Східна Україна -4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Feba, 13 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Второпав, не второпав, но семя "ДНР" посеяно, и рано или поздно оно взойдет все равно, хоть КоньЪ, хоть не КоньЪ. Кстати, если не трудно, напишите, в чем же я так неправ.

Останнє редагування: 28 тра 2014
    • Подобається Подобається x 1
  2. ollan

ollan Well-Known Member

• Подобається Подобається x 6
  3. Коньъ Пегий

Бегут потихоньку. А как же "низабудим нипрастим"?:)))

• Подобається Подобається x 5
  4. pipie

pipie Well-Known Member

Захопили зі зброєю і відпустили?

---------- Додано в 18:31 ---------- Попередній допис був написаний в 18:30 ----------

А в Одесі захопили вісьмох!!

• Подобається Подобається x 2
  5. Коньъ Пегий

Кстати, не слышно про Макеевку? Доехали КАМАЗы?

6. Mylnyk

Mylnyk Well-Known Member

http://piter.tv/video_clip/33051/

---------- Додано в 19:02 ---------- Попередній допис був написаний в 18:55 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=VPM3o15olKo&feature=youtu.be
    Против Украины воюют наемники из России: "Мы - "кадыровцы" - бывшие сотрудники МВД Чечни". ВИДЕО+ФОТО
    На стороне террористов из ДНР и ЛНР воюют наемники из Чечни.

Как сообщает Цензор.НЕТ, еще одно доказательство этому факту нашел корреспондент CNN Nick Paton Walsh.

7. zet

zet Дуже важлива персона

Обменяли на наших, насколько я поняла...

8. Mylnyk

Mylnyk Well-Known Member

9. GeraST

GeraST Well-Known Member

Лет 10 назад, аккурат только Черногория отделилась от Сербии, мне довелось по делам службы побывать там (лирика: язык черногорцев=сербов, только у черногорцев латиница, у сербов кириллица, но попробуйте им сказать что они один народ, тогда могли и в фейс задвинуть). Так вот мой коллега черногорец, допытывался у меня что такое Донбасс. У меня ничего не пришло на ум как привести ему сравнение, мол ты знаешь что такое Австралия для Великобритании, он сказал знаю - колония и большая тюрьма на 200 лет, вот я ему и говорю почти тоже самое и Донбасс для Российской Империи, потом для Союза, и только последние 30 лет Союза это была аки территория где начала появляться какая, никакая культура. Вот и ответ на ваш вопрос... Да был тут Соломьяненко, да был пришлый Стус, да есть Писаренко, есть тут и будут таланты и не только в технике или металлургии.
    Но также как центр забил большой болт на Крым, не менее большой был забит и на Донбасс, и на Слобожанщину, да и в целом на все. Скажем честно, все варили бабки, и похоже собираются опять продолжать их варить. Даже во время чумы. А то что происходит у нас, это чума, которая расползлась пока на две области, но если наши генералы будут продолжать держаться за собственные яй..а, а не за собственное дело, то расползется и дальше. Ситуация в том что в стране никогда, подчеркиваю никогда не было политических элит, к нашим политиканам само понятие элиты, как то очень стремно применимо. Вот и опять питаем иллюзию, что приходящий барин нас рассудит, а сможет ли..... Я не знаю, а отсюда даже и не вижу, все время какое-то усиленное топтание на одном месте, что-то отвоевали, тут же отдали, ни у кого не хватает смелости сделать решительный шаг, а если ничего не делать, то ничего и не будет. Так все и будет пребывать в состоянии перманентного маразма....

ЗЫ: Когда я арбайтал в техническом универе, мы делали срез по национальностям, так вот докладываю ДГМА на 2006 год -47 национальностей, и 24 народности (и это все из Украины, и в основном Донбасс).....

10. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Не пойму цели АТО в Донецке... Стало еще хуже, значительно хуже....

11. Flametta

Flametta Well-Known Member

Она еще явно говорит, что эти "требования не вести боевые действия" происходят на фоне запугивания шахтёров отключением электричества, а также репрессиями их, шахтерских, семей. :sad: Так что какая там поддержка шахтёрами ДНР.. просто боятся. :dntknw:

• Подобається Подобається x 1
  12. GeraST

GeraST Well-Known Member

Как я писал выше будем чесать, а чего если чешутся....кто может запретить..... Где обещанные часы, опять в годы. Сколько бабла можно наварить, "Куплю жене сапоги...." Млин....

13. metallic

metallic Well-Known Member

Чеченский спецназ МВД России воюет на стороне ДНР.

14. Коньъ Пегий

Капец.

• Подобається Подобається x 4
  15. ollan

ollan Well-Known Member

Откуда дровишки?

16. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

У нас сейчас не милиция, а полиция. Так что, может это и не спецназ МВД, а просто кадыровские боевики.

17. metallic

Отсюда.

18. Mathilda

А правда, что в Славянске школу разбомбили? :sad:

19. metallic

Знаю что полиция. Может фото старые. А может какие-то чисто республиканские подразделения.

20. Mathilda

Боевик ДНР, ограбивший ПриватБанк, оказался его должником
    https://www.facebook.com/photo.php?...711.1073741830.711530918871114&type=1&theater
    Как сообщила служба безопасности банка, в ходе расследования обстоятельств нападения установлены личности всех преступников, в том числе главаря боевиков, называющего себя «военным комендантом ДНР». Им оказался Андрей Борисов, задолженность которого, по данным банкиров, по взятому только в ПриватБанке кредиту составляет несколько десятков тысяч гривен.
    :scratch_one-s_head: У меня вообще-то тоже кредиты есть. Может, и мне сепаратизмом заняться? :crazy:

• Подобається Подобається x 6
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)