Східна Україна -4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Feba, 13 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. metallic

metallic Well-Known Member

Отсоеденить Москву от России. Я ЗА!!:yahoo: Думаю многие россияне тоже будут "ЗА"!! Идеи такие, в российском обществе, все сильнее звучат :)

• Подобається Подобається x 6
  2. Bronislav Shimkevich

Bronislav Shimkevich Well-Known Member

Да снесли крышу над актовым залом СШ№13, вроде пострадавших нет, стреляли терроры из-под расположения ВСУ фугаными, из-под горы Карачун, минами с разрывом над землей, высадили все окна в многоэтажке, спалили машину.
    У нас сейчас артобстрел города, хрен знает кто палит, но психоз нагнетается знатный, воют сирены и идет артдолбежка, то ли реконструкторы чего-то надумали, то ли может что-то началось. Вообщем если что я еще может отвечу...:uanew:

• Подобається Подобається x 10
  3. Neva

Neva Well-Known Member

А я бы с удовольствием поучаствовала в референдуме о присоединении Питера к Финляндии:good:

• Подобається Подобається x 4
  4. Exitus

Exitus Well-Known Member

Вашето непонятно... некоторіе кричат, что давно "болванками" обстреливают.. .;)
    На 13-ю саперов вызвали... ?

5. Neva

Neva Well-Known Member

Держитесь! :uanew:
    Как вы там вообще выживаете? То, что безопасности совсем нет, мы уже поняли((
    Продукты есть хотя бы?
    А может лучше попытаться эвакуироваться оттуда, если это еще возможно?

6. Exitus

Exitus Well-Known Member

не присоединится. намного прикольнее ездить в европу.. ;)

• Подобається Подобається x 2
  7. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Сарказм про життя...

http://www.youtube.com/watch?v=5a5fRE2_qAI

Тих, хто спробує звинувати тітку у "селянстві" та недалекості РОЗЧАРУЮ...:

8. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Девушки, не торопитесь. Потерпите, через пару-тройку лет мы пришлем к вам наших зеленых человечков. Это упростит вам задачу.

• Подобається Подобається x 3
  9. Neva

Neva Well-Known Member

да знаю, знаю, что не реально...:sad: Это я так, в качестве акта возмездия, за весь устроенный ими беспредел:ireful1:

---------- Додано в 19:15 ---------- Попередній допис був написаний в 19:13 ----------

Лично я столько с ними:russian_ru: уже прожить не смогу, так что встретимся где-нить посередине пути:drinks:

10. Bronislav Shimkevich

Когда разрыв над землей, зачем саперы? Осколки собрать, так они все в крыше и земле.
    Продукты есть не жирно, но жить можно. Уехать, в принципе можно, терроры этого и хотят, чтобы: разграбить и разбомбить город, и потом все списать на ВСУ, не забывайте это ведь не ГРУ, а господа реконструкторы и Пиар-агенты, им важна картинка бесчинств ВСУ, как выяснилось теперь. СМИ Украины только пару дней начали писать who is who. До этого вообще не было никаких картинок с полей сражения, кроме как Анна-ньюс и ЛайфНьюс. Вообще наши и сми и военные тормозят на равном месте, так как будь-то это само рассосется. Никогда, их надо только жесткой силой гнать, они другого языка не поймут. И чеченцев не отдавать, а кремировать и смывать в канализацию.

---------- Додано в 17:19 ---------- Попередній допис був написаний в 17:15 ----------

Публично!!!!!

• Подобається Подобається x 7
  11. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

У нас пишут, жертв нет, дети с учителями в подвал спуститься успели. А вообще, почему они в школе-то находились, когда в городе такая обстановка? :sad:

12. Neva

Neva Well-Known Member

а я где-то читала, что девочку 4х лет осколком ранило(

13. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

14. Bronislav Shimkevich

https://www.youtube.com/watch?v=zh6Xe1jHuM8

Это вопрос, вопросов в городе в пятницу последний звонок, разгулье для провокаций, Отдел образования руководитель Зубарев Александр ничего не делает для безопасности детей, да и равно так же как и ректор универа, ничего не сделал для отмены госов 26.05 когда был обстрелян универ. По сути это преступления, только боязнь за свою шкуру, заставляет принимать такие решения (или собственная глупость), хотя вариант есть: брось работу и уезжай....

---------- Додано в 17:39 ---------- Попередній допис був написаний в 17:38 ----------

Это было 26.05 и девочка и мама с травмами ног в больнице....

15. Mathilda

А я читала про убитую девочку. (( Но именно в школе вроде никто не пострадал. Вообще, детей не надо никуда выпускать, если уж не удалось вывезти из города.
    У нас пишут, что это все украинские войска, потому что у ополченцев якобы нет такого вооружения.

16. Neva

Neva Well-Known Member

Думается, что не всегда вообще можно объективно определить, от чьего снаряда кто-то пострадал - война в городских условиях невозможна без жертв, в том числе и случайных((.

17. Mathilda

Так это понятно. (( Только почему до них никак не доходит, что эти ополченцы вооружены ничуть не хуже наших военных, у них разве что танков и вертолетов нет?
    Если бы Вы видели, что они пишут - я сама уже не знаю, зачем я их читаю. Объяснять им что-то уже нет ни сил, ни желания, а читать все равно читаю. :cry:

18. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Ось така проста та трагична картинка. В нашому місті, супермаркет "Амстор", що на вул. Університетська. Те, що бандити заходять туди час від часу пограбувати (недалечко знаходиться будівля СБУ, де в бандитів база - вони теж "хочуть їсти") - то одна історія. Сьогодні туди зайшов один такий з автоматом. Хизувався й таким чином й іншим - який він "крутий". Випадково (хоча хто може сказати напевне?) вистрелив та вбив покупця. Покупець навіть в його бік й не дивився. Просто так.

Це, між іншим, для тих, хто вважає, що енергійна АТО призведе до розвалу міста. Як на мене - хай вже розваляться будівлі, аби таких виродків не було в місті.

19. prius

prius Well-Known Member

20. metallic

metallic Well-Known Member

В Луганске штурмовали воинскую часть

• Подобається Подобається x 5
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)