Східна Україна -4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Feba, 13 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. ADViktor

ADViktor миється в бані

Да пожалуйста. Ох и любите вы ярлыки вешать. Но забавно.Продолжайте.Я потом скопирую и на северодонецкий форум отнесу. Так сказать, яркими красками))

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а яке слово з мого допису серед сепаратистів вважається ярликом?)))
    щодо "яскравих фарб", ваш улюбленець?

• Подобається Подобається x 6
  3. Exitus

Exitus Well-Known Member

когда найдете в себе личность, сможете отписываться.. а пока... дышите глубоко :)

• Подобається Подобається x 2
  4. Petrov

Petrov Well-Known Member

ADViktor, а скажите откровенно, чем Вам в Украине плохо? Серьезно хотите превратиться в ЮО или ПМР?

• Подобається Подобається x 1
  5. prius

prius Well-Known Member

Кацап якщо хоче жити на расєє то кличе расєю до себе

• Подобається Подобається x 4
  6. zet

zet Дуже важлива персона

Можете передавать привет и пожелание поскорее им найти таки Правый сектор и нам показать. Ждем-с...

• Подобається Подобається x 3
  7. ADViktor

ADViktor миється в бані

Ух-ты, смелый какой! Не смогу тебе взаимностью ответить, к сожалению. Бан получу.Так что...))

8. Exitus

Exitus Well-Known Member

судя по процессу он (если он действительно из Северодонецка) очень хочет стать чем-то вроде пирата из Сомали... только грабить и захватывать будет проезжающие "таврии" с семьями.

9. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Ви рахуєте їх за людей, Олю? Я -ні. Вчора Ромко на фейсбуці напостив купи трупів тої нечисті. Вперше в житті (хай Бог мені простить) при вигляді куп трупів відчув задоволення...

10. metallic

metallic Well-Known Member

11. Exitus

Exitus Well-Known Member

та получите, ибо троль Вы, который даже не понимает, что читает (это про Вашу "начитанность")...

12. ADViktor

ADViktor миється в бані

У меня есть возможность сравнивать и размышлять.Собственно местоположение не меняется. Лично за себя говорить не буду.Это сложно. А вкратце: народ хочет стабильности, поменьше лозунгов и побольше дела.Вот и всё или почти всё.

13. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Ну для кацапів скрізь расєя, де ступав їхній смердячий кирзовий чобіт. І не дай Бог побачать десь бєрьйозку...:mocking:

14. Оля

Оля Старожилка форуму

Ну да, ну да.... Я ж забула. І Стрєлок ваш донбасівський, і Бабай, і всі ті вихваляння кацапів на інших форумах, скільки чеченів вже перекинуто з Росії в Донбас, скільки найманців - то все казочки діда Панаса. То просто вони всі - корінні жителі Донбасу. :)))

15. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Рязань на связи? Восстал из пепла, как птица Собачий Пеникс? Да, пенсионер из Донбасса ADVictor?:)))

16. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

брехня, ваш міфічний "народ" хоче безвідповідальності і грошей
    ті, хто хтів відповідальності за свої вчинки та економічної стабільності -- був на Майдані!

17. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Шотакое? Опять Донбасс не слышат? Ну говори, красноречивый наш. Так что хочет сказать Донбасс? Озвуч его голос, Цицерон наш Марк Туллий.

18. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Точно! Це ваш "бренд". Раджу відібразити його на гербі міста.

• Подобається Подобається x 1
  19. ADViktor

ADViktor миється в бані

"Тролль" пишется с двумя "л"...))) И вряд ли меня этим можно испугать. Баном в смысле. Сапёра... В 47 -то лет.Смешно. Просто хотелось посмотреть на "западенцев", как у нас говорят.Общаться приходилось, но ещё в совдепии.И вижу, что пропаганда таки поработала.

20. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Народ, это старый добрый тролль. А ну, давай про Искандеры замолоти.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)