Східна Україна -4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Feba, 13 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. kusk

kusk миється в бані

Ее образ Лошадка .Правда грива странная...

2. zet

zet Дуже важлива персона

Майдан можно и не один. Драться битами нельзя. Стрелять нельзя, если тебя разгонять оружием никто и не пытался.
    У меня впечатление, что у вас в голове просто не укладывается, что вам не врут.

• Подобається Подобається x 6
  3. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Ви не читаєте того, що Вам відповідають. Я вище написав, що Українська РСР мала право виходу з Союзу згідно із Конституцією.

Для тупих (а я Вас за такого не тримаю) повторюю:

А Ви мені, як освічена людина, наведіть уловлену вами аналогію у вигляді статті із Конституції України.

• Подобається Подобається x 5
  4. Wili

Wili Well-Known Member

думав запостити в гумор, але вірш реально відображає положення в ДНР та ЛНР[​IMG]

• Подобається Подобається x 15
  5. KsuKram

KsuKram Well-Known Member

вы вообще читаете, что вам отвечают? по поводу СССР вам уже пару раз точно ответили.

• Подобається Подобається x 4
  6. UNIA

UNIA Well-Known Member

7. kusk

kusk миється в бані

А что тогда в Беркут коктелями бросали? Они же закон защищали?
    Майдан разве конституционное решение? Так почему же вы ссылаетесь на конституцию?
    Как только закон нарушили одни, его сразу начинают нарушать и другие.
    Этим нарушением вы нарушили общественный договор. Так чего же вы упрекаете других в нарушении конституции?

8. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Зет, ми з вами на ЛФ вже 10 років. І знаю вас як розумну і розсудливу дописувачку. А тепер поясніть, за цей час ви щось доказали хоч одному(!) тролю? Відповідь я знаю...:)

9. kusk

kusk миється в бані

Ну вам грех жаловаться на его недостаток..

10. ollan

ollan Well-Known Member

Ладно. Будем считать, что на первый раз "проехали". Я просто в эту тему писал с отставанием на несколько страниц, поэтому пока добрался к вашему актуальному вопросу, успел настрочить несколько своих сообщений.

По поводу референдума, я ответил выше.
    Всем можно майдан, только смотря что под словом майдан понимать.
    от того, что происходило в Киеве, я, по некоторым причинам, был совсем не в восторге. Но это были внутренние, так скажем, семейные разборки.
    То, что происходит сейчас на ЮВ, и были поползновения в других местах (объявление Одесской народной республики), отличается от майдана, "як Петро від Галі". Потому, что в этих разборках, при содействии соседнего "братского" государства была поставлена задача на расчленение Украины.
    В первом случае, майданили за то, по каким правилам жить в доме. Во втором случае, при активном участии соседа, майданят за то, чтобы дом поломать.
    Разницу ощущаете?

11. kusk

kusk миється в бані

Да понял я, понял.
    Ваше кредо жить по закону , пока выгодно.
    А как становится невыгодно или скучно вы живете по понятиям.
    Но другим вы, так жить, почему то в праве отказываете.

12. UNIA

UNIA Well-Known Member

На львовском форуме очень вежливые люди... в этом их притягательность. А говновозы всегда на чистое навалить пытаются, поэтому и приходят регулярно и повторно.

13. hint

hint Patria o muerte

Они крепостньіе, да... но не у нас. У нас нет крепостньіх. Неуважаемьій тролль, если вьі смотрели фильм Джанго, там есть персонаж, в исполнении Л.Джексона. Раб... вот его псохотип полностью соответсвует многим в Лушанской и Донецкой... а такде и Харьковской области

• Подобається Подобається x 2
  14. metallic

metallic Well-Known Member

Еще фото из "Метро":

• Подобається Подобається x 2
  15. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

На севфорумі його б уже три рази забанили.
    Там банять, коли город-герой Севастополь називають просто Севас (див. "укрограждане")
    Забанили б за признання, що прийшов на форум розважатися, фактично - піддьоргувати, а не по суті говорити.

Забанили б (як мене) за обговорення аватарок.

• Подобається Подобається x 3
  16. kusk

kusk миється в бані

А разве первый майдан был без заинтересованных лиц со стороны? И что он ломал, разве не общественныный договор в виде избранного президента?Пусть и плохого?
    И зачем главное? Чего добились то? 10 месяцев сэкономили?

17. KsuKram

KsuKram Well-Known Member

Я с Краматорска, и мне надоело жить по понятиям, я хочу жить в нормальном европейском государстве, а не в ДНР. И нас здесь много таких. Я не пойму, почему за меня решают, где мне и как жить маргинали\ы, стоящие на блокпостах.

• Подобається Подобається x 7
  18. hint

hint Patria o muerte

Мелкий шулер:) таким просто пальцьі ломали ибо... смотрите, берегите кисти:)

• Подобається Подобається x 1
  19. UNIA

UNIA Well-Known Member

Мне больше предыдущее с ДАИ понравилось, особенно пухлый с модной зелёной майкой колоритно смотрится :)

Видимо лень было далеко ходить - ждали пока до них тележки довезут :)

20. zet

zet Дуже важлива персона

А вы догадываетесь сколько у нас незарегистрированных читателей? Как часто я сама на севастопольском форуме только читатель, например. Среди них есть и думающие. Это для них... :)
    30.05.14 21:39 Пограничники РФ информируют террористов о нахождении украинских пограннарядов и рекомендуют наилучшие маршруты, - ИС
    http://censor.net.ua/news/287849/po...kih_pogrannaryadov_i_rekomenduyut_nailuchshie

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)