Східна Україна -4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Feba, 13 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А твої повідомлення видаляють за дискусію з тролем?

2. Donchanin

Donchanin Well-Known Member

1) почему Рязань? почему пенсионер и тем более сапёр? Я не всё читаю и либо меня заподозрили что я чей-то клон. Либо мне стоит пояснить в чём подколка
    2) моя дочь не винит меня за происшедшее и не ждёт от меня никаких извинений
    3) хаос Донбасса начался с хаоса в Киеве - рыба гниёт с головы. Виноват не только янык, а и вся рада (включая тогдашнюю "оппозицию" к корыту)

3. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

так

• Подобається Подобається x 1
  4. Bronislav Shimkevich

Bronislav Shimkevich Well-Known Member

Так и есть, и смотрю на это и думаю,

что же вы суки делаете, колбаса за 2.20 осталось в 1986 году.... Лохотрон Пушилина, а хотя лохами страны переполнены, почти все....

• Подобається Подобається x 2
  5. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Действительно, сволочи...
    А ведь перед "референдумом" органмизаторы рассказывали, что они и не против быть в Украине, что "референдум", что "Донбасс услышали"... О Новороссии и слова не было.... НАВРАЛИ людям...

• Подобається Подобається x 5
  6. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Киев за "ДуНР" голосовал, или ты? Вина на тебе, прими это и смирись.

• Подобається Подобається x 6
  7. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Макет стандартной эпиграммы:

8. kym

kym Well-Known Member

Я думаю що ви будете шукати другу країну для проживання - невже ви думаєте що ми вам пробачим смерті наших воєнних

• Подобається Подобається x 4
  9. Коньъ Пегий

Это плять вообще пздц. Как бедолага из "Русского блока", за Чечню переживает... Нет, ребята, действительно - кацапизм - это болезнь неизлечимая. Слышь, дончанин, так твои братья - чечены?:))) Может ты там им патроны и покушать приносишь? И что бы не говорил ув. Miki, не будет из Донбасса толку.

10. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А скільки можна доводити пропутінським чудакам, що увесь сепаратизм зник би за 24 години, як би не мав підтримки з кремля? З ким сперечатися? З травмрованими на усю голову? З людьми яки шукають коріння сепаратизму в Україні, а не на путінський кухні? Нічого, пройде зовсім не багато часу, та всі на сході згадають, що вони украінці. Тому, що з набоями та гарматами можна робити усе, що завгодо. Тільки їсти їх не можна... :nea:

• Подобається Подобається x 2
  11. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Ни одна такая акция не была организована членами ПР. Хотя кое-кто из ПР приходил. Сначала на разведку, а потом уже с горловскими бандитами...

Донецкие иайданы пытались использовать представители Батькивщины, но и их обломали - нет доверия. Свобода тоже вынуждена была не пиариться за счет акций...
    О каком транспорте речь?!?
    А флаги - не поверите, за свой счкт, как и плакаты, которые писали сами...

Потому, что их добровольцы организовывали. В основном молодежь :)

Не было там ничьих денег... Тем более Коломойского... Люди разозлились, что по Донецку орки бегают, а с украинским флагом не пройдешь, да и обидно многим, что на Донбасс смотрят, как на изгоя, вот и вышли.. . Хотя многие предупреждали, чтобы не ходили, т.к. это плохо закончится... ((((

Вы можете назвать случаи, когда те в Донецке, кто за Украину, зверски убили или избили кого-то из зарусских?
    А вот поведение зарусских - "впечатляем" злобой, ненавистью, не мотивированной жестокостью...(((
    Как можно избвать людей за другие взгляды? Переубеждай, склоняй на свою сторону, но бить и убивать... :dntknw:

• Подобається Подобається x 9
  12. Donchanin

Donchanin Well-Known Member

Так может уже хватит смертей? Может пора садиться за стол переговоров, а не твердить мантру "с вооружёнными террористами переговоров не ведём"? Количество погибших говорит о серьёзности намерений тех, кто это затеял. Необходимость использования армии вы оправдываете тем, что тут "пытают и убивают". Можно уточнить, а чем локальные стычки в пригородах мешают "пытать и убивать"? АТО - бутафория, вносящее свою лепту в бардак.

13. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Е-е-е... пардон, секс-послуги? Бактеріологічна зброя? :)

---------- Додано в 13:16 ---------- Попередній допис був написаний в 13:14 ----------

Хочете щоби ВР змінила на вашу користь статті про незаконне носіння зброї?
    Здайтеся доровільно. Більшість підпаде під амністію, скажімо Ви особисто. А хто піде під суд - особисто Вас це дуже хвилює?

Перечитайте мій пост #2867 і замисліться над тим, КУДИ ви прагнете.

14. Коньъ Пегий

Ну, и кого же на переговоры, пошлешь, ДуНРовец? Пушилина? И ап чем гутарить - та? Дело в том, что чечены говорить не умеют. А они в Донецкой области появились благодаря тебе. Так что потише с условиями, на колени, и прощения у Украины просить. И вопще - все переговоры ТОЛЬКО после сдачи оружия. Хотя кому я говорю....

• Подобається Подобається x 8
  15. Blaberus

У тебя хорошая дочь. Я бы на ее месте такого папашу прибил бы.

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я думаю ні. Сподіваюсь коли новий головнокомандувач вступить через тиждень на посаду, смертність колорадської нечисті різко зросте. В україно-російській війні 2014 року переможе Україна. Сепараторів довго будуть знаходити під парканами, де їх з почестями прикопують собутильники.

• Подобається Подобається x 3
  17. Коньъ Пегий

Сядем за стол переговоров:)))

Тут только граната поможет, ДуНРовец. Иди, пагавари с ними, может автоматы тебе подарят))))

• Подобається Подобається x 7
  18. Blaberus

Похоже, у сепарышей совсем хреново дело. Бздят твари, переговоров хотят. А собирались дойди "до Киева определенно, до Львова возможно".
    Обломитесь, уроды!

• Подобається Подобається x 7
  19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

• Подобається Подобається x 8
  20. kym

kym Well-Known Member

ви так і не зрозуміли.... переговорів не буде ніяких в принципі - набагато простіше перестріляти вас ніж залишити і потім щей терпіти вашу дурість. "Населеніє" на Сході нас не цікавить нас цікавлять громадяни.
    Взагалі цікава думка пройшла --- а може це АТО не зупиняти в принципі ще пару років і тоді будем парламент без вас і ваших придурків мати, а то вже 23 роки мішаєте нормальну державу побудувати.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)