Східна Україна -4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Feba, 13 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Навіть не знаю, що додати, бо ж те саме в душі й на думці +досвід служби... Скажу більше - я ющера почав мати за підлоту й дурня, коли ПіСУАРу все зійшло з рук...

• Подобається Подобається x 1
  2. Зю

Зю Гасконский бандеровец

К сожалению да.
    Все нужно делать постепенно. Если одним махом всех убрать, то начнется анархия, что на руку России, которая в кротчайшие сроки вернет все как было, т.е. мы своими руками, действуя радикально, отдадим Украину путлеру. Лично я против. Поэтому готов договариваться с местными так называемыми бандитами, которые являются гораздо меньшим злом, чем путлеровские стражи. Им пофиг за кого быть, за Украину или Россию, им главное отстоять свои интересы, ну и конечно же, ничто человеческое им так же не чуждо ... имею в виду страх и прочие негативные аспекты.

---------- Додано в 15:50 ---------- Попередній допис був написаний в 15:44 ----------

Согласен. Плюс добавим очень правильное интервью Порошенко, которое кто-то считает даже слегка дерзким, т.к. сравнил путлера с жителем Папуа Новой Гвинеи. я так не считаю ибо в своих попытках унизить путина, Перт Порошенко неосознанно оскорбил жителей Папуа Новой Гвинеи))

3. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

"По-приколу", бачите, голосував за комуністів.
    "Гарний" привід для приколів.
    Радує те, що в Україні таких приколістів набагато менше, ніж в Росії.
    Там за Жириновського "по-приколу" регулярно голосують десятки процентів.
    Короткозорість не дозволяє бачити прямого зв"язку із "приколом" і скотським своїм існуванням.

• Подобається Подобається x 5
  4. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

А где гарантия, что завтра местные бандиты не перекинутся на другую сторону? Вот почему то Ахметов и Колесников сидят в Киеве, а не в Москве, как Янукович

5. Moskal Charivnik

Каким образом? Лично я знаю МАССУ фактов, когда Свобода нагнула рексом власти, не дала школі закрыть, отобрать собственность и землю и многое другое. А КТО мне назовёт "достижения" ПР или комуноидной швали? Достижения шизофремова - банкротство 12 предприятий Луганды, и что, поумнели???

• Подобається Подобається x 2
  6. Тим22

Потому что знал, что КПУ проиграет, жена приказала, она вместе с Петей в одной школе училась, а вы что хотели чтобы я за ПР или БЮТ голосовал?

7. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Нет гарантий.
    Поэтому им тоже никто не дает долгосрочных гарантий неприкосновенности.
    Расклад следующий: они убирают с улиц своих титушек и сепаратистов, за что получают возможность и дальше "крышевать" часть объектов, что несомненно гораздо лучше, чем потерять все.

---------- Додано в 16:02 ---------- Попередній допис був написаний в 15:59 ----------

А потом, их сольют как Гурвица. Они это тоже прекрасно понимают, но надеются либо успеть сбежать, предварительно уладив все дела, либо окончательно очиститься. У кого-то даже получится, но кого-то обязательно, показательно, пустят в расход.

8. Тим22

В ноябре 2013 г. мне позвонил знакомый из Тернополя и обрадовал, что местная рада приняла бюджет 2012 года, а в раде большинство Свобода. А школы не закрыли тому шо педагоги согласились на полставки (так мне рассказали). А горы мусора в 2013 г. не помните

9. medwedo berlogsoni

Коли це комуністи програвали?
    Завдяки приколістам і вірним ленінцям вони регулярно попадали в Верховну Раду.

А про мудрість "Послухай жінку і зроби навпаки", Ви, мабуть, не чули?

10. zet

zet Дуже важлива персона

Да потому, что новая волна террористов смели ставленников Ахметова и Колесникова. Мало того, на "святое" руку подняли, т.е. на их "майно". Началось это именно с разграбления Мариуполя, именно там активы легального бизнесса Ахметова. Так что тут уже не до создания личного "княжества", тут уже "спасайся кто может", чтоб не "пришлось жить на одну зарплату". Так что нет ничего плохого в договоре с Порошенко, т.к. эти новоявленные "патриоты Украины поневоле" явно еще и денег подкинули, чтоб вымести "понаехавших" террористов с Донбасса.

11. medwedo berlogsoni

Пам"ятаємо про мусор. Тоді сміттєзвалище раптом почало боротися за екологію.
    Саботували Свободу. Чи думаєте, Свободі бажалося, щоб населення стало незадоволеним вивозом сміття?
    Чого-чого, а клепки вивозити сміття у кожного вистачить.

До речі, на останніх виборах до Ради я голосував у Києві саме за Свободу, бо саме у співробітницітві із БЮТом і УДАРом вони не дали можливості розперезатися ПР і комуністам.

А в некритичній обстановці я б за Свободу не голосував.

12. Тим22

Я люблю жену, ну такую мелочь мог сделать для нее, сейчас она Петю ненавидит, тому шо бросил жену

13. Moskal Charivnik

:facepalm: В отличие от некоторых мутных персонажей данецкой национальности, я всё знаю не со слов и не со звонков инвалидов умственного труда. У нас из БС МВД организована подобная организация "Голос", практически конкуренты "Свободе, а вы там, в Донбассии и дальше можете каку мять разносить сплетни."

• Подобається Подобається x 3
  14. Тим22

Кто саботировал, если власть в их руках, что москалей забросили, скорее не сумели организовать, дерибан устроили

15. prius

prius Well-Known Member

З Чикатіло теж хтось в одному класі вчився ,значить вони повинні його підтримувати?

---------- Додано в 05:22 ---------- Попередній допис був написаний в 05:20 ----------

Образ підкаблучника

• Подобається Подобається x 3
  16. metallic

metallic Well-Known Member

17. prius

prius Well-Known Member

• Подобається Подобається x 5
  18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

МВД отправило в зону АТО второй батальон Нацгвардии и начало формировать третий

Министерство внутренних дел Украины начало формировать третий батальон Национальной гвардии для отправки его в зону проведения антитеррористической операции. Об этом на брифинге заявил заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой, передает РБК-Украина. "Сейчас уже началась подготовка для формирования третьего батальона Национальной гвардии", - заявил Яровой. По его словам, батальон формируется из добровольцев. Также Яровой отметил, что сегодня второй батальон Нацгвардии, который прошел подготовку, отправляется в зону проведения АТО.

19. Тим22

Вспомнилось, как муж подруги жены, полковник СБУ, посмотрев как я общаюсь с женой, обозвал меня либералом

20. medwedo berlogsoni

Що ж їх нікого генпрокурор Пшонка не посадив?
    За дерибан?
    Міг би почати садити зразу ж, як Свобода об"єдналася в коаліцію.
    "Даби нє повадно било"
    Оскільки Ви мене ще не втомили, то зауважу ще: зараз у Києва вся влада в руках, а приклади саботажу ми бачимо повсюду. І бетери дарують заколотникам, і зброю, і дають стріляти у представників влади, і здають будівлі, і прочая, і прочая.

У Свободи в Тернополі влада була не повна, а часткова. Сказали з Києва виконавцю не вивозити сміття, щоб дискредитувати свободівців, от він і не вивозить, щоб не мати неприємностей в лічной жізні.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)