще: чому при правлінні Янека не гавкали про автономію? може зараз епідемія проносу трапилася в Донбасі?

15. ELiKA

Понятно, пришли потроллить... 999
    Тем более, что в основном с Вами общаются жители с Западной Украины. И нас не эксперименты волнуют, а практика, но Вы, как и все "республиканцы", не способны ответить на обычные в такой ситуации вопросы...

Нетерпимость?!? Я заметила, что Вы не общаетесь, а вещаете... Как с вещуном с Вами и разговаривают.

Вы совершенно не в курсе настроений в Донецке ... Увы...

Работа?

16. Donchanin

Да какая подготовка с 2012 года? Бросьте слушать наше СБУ (после 25- кадра это уже даже не смешно). Какая роль самообороны? Вы хоть ролики посмотрите - захваты в Крыму были проведены ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ военными. Там этой "самообороной" даже в виде живого щита не пахнет. Вон, наши сепаратисты пытаются повторить эти подвиги при захватах военных баз - из-за отсутствия опыта без пальбы не обходится. Да и не сдал бы янык Украину (можно я тогда хотя-бы его с маленькой буквы напишу?) - она ему целиком нужна была. Не для этого он выкручивался одновременно пытаясь доить и Евросоюз и Россию. Кучма вон в своё время остров Тузла не уступил - дело чуть до вооружённого конфликта не дошло, а нынешней власти похоже что-то другое важнее было.

И да, покажите же мне наконец ГРУшника. Их там уже несколько сотен СБУ наловило - в соседней стране уже небось нехвтака кадров.

---------- Додано в 16:17 ---------- Попередній допис був написаний в 16:14 ----------

Я о тех 2-3 миллионах, которые предпочтут остаться гражданами Украины. Если тут всё будет плохо, то зачем им идти в Россию? Или полагаете, что тут столько не наберётся?

17. zet

zet Дуже важлива персона

А что далеко ходить? К нам тут радостный (тогда еще радостный) крымчанин забегал, как раз после оглашения Путиным о новой российской территории. То сам и рассказывал когда, где и кто их готовил... Он решил, что уже все в прошлом, то можно и похвастаться. Не знал, видать, дальнейших планов "великого кормчего" РФ.
    Почему я должна верить вам, а не ему и СБУ?
    Нет, чемоданы придется собирать не им, а вам. Их просто гораздо больше, чем вас.

18. ELiKA

Donchanin, как я понимаю, экономической аргументации "счастливой жизни в ДНР" не будет... Оценки событий в Донецке и возможных вариантов выхода из ситуации тоже...

Агитки же меня не интересуют... Наслушалась на много лет вперед... (((

Думала человек пообщаться пришел... Ан, нет, ошиблась-таки... Печалька... :dntknw:

19. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

О, нарешті дочекався! "Покажітемнегрушника"! Таким як donchanin грушника можна показати ЛИШЕ після наших судів та, якщо оскажуватиме, після міжнародного суду. Й donchanin це добре розуміє. Покажи йому грушника зараз - почнуться байки в стилі російських тв-брехунів.

20. Donchanin

Увы, тоже самое могу сказать и о Вас. Возможно у нас разные коллеги по работе и друзья (родственники тоже разные). Именно поэтому я надеялся на то, что Рада позволит провести референдум (или опрос) по федерализации или чего-нибудь подобного. На победу я не рассчитывал (во всеукраинском при "правильной" агитации ничего бы не светило), но было бы самому интересно узнать расклад тут, в Донецке. Среди моих знакомых есть люди, которые не разделяют мою точку зрения (некоторые - категорично), но неужели Вам неизвестен хоть кто-то уже из Вашего окружения, кто ходил на референдум и поставил "да"? Простите, будет тяжело поверить, что таковых нет.

Привидите хоть один пример, который бы оправдывал такую "работу" и затраты на неё? Сколько человек тут прочитает мои посты? Мне бы тогда проще было на "корреспонденте" коменты оставлять. Я же писал в начале, что давно читаю эту ветку. Т.е. в курсе что тут есть и из Донбасса. А значит сказки всё равно бы не прошли (вздумай я их рассказывать).

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)