Східна Україна -4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Feba, 13 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. pipie

pipie Well-Known Member

Я теж не вірю, що на сучасному погранпости, тим більше в такий час немає системи відеоспостереження.Росіяни прорвалися не в лісі, а на стаціонарному прикордонному пункті.

2. GeraST

GeraST Well-Known Member

ПЗРК (с них же тут у нас три борта положили, они вначале летали без тепловой защиты) тоже наш подарок, я уже не помню по дате вроде 14.04 под Артемовском ВСУ отдала им КАМАЗ "игл" и десяток установок. Я не знаю что это? На ютубе даже ролик есть, правда там талдычат что мол снаряды для "Града", но там видно что тубусы для "игл". "Фаготы" у нас появились перед майскими, когда через дуршлаг, что у нас границей зовется, прошел очередной караван из КАМАЗов, да вот и давеча наши "доблестные" погранцы с силами АТО отличились, 2 легковушки и минибус остановили, а три КАМАЗа ушли на Антрацит, опять то ли авиации, то ли мозгов, но чего-то не хватает, а от границы Атрацит - 60 км, по нашим дорогам это почти час езды, если из Чугуева подлет минут 20-25, если с Бердянска то минут 35-40. Но что-то или не сростается или не хочет. Хотя Тимчук за 4 дня предупреждал. Вот такие пироги.

3. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

А я так поняла, что 15 % в Луганской области за Яроша.

4. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Там речь шла об электронном голосовании :)

Я тоже с этими "прорывами" ничего понять не могу..... Хотя оружия становится все больше....

С другой стороны, если прорывы есть, то что мешает зачистить колону С помощью МИТов? тем более, что Россия типа об этих прорывах ничего не знает, никого не видела?!?

5. GeraST

GeraST Well-Known Member

Там где выборов не было, были Интернет опросы, там таки да Ляшко и Ярош везде делят 2-3 место, но это опросы территорий выключенных из выборов. А официально везде Ярош делит от соток до 1,3%...

6. ELiKA

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_abroad/full/538-dnr-realnaya-opasnost-dlya-putina

7. metallic

metallic Well-Known Member

Очень похоже, на отмазку погранцов. "Мы сделали все что смогли".

Что такое "МИТ"? Может Вы имели ввиду МиГ? Тогда это не совсем ихняя специализация. Но вообще Вы правы, авиация должна с легкость уничтожать такие колонны.

Да плевать что там РФ видела или знает. На нашей территории, можем делать что захотим :).

• Подобається Подобається x 1
  8. GeraST

GeraST Well-Known Member

А что бедолаге делать официально мэр Донецка сообщил что из 42 раненных - 8 граждан РФ (Грозный, Гудермес, Москва) и в моргах еще туча не опознанных, которых надо паковать и на родину, а это не цветочки по почте, а для россиян собственно 200 груз, как-то не комильфо получается. Однако.

Ну есть и что-то положительное в сегодняшнем дне http://www.segodnya.ua/regions/done...rabote-na-vsey-territorii-ukrainy-523877.html

И давайте условимся МиГ - истребитель-перехватчик, слава богу воздушных террористов пока нет, его могут посылать как разведчик, а Су - (24,24М,24РМ,25) штурмовик, то что дохтур прописал для борьбы с наземными силами противника, 25 вообще считается летающий танк...

Останнє редагування: 27 тра 2014
  9. ELiKA

Конечно же МИГов, опечатка :blush:
    И МИГи очень даже можно использовать для таких целей :) Можно, конечно, и не МИГи :blush:

10. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Та я кинул скрины потому, что покоробило про фейсбук... Еще бы про Одноглазники :crazy: Но... Вспомним, как голосовал Донбасс просто в принципе...
    Забыл, кстати, ссылку кинуть там

11. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

"Бідолага" відповість, що гостювати до нас їздили, "прибарахлілісь" в магазинах... А тут така несподіванка на них очікувала - АТО. Загинули, нещасні, через непорозуміння...

12. Exitus

Exitus Well-Known Member

ешо чучуть и выясница, что в штаб АТО никто помощи не запрашивал...

13. ELiKA

http://www.dw.de/российский-корабль...17666368?maca=rus-rss_rus_UkrNet_All-4190-xml
    Мелочь, а приятно :blush:

14. Exitus

Exitus Well-Known Member

Сиравно носимое вооружение позволяет отработать по наземным целям... если подвесить и если они у нас есть..

15. metallic

МиГ - 29 - это истребитель-перехватчик в первую очередь. Робота по наземным целям, это не совсем его профиль. Да использовать можно, но это не совсем правильно. Для таких целей предназначены Су - 25. Ну и вертолеты Ми - 24.

16. Exitus

Exitus Well-Known Member

У них був "тур" на закупки озброєння та одностроїв у нашіх супермаркетах...

17. ELiKA

Тут это...
    http://www.segodnya.ua/world/v-abha...urmovat-administraciyu-prezidenta-524072.html

18. metallic

Я не спорю. Так и есть. Но при наличии Су -25 и Ми - 24, это все равно что плоскогубцами гвоздь забивать.

19. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Может, все-таки "навесное", а не ""носимое" или "сирамно"?

• Подобається Подобається x 2
  20. Exitus

Exitus Well-Known Member

согласен с замечанием. исправлюсь :)
    ну, не совсем плоскогубцами.. х25 для того и призначени.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)