Східна Україна -4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Feba, 13 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Hase

Hase зайчик

2. Мікі

Мікі Well-Known Member

Ой, глядя на ваш аватар, как я Вас понимаю по поводу Ваших проникновенных сочувствий жителям Новой Гвинеи :haha:
    А, чтобы дать Вам материал достойно и основательно мне ответить, обещаю оформитить свой аватар в виде фотографии нижней части тоже негроидного тела, на котором никогда и в любом возрасте не бывает морщин,.. токо и всего, что на нём есть черта, которая делит эту часть тела ровно пополам :yahoo:

• Подобається Подобається x 1
  3. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

4. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Точка зору патріота, донеччанки Тетяни Заровної

https://www.facebook.com/tzarovnaja/posts/468540949945720

Вислів звідти:
    "Региональные патриоты - люди с искаженным сознанием - требуют не вести боевые действия в черте города. Я же вижу, что другого пути спасти мой город просто нет. Скорблю по каждому, кто пострадал случайно. Даже если этот человек из тех, кто восторгался кадыровской сволочью. Но это война. В которой против Украины и ее граждан (мирных жителей Донецка, в том числе) задействована армия наемного зверья, профессионалов из Раши, чья работа - подрывная деятельность, и пятая колонна, которая долго ждала удобного часа, чтобы нанести удар."

Підписуюсь під всіма її словами.

• Подобається Подобається x 4
  5. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Вид сверху

Сейчас на Панфилова

:sad:

6. Alias

Якщо на Макіївку то можна б було їх за містом знищити з повітря?
    Я , звичайно, стратег ще той, але так хочеться щоб їх знищили всіх до одного.

---------- Додано в 11:52 ---------- Попередній допис був написаний в 11:50 ----------

О, може це якраз і те, на що я чекаю
    Над Донецком летают истребители http://www.charter97.org/ru/news/2014/5/28/100304/

На Донбассе сосредоточилась тяжелая военная техника - журналист http://vsenovosti.in.ua/news/0538863

• Подобається Подобається x 2
  7. ELiKA

• Подобається Подобається x 3
  8. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Жуть, а я еще на работу приперся, 5 минут назад штурмовик пролетел над нами на небольшой высоте, жена звонит возвращайся домой немедленно, щас, мой дом недалеко от Макеевки, как раз попаду под раздачу

9. ELiKA

10. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

та, обидно буде, якщо ваші ж вас тойво... йокнуть

11. Alias

Бігом!
    Колись мої батьки (коли ще нас не було) мало не залишились в Донецьку .Батько в той час працював в ДАЕМі (Донбасатоменергомонтаж) Головний офіс був там, а працювали тут .Йому пропонували непогану посаду і залишитись в Донецьку . Бог відвів....

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Угу, самі розумні - Путін і Кадиров. Путін донбасяків збаламошив, а як побачив шо не вигорить кинув під поїзд. Те саме Рамзан, побачив шо кришать на капусту його абреків - і не при чому. В перемоги багато батьків, а поразка - сирота.

13. Alias

Мартіні! Ну й гуморист :)))

14. Wili

Wili Well-Known Member

Тобто чеченці самі поїхали в Україну захищати "руській мір", на кого це розраховано?

15. ELiKA

Дехто з українців їздив захищати мусульманський мир у Чечню, то що нагадав Кадиров.... :dntknw:

16. Тим22

Это мне напоминает общение с моим приятелем, который вчера зашел ко мне домой, мы с женой отпинали его за то что он ходил голосовать за ДНР, потом он оправдывался, и постоянно мы путались кого мы имеем ввиду когда произносим наши-ваши

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

На Донбасі суворий народ.

18. Тим22

Останнє редагування: 28 тра 2014
  19. ELiKA

20. MARTINI