Східна Україна -4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Feba, 13 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. ADViktor

ADViktor миється в бані

Бедняга, это и все потуги?! Слабенько

2. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Поработала, поработала)))) Как там в Северодонецке, пенсионер из Донбасса?

• Подобається Подобається x 1
  3. zet

zet Дуже важлива персона

С этим согласна. Только раз постоянно подбрасывается новое оружие и подготавливаются и забрасываются боевики, то о какой стабильности может идти речь? Мало того, если бы не взялись за оружие, то точно договаривались бы власти и шли на уступки, ибо не раз так уже было. А теперь не с кем договариваться, увы. Не с террористами же.

• Подобається Подобається x 4
  4. Petrov

Petrov Well-Known Member

Эмм... А почему Вы думаете, что с получением независимости ЛНР или ДНР народ будет жить стабильнее, станет меньше лозунгов и больше дела, откуда эта уверенность?
    Во-первых, сепаратизм приведет к еще большей розни и нестабильности, собственно, Вы же сами сейчас это видите, у Вас бои идут. Только не надо называть украинскую армию оккупантами, Украина свою территориальную целостность восстанавливает, делает то же самое, что имеет право делать любая страна в мире.
    Во-вторых, я не знаю, конечно, кто глава ЛНР, а вот про бывшего функционера МММ, объявившего себя главной ДНР, наслышан. Неужели Вы серьезно считаете, что этот человек и люди, которых он собрал вокруг себя, способны принести Вашему краю стабильность и конкретные дела???

• Подобається Подобається x 6
  5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ага, американське телебачення))) завдяки якому українці стали совками)))
    сепаратисти, які дивляться кісєль-тебе -- суперпрогресивні люде)))

• Подобається Подобається x 3
  6. Оля

Оля Старожилка форуму

І для цього народ проголосував за Луганду і Домбабве. :haha:

7. Коньъ Пегий

Так чиво там нарот хочит на Севераданецке? А ну, подрасскажи, Бэтмен на пенсии)))) Балалайки с юга прилетели?

8. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Найсмішніше, що він тут спілкується з "западєнцамі".:haha: Де він тут їх побачив?

• Подобається Подобається x 5
  9. ADViktor

ADViktor миється в бані

Да ну на....Пока что доводилось разминированием заниматься послевоенным. Дети, придумывайте что-нибудь оригинальнее.

10. Exitus

Exitus Well-Known Member

Мне всё-равно, с двумя "л" или стремя.. суть Ваша от того не изменна...
    Я вот вижу, что пропаганда вашего штаба действительно работает.

Передайте вашему главштаба, что методички (в условиях современного боя) необходимо менять чаще, и набирать штат из лучше соображающих :)

• Подобається Подобається x 2
  11. ADViktor

ADViktor миється в бані

Ай...простите, извините...Так Львов восточнее Северодонецка?! Блин, побегу смотреть карту.

12. Коньъ Пегий

О, пошел цикл)))) Как оригинально, пенсионер из Донбасса:))) И что же ты за мины разминировал? Которые собачки оставляют на газоне?

13. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

сепаратичний партизан не встигає відповідати)
    вангую: скоро відповіді будуть обмежуватися "сам дурак", "совковий бєндєравєц", "амеріканская прапаганда в дєйствії", "госдєп", "валинская рєзня", "што-а?!"))

14. ADViktor

ADViktor миється в бані

Сетевая параноя.У нас тоже примерно так встречают забрёдших оппонентов.

15. Коньъ Пегий

Не надо извиняться. Ты не виноват, что с "Северодонецка."

16. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Товаришу троль.
    Я Вас не баню виключно тому, щоб народ трохи випустив пару, гнів і нерви.

П.С.
    Я вже сумую за Каренічем, на тому фоні найтолковіший співрозмовник був.

17. Pedro

Олю, коли Бог хоче покарати людей, то відбирає розум. Раніше 91% їх голосував за Януковича і комуно-гопоту. Зараз той самий відсоток за луганди.
    Це як в старому єврейському анекдоті. Абрам прийшов додому і хвалиться Сарі - можеш мене привітати я вступив в партію. Сара - вічно ти кудись вступиш. Вчора вступив в гівно, сьогодні в партію.

18. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Так это и есть голос Донбасса, который не слышат?
    Ну что я могу сказать... Хотите стабильности? А что вы сделали для этого? Почему радовались, когда колорады избивали евромайдановцев? Почему не разогнали этих колорадов, как в Одессе? Почему не держали под контролем местных алкашей и городских сумасшедших, которые своими недоразвитыми телами защищали террористов от наших ребят?
    Вы ничего не сделали, чтобы получить стабильность. Добро пожаловать в республику террора!
    :welcome:

• Подобається Подобається x 8
  19. Pedro

Та подивися з ким ти тут спілкуєшся. Де ти побачило львівян?

• Подобається Подобається x 5
  20. ADViktor

ADViktor миється в бані

Не-а...Не угадал. Просто покину вас. Поскольку ничем вы не отличаетесь от наших "узколобых". Что и требовалось доказать.Швырять тысячами лозунги легче, чем разминировать хоть один боеприпас.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)