Східна Україна -4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Feba, 13 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. prius

prius Well-Known Member

Ти манкрут,стрілок бабай не терористи ,кадирівці не терористи,чи може ваші так званні "мери"не терористи,які вспорювали людям животи? Якщо так то так може писати покидьок

• Подобається Подобається x 6
  2. UNIA

UNIA Well-Known Member

Если не имитатор он, то понять можно позицию таких людей, как он. Но есть один вопрос - как "расхлёбывание" с этими "вооружёнными людьми" закончится, по его мнению? Что хорошее может получится?

• Подобається Подобається x 2
  3. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Задавать троллю подобные вопросы бессмысленно.
    http://forum.lvivport.com/showthread.php?p=2751006#post2751006

4. zet

zet Дуже важлива персона

Вы там не один. А как быть моим родственникам (часть в Донецке, часть в Славянске), которые хотят остаться жить дома и в Украине? В моем понятии, раз взяли в руки оружие и поцепили флаг соседа, то должны быть наказаны. Если бы хотели договариваться, то не хватались бы за оружие и чужие флаги.
    Если же действительно невмоготу понимать украинский (большего ведь и не требовалось, честно говоря), то действительно продать квартиру и купить в России. Вполне хватит, если нацеливаться не на столицы...
    Я думаю, что умные уже сами не рады, что связались. (Может руки в крови поэтому и остаются).
    А о дураках говорить нечего - этих везде хватает. (тем более, что не бесплатно...)

Останнє редагування: 31 тра 2014
    • Подобається Подобається x 4
  5. UNIA

UNIA Well-Known Member

Если отбросить заведомо неподъемные варианты вхождения Луганска и Донецка в РФ, то реально не понятно, на что такие люди рассчитывают, говоря - мы не хотим быть в Украине?! Какую перспективу видят?

• Подобається Подобається x 3
  6. Blaberus

Наверняка он и так там живет.

7. Donchanin

Donchanin Well-Known Member

1. У администратора форума вероятно есть возможность проверить IP-адрес откуда я пишу - он принадлежит крупному провайдеру в Донецке. Отследить до квартиры не получится, но город укажет.
    2. Я не хочу войны, но полномасштабных боёв уже кажется не избежать. Киев не потерпит очередной потери территории, а тем кто взял оружие в руки терять уже нечего. Кстати, НЕ ВСЕ из них "пришлые" из России, хотя морально не могу пенять соседнему государству за попустительство (так как помню как злился от того, что люди с ЗУ воевали в Чечне против россиян, среди которых мои родственники, а наши "правительства" закрывали на это глаза).
    3. Всё мной написано исходя из полного осознания, что "Донбасс в Россию не возьмут". В своей трудовой деятельности я просчитывал и такой вариант, но если месяц назад я оценивал вероятность этого в 5%, то сейчас в 1-2%. На мой взгяд, сейчас вариант даже Приднестровья, Абхазии или Южной Осетии маловероятен - это относительно спокойные регионы. Скорее всего мы станем плацдармом для "раскачивания" остальных областей Юго-Востока (только не надо думать что я этим горжусь или к этому призываю - просто моё видение будущего этого региона при негативном развитии событий).

8. UNIA

UNIA Well-Known Member

Ну и что в этом хорошего при том, что "не хотим быть в Украине"?

---------- Додано в 01:32 ---------- Попередній допис був написаний в 01:28 ----------

Я не могу понять, реально, неужели не поддержав Украину, вы рассчитываете, что кто-то не лишиться выпускного вечера и платье пригодится?

9. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

скількома мовами персонально ви володієте?

• Подобається Подобається x 1
  10. ollan

ollan Well-Known Member

Люди, просьба, давайте не скатываться к взаимным упрёкам и подколкам.
    Человек, не тролль, он, просто, пишет реальные вещи из той реальности, где он живёт.
    Так давайте обсуждать, где наша и его реальности не совпадают, может до чего и договоримся, а не превращать всё в срач.
    Я понимаю, когда реальный тролль объявляется на форуме, того не грех и попинать. Тут другой случай.
    Пожалуйста.

• Подобається Подобається x 5
  11. Bastard

Bastard Well-Known Member

Може "Смерчі" ще підтягнуть, але там нема ОФ снарядів до них, тіки з "касетами"

12. Blaberus

Изменить IP-адрес не сложно.

Не, ну я тащусь! В его городе соседнее государство устроило полный бардак с пытками, убийствами и грабежами, а он за это "не может пенять"!
    Скинь мне в личку адресок. Когда закончится гроссахтунг, я съезжу и ограблю тебя. Ты, я так понял, "пенять" на это не будешь?

Что такое? Не на ту лошадь поставил? Бывает. Не плачь.

13. skam

skam Well-Known Member

У вас в подписи классическая фраза Вольтера... А повторяете всё тоже - "чемодан-вокзал".. А что бы не дать Востоку и Югу языковую автономию, кому от этого худо будет? Я не понимаю.
    Что бы нехорошего про РФ не говорилось - такие автономии есть, и простому человеку знание русского в таких автономиях и не нужно.
    В конечном итоге в цивилизованных странах принят приоритет прав человека, а право пользоваться родным языком - одно из таких неотъемлемых прав.
    Они ж понятно чего боятся - сейчас прогонят террористов, и начнут закручивать гайки - позакрывают обучение на русском, запретят теле- и радио- на русском, газеты закроют.. Я не говорю, что так будет - но страхи такие. Потому они, донецкие, никак не определятся - то ли им с теми, то ли с другими.
    А в Россию их выгонять... Так Донбасс - их родина, как так можно ?

14. ollan

ollan Well-Known Member

А давайте не всё так сразу, а по пунктам?

15. duncan

українською володієте для того, щоб просити якусь автономію?

16. zet

zet Дуже важлива персона

Поэтому и надо прекратить любыми средствами. Усилить границу и жить вместе дальше. Не думайте, что остальных ничему не научило. Уверена, что будут поосторожнее и с языком тоже. Водораздел, как показали последние события, ведь не по языку.

17. Donchanin

Donchanin Well-Known Member

А отвечать по жилым кварталам обязательно? Чего этим добились за всё время? Повредили ходовую ноны, которую похоже уже починили? (там ведь как я писал не только "пришлые" воюют, но и местные - а в промышленном регионе среди местных механиков полно).
    Так вот, если бы вовремя отреагировали и "зачистили" по-горячему, то возможно среди мирных были бы меньшие потери чем сейчас. Славянск ведь "взяли" почти через два месяца после "революции" (уж извините что в кавычках - не увидел существенных перемен по факту её свершения - чётные с нечётными у кормушки поменялись).

В Донецке в понедельник расхерачили аэропорт. Это можно было бы понять, если бы в результате этого был зачищен весь город, но, убив около 40 сепаратистов и несколько ни в чём не повинных (которые даже рядом не проходили), а также напугав до усрачки весь город (сейчас на улицах в будние дни народу и машин теперь меньше чем по утрам в выходные - полгорода сбежало), вдруг всё остановилось. Прошла почти неделя и ??? Поэтому и пишу - если АТО не то, то нафиг оно нужно - признайте результаты референдума и оставьте нас разбираться с тем что мы тут натворили самим.

18. Blaberus

Блин, вы там что, клонируетесь?

19. duncan

клоунируются)))

20. Blaberus

Дончанин, что там с адресочком?

Статус теми: