Східна Україна -4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Feba, 13 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Да неужели?

2. zet

zet Дуже важлива персона

А кто мешает? Есть статус официального русского. Нет, это не проблема, а одна из страшилок. Не более того...
    Я уже писала, что согласна с вами в этом вопросе. Слишком долго тянули. Может просто не готовы были толком. Все войска на Западной границе были.
    Да не выгоняю я... Просто вариант жить в зоне типа Абхазии еще хуже. Причем хуже для всех, а не только для нашего отчаявшегося оппонента. А на Украину у него горькая обида, хотя выжить возможно только вместе с остальной Украиной или эмигрировать, третьего не дано.

Останнє редагування: 31 тра 2014
    • Подобається Подобається x 3
  3. Привет, свідомий. Здесь так радостно всех с Востока встречают?

4. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

а на кой? кому-то мешают на могучем говорить??? чет не ощущал на Юге такого ... укр.мова в школе как минимум с 85 года преподавалась, кому и зачем автономия языковая ???

• Подобається Подобається x 4
  5. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Полковник, это Вы?

• Подобається Подобається x 1
  6. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

та ладно у нас и школы румынские есть, в приграничных районах и сельсоветы говорят кто на каком, и на молдавском и на румынском (там где я был только)

• Подобається Подобається x 2
  7. А есть абсолютная уверенность, что мы все такие?

---------- Додано в 21:53 ---------- Попередній допис був написаний в 21:53 ----------

Ни в коем разе, не надейтесь

8. skam

skam Well-Known Member

не понял. Они украинского не знают - потому и нужна им автономия.
    А иначе будут чувствовать себя людьми второго сорта и соблазняться на посулы сепаратистов.

9. Blaberus

Еще один неуслышанный голос Донбасса... Ну давай, рассказывай, раз зарегистрировалась.

---------- Додано в 00:56 ---------- Попередній допис був написаний в 00:55 ----------

Ну и что? Я тоже не знаю украинского. И в гробу я видел эту автономию с российскими бандитами!

• Подобається Подобається x 4
  10. Donchanin

Donchanin Well-Known Member

Тремя. А какое это имеет значение?

11. ollan

ollan Well-Known Member

Их страхи понятны. Принимая во внимание некоторые провокационные шаги в Раде сразу после майдана, плюс "правильное" трактование в нужном русле этих шагов населению ЮВ, тем кому это было надо, ну и дальнейшаяя накачка на нужную волну. Плюс сюда лживость и неумение работать с населением украинских СМИ. Вот и имеем, то, что имеем - страх населения ЮВ перед всей оставшейся Украиной.
    Выход есть. Показать им ошибочность этих страхов, но это тяжело, бо укрСМИ никто не верит, а на проукраинских форумах сразу встречают в штыки, тем самым убеждая их, что страхи не беспочвенны.

12. Да, собственно говоря, укр. мова всю жизнь у нас в школах преподавалась. И до февраля этого года даже не подозревала, что у нас эта проблема есть, пока чисто случайно посмотрела заседание ВР, где закон о региональном русском языке отменяли...

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

На Львівському форумі вже звідки хочеш, тільки не зі Львова.

14. Blaberus

А литру без закуся влупить смогеш?

15. zet

zet Дуже важлива персона

А жаль...Так был лихо закручен сюжет... :) (полковник у нас мужчина)
    Да все знают. Просто говорят кому на каком удобней.

Останнє редагування: 31 тра 2014
  16. skam

skam Well-Known Member

не, я сам за себя. IP пробивать не парьтесь - я не дончанин, москвич. Но не москаль, прошу заметить.
    я за Украину. Почему? А я либерал, в Рф это называется "либераст" )))

---------- Додано в 02:06 ---------- Попередній допис був написаний в 02:03 ----------

А что плохого? Львов - столица украинства, как еще понять чем люд дышит

17. Donchanin

Donchanin Well-Known Member

Вы наверное переоцениваете значение этого форума, чтобы на него кого-то засылать. Позвольте усомниться в том, что Вы из Славянска, так как он находится не на северо-востоке Донецкой области (в противном случае я бы попросил уточнить что-такое "северо-запад" нашей области?)
    Возможно я не прав и тогда прошу извинить. Просто, честное слово, впервые услышал чтобы кто-то тут про себя говорил что он "с Востока". Я больше привык "из Донбасса"

P.S. И да, я никого не пытался оскорбить или обидеть. Хотя и предполагал, что в мой адрес сдерживаться не будут.

18. Blaberus

Ну, в таком случае извините. Я принял Вас за очередного тролля.

19. zet

zet Дуже важлива персона

Вы здесь такой не один. И это откровенно радует. Значит не всесилен-то зомбоящик!

20. Blaberus

Я дико извиняюсь, но никому не нравятся люди оправдывающие иностранных наемников, террор, убийства с особой жестокостью и захват заложников. Их считают людьми крайне низкого нравственного уровня.

• Подобається Подобається x 5
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)