Східна Україна -4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Feba, 13 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Тому шо тут суржикомовні всі.

особливо філолог-стоматолог з галицького Лондона

• Подобається Подобається x 2
  2. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

І полонізм - "то так вважається" польською "то сє лічи".

---------- Додано в 23:15 ---------- Попередній допис був написаний в 23:12 ----------

Ну припустимо я делекий від філології. Навпаки, завдяки тому що можу спілкуватися десь 5-ма мовами, іноді в голові має місце така собі мішанка. І можу забути необхідне слово. Навіть українською чи англійською.

• Подобається Подобається x 8
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Головне п'ятимовний суржик не видавати.

4. metallic

metallic Well-Known Member

5. GeraST

GeraST Well-Known Member

Знаете прочитал, как всегда, три последние страницы форума, и читая посты товарисча из Северодонецка, вспомнил своего хорошего товарища, до недавнего времени, скажем так условно Вася. Живет Вася в Донецке, работал на крупную немецкую фирму, с головной конторой в Киеве, был супервайзером, т.е. обслуживал 4 восточных области, соответственно имел хороший план, который завсегда перевыполнял - за что по итогам работы за год получал не плохие бонусы, кто в теме представляет что это далеко не 20 гривен, и вот буквально с началом событий случился с Васей припадок, я другого слова не найду, попал в него вирус лугондонии, и что обидно человек Шекспира читает в оригинале, из Европы не вылазит, и на тебе. Имел с ним несколько душещипательных бесед, и все бестолку, аргумент: не поверите - это шанс построить все с 0. Что построить? Он не знает но все с 0. Мой наивный вопрос: кто тебе супервайзеру крупной немецкой фирмы в Лугандонии это позволит, говорит - не знаю, но это шанс. Последний разговор у меня состоялся 26 числа, он мне звонит и рассказывает как все круто замесилось вот-вот наши аэропорт возьмут. Я спрашиваю, кто такие наши? Он мне ДНР, и весь такой радостный. Я ему: не звони мне больше, или так позвони если у тебя в руках, кроме твоего чувства что это шанс, будет какая-нить экономическая программа от Лугандонии... До сих пор не звонит, то ли обиделся, то ли программу ищет, как найти дорогу в светлое послезавтра. Ну я думаю, что даже если и позвонит, то мне уже с ним и разговаривать не о чем. Да! с началом этой самой колбасы, где-то в конце апреля, Вася сам уволился со своей фирмы, получив почти 150 тыщ грн. бонусов, интересно, он их на собственное оснащение потратил или все-таки перевел в баксы? Боюсь что первое, вот такая она вирусная зараза лугондония.... К чему это все, как там у Высоцкого "...ну сумасшедший, что с него возьмешь".....
    По поводу жизни в Славянске:
    Нону завалили таки, хоть можно чуть-чуть местным вздохнуть спокойнее. То место откуда сегодня завалили вертолет, перепахали сперва гаубицами, потом еще и ракетами с Су-24. И еще по-моему двойной переход сегодня произошел в сознании ВСУ (вертолет и очередной конвой, и опять караван идет без охранения, ну Уставы надо учить, либо командование ставить к стенке), похоже что наконец-то открывается ночное сафари на терроров-сепаратов, у нас вроде самые боевые куда-то делись на баррикадах и в городе в основном гапота и вновь прибывшие, при этом много с украинским говором, не наш суржик....

• Подобається Подобається x 11
  6. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

"Александр шевченко час назад.

А нарезочка то старенькая!!!!!)))))))))"

7. zet

zet Дуже важлива персона

9.05.14 23:25США о ситуации на Донбассе: Это не гражданская война, а борьба с наемниками, прибывшими в Украину извне
    http://censor.net.ua/news/287676/ss...orba_s_naemnikami_pribyvshimi_v_ukrainu_izvne

• Подобається Подобається x 4
  8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Кацапи всі такі. Ніякий Шекспір і ніякий Париж не вижене з кацапа кацапа.

Є інформація яким чином?
    Колорадам цю "Нону" пора вже на постамент замість першого шо попадеться Т-34.

9. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

И чего же, ему, олуху, в жизни не хватало? Точно сумасшествие какое - то. Что с нуля строить? Зачем? Почему?

• Подобається Подобається x 1
  10. GeraST

GeraST Well-Known Member

Він ні кацап, він греко-мадьяр, кажуть сама дурна суміш, ну коли був без віруса, то була досить нормальна людина, чи то так здавалося....:sad:

11. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а хтось має зв’язок з Feba?
    давно не було на форумові

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Та яка різниця, як на Донбасі люблять казати "В нас 120 національностей" , але мова чомусь одна і культура - СеРеСеРе, а не грецька і не мадярська.

• Подобається Подобається x 3
  13. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

ДВІ! Расєянська й тычоблянах донецька :crazy:

14. GeraST

GeraST Well-Known Member

Базікають що з хелікоптера, десь з 4-5 км, щось на зразок таки agm, постріла ніхто не чув, а влучення було. Ну це вже і не ОБС, так народ каже, перед тим як влучити поряд з Ноною був майже грозовий розряд. Й усе, Нони немає, померла....

15. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

• Подобається Подобається x 3
  16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це безкінечно можна дивитися... "Катоф душілі-душілі...душілі-душілі...ДУШІЛІ-ДУШІЛІ..."!:haha: Ветеран-афторітет, поранений на Колчаківських фронтах.

• Подобається Подобається x 5
  17. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

18. metallic

metallic Well-Known Member

Я конечно не сильно переживаю за имущество Царева. Но сам факт рейдерства, чрезвычайно не приятен.

19. kym

kym Well-Known Member

У тих хлопців завжди один аргумент - це наша земля ми тут живем. Так треба пояснювати їм що це уже не їхня земля і вони тут тимчасово.Це земля українська і якщо вони не лояльні до української землі то вже імігранти, або в в чотири дошки і два метри чужої для них землі, або на 15 років у чужу для них тюрму або на історичну родіну, якщо вдастся

20. prius

prius Well-Known Member

Ви мислите що царьов фабрику чесно купив за реальну ціну?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)