Східна Україна -4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Feba, 13 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Не кажется ли Вам, что что-то наша власть недоговаривает?

Вооруженные силы Украины, Национальная гвардия, Министерство внутренних дел, Служба безопасности Украины, Государственная пограничная служба, Министерство чрезвычайных ситуаций и черт его знает сколько еще чего "задействовано" в АТО. Даже скромный подсчет задействованных сил в районе гражданского конфликта, наталкивает на всякие нехорошие мысли об эффективности операции.

2. Neva

Neva Well-Known Member

Украинскую границу незаконно пересекли 4,5 тысяч боевиков из России, - замком батальона "Азов"

• Подобається Подобається x 3
  3. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Ну, вот сегодня моя коллега по работе звонила своему знакомому, он сейчас там воюет, по Донецком где - то. Говорит, присылают пацанов лет 18 - 19 - 20, оружия в глаза не видели, и мрут, как мухи наши, а Авакова послушать - так единицы. Людей, прошедших горячие точки и которые САМИ готовы воевать, военкомов упрашивают, не берут на службу, и все. У нас охранник, Афган прошел, 3 раза в военкомат ходил, говорил - "знаю и вооружение, и технику, мобилизуйте". Нет, и все. И так везде. Тупой саботаж и непонятка. Я не знаю, чем все это закончится. Геноцид? Уничтожение молодого поколения? Вполне возможно. Сейчас любая абсурдная мысль может оказаться верной.

4. metallic

metallic Well-Known Member

Да не нужны нам забугорные системы. Свои есть. Но во-первых, это все равно не гарантия того, что тебя не собьют. Во-вторых, у нас как всегда не выделяют на это деньги.

5. Bastard

Bastard Well-Known Member

Турчинов сказав, що над Словянськом збили нашу вертушку - 14 загиблих.

6. Мікі

Мікі Well-Known Member

Alias, для мене, як девіантно-донецького, оця твоя фраза є дуже революційною, я на таке ведуся, як колись на тьолку замість реального на твоїй фоті бичка :haha:
    Отут дуже добре! Безумовно ми переможемо, бо інакше і бути не може. Тут дехто ниє і стоне в своєму пропоразковому занепадстві, мабуть кожні півгодини труси міняє... не звертай на таких уваги...
    рано, чи пізно ми повинні були зійтися цими войовничими азіатами, а кожна наша локальна поразка добре вчить і наближає нас до остаточної перемоги над оцими тварюками...

Я теж добре дудлю кавку, але не забувся в обід зарахувати і бутерброд з жирнючою бужаниною та цибулею...

Легенько тисну з дозволу твою ручку.

• Подобається Подобається x 1
  7. Коньъ Пегий

И сколько же вы сегодня тварюк нащелкали? :)))

8. Exitus

Exitus Well-Known Member

стопудов замалчивают:

9. Neva

Neva Well-Known Member

Может создать какое-нибудь коллективное обращение к правительству с требованием снять с постов командование АТО, провести кадровые перестановки в Министерстве обороны и МВД... В штабе АТО должны быть патриоты, а не люди с сомнительной репутацией, типа Авакова и ему подобных. Если честно, то мне кажется было бы больше пользы, и уж совершенно точно- меньше было бы вреда, если к примеру, того же Ляшко посадить на место Авакова!

• Подобається Подобається x 2
  10. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Я знала, що ця моя фраза не пройде мимо Вашого девіантно-донецького :)))

11. Мікі

Мікі Well-Known Member

Правда в тому, що влада не може програти Схід по визначенню, бо їй тоді буде капєц з їхньою взятою з допомогою Майдану владою, як зі сторони Майдану (а його знов відмобілізувати - шо два пальця...), так і зі сторони Заходу, щонайменше в фінансовому сенсі...
    А у бойовиків в рази менші стимули,- або загинути за якісь, не такі вже й великі гроші, або просто отримувати, як професійні головорізи, задоволення від самого процесу убивств... Ідейних там майже немає, зазвичай це з місцевої майже жебрацької кацапні, отруєної багаторічною донецькою (читай "російською") ТВ пропагандою.

• Подобається Подобається x 4
  12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Цю систему вже встановили. Але по-моєму пора розробляти систему від подвійного запуску, як збивають зараз.

13. Bronislav Shimkevich

Bronislav Shimkevich Well-Known Member

Как там говорится: "И как друзья вы не садитесь.....", пока наша власть делает вид что она что-то делает, все кто в адеквате понимает одно: без наличия полного и ответственного (сейчас главное слово) - ЕДИНОНАЧАЛИЯ в самой операции не будет толку, должен быть не руководитель - координатор, а должен быть командующий восточным фронтом, со своим штабом, в которые все перечисленные структуры включены в виде подразделений этого самого фронта, при этом командующий должен быть наделен полномочиями такими какие и должен иметь командующий в условиях проведения боевых операций в условиях ведения войны. До тех пор пока этого не будет, так и будет: что-то взяли, что-то отдали, и как-бы все при деле и толку 0,0000.

14. Коньъ Пегий

Что-то Стрелка не слышно и Бабай не пляшет. Червей, может, кормят уже.

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Все-таки бойовий був генерал

• Подобається Подобається x 6
  16. Коньъ Пегий

Да. Жалко.

• Подобається Подобається x 8
  17. Bronislav Shimkevich

Bronislav Shimkevich Well-Known Member

18. Коньъ Пегий

19. Hase

Hase зайчик

20. metallic

metallic Well-Known Member

Ну не усюди її встановили. Хоча на тому борту що збили, вона була. Розробляти та прогресувати звісно треба. Але в нас, як завжди, все впирається у фінанси. Хоча втрачати галікоптери, набагато дорожче.

Ось до речі ще один відчизняний аналог.

Останнє редагування: 29 тра 2014
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)