Східна Україна -3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mathilda, 2 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. zet

zet Дуже важлива персона

А вот и Ахметов... предатель Украины и патриот собственного кармана...

Так называемый "референдум" будут охранять вооруженные сепаратисты
    http://24tv.ua/home/showSingleNews....ruzhennie_separatisti&objectId=441579&lang=ru

Останнє редагування: 11 тра 2014
    • Подобається Подобається x 6
  2. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Не совсем так. :) Если интересно, как-нибудь расскажу.

Сегодня в Мариуполе грабили магазины, так в городе говорили, что это ПС. :facepalm:

3. metallic

metallic Well-Known Member

Да, но это нужно жестко присекать. Влияние на власть, может быть только если есть влияние на людей во власти. Т.е. если ты платишь этим людям. А это взятка :). Или есть какие-то общие бизнес интересы. Но народным избранникам, запрещенно иметь бизнес. И т.д. В общем, как ни крути, а любое влияние на власть, это нарушение закона.
    Да, во всех странах очень богатые люди и крупные компании имеют влияние на власть. Но нужно стараться, это минимизировать.

• Подобається Подобається x 1
  4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Та так, просто я може своєрідно описав. Я багато часу потратив на дослідження цієї теми.

5. Feba

Feba Well-Known Member

• Подобається Подобається x 5
  6. metallic

7. Mathilda

Как их много. И как непримиримо они настроены. ((( А чего хотят-то?
    Кстати, кто будет президентом ДНР? И войдет ли в нее Луганская республика? Хоть это они как-то себе представляют?

---------- Додано в 03:13 ---------- Попередній допис був написаний в 02:47 ----------

Какие они все-таки идиоты, на Востоке - те, кто под танки лезет и орет про фашистов. (( Сейчас читаю статью, в которой говорится о близком вторжении путина в Украину, и думаю - а что мы могли бы сделать реально, чтоб помешать? На митинги путину, в общем-то, наплевать.
    Думаю - вот если бы мы попробовали бы остановить танки, вставая у них на пути? Да нас бы в расположение частей близко бы не пустили, стали бы стрелять на поражение. Потому что Устав.
    Донецким и луганским гопникам в этом смысле сказочно повезло, и они от безнаказанности дуреют, видимо, совсем. :cry:

8. metallic

Какое-то массовое помешательство.

Оно уже идет во всю. Ввод войск маловероятен, хотя и его нельзя исключать. Еще вопрос, что будет завтра. И даже если сепаратисты проведут референдум, как они собираются удерживать территорию, без помощи российских войск?

Да. К сожалению, у нас последние месяцы, стало очень модно захватывать СБУ, МВД, в/ч. И только в Хмельницком СБУ, хватило мужества начать стрелять. И теперь, по моему, того офицера собираются судить. Хотя я точно и не знаю его судьбы. Но помню что был арестован. Вообще, сильное разложение силовиков в Украине.

Ну по сути, это правильно. Устав, есть устав. Если устав не соблюдать, будет как у нас. Пару сотен человек без оружия, в любое время, могут захватить СБУ, МВД или какую-небуть в/ч. Так не должно быть. А танки, можно и перед в/ч блокировать. Правда в РФ, этот номер не прокатит.

• Подобається Подобається x 3
  9. zet

zet Дуже важлива персона

11.05.14 02:22 В Славянске террористы пытались штурмовать телевышку (обновлено)
    http://censor.net.ua/news/284763/v_slavyanske_terroristy_pytalis_shturmovat_televyshku_obnovleno

10. Mathilda

Мне кажется, они вообще ни о чем не думают. Хотя вот какая-то у них "русская православная армия". Идиотизм. :crazy:
    https://www.youtube.com/watch?v=A0ro2gaD6YU

11. zet

zet Дуже важлива персона

В это грустное время я хоть посмеялась увидев карту Коломойского. Умеет все-таки человек креативно даже иронизировать.

• Подобається Подобається x 4
  12. prius

prius Well-Known Member

Невже потрібна війна щоб люди на сході почали прозрівати відносно кацапстану
    - Не буду лишний раз описывать то, что*сегодня происходило в Донецке*- это можно увидеть на роликах и фотографиях и в новостях. Скажу лишь одно - после последних событий я поверил, что Россия действительно всегда хотела уничтожить украинскую нацию, как утверждают украинские националисты.
    http://blogs.lb.ua/denis_kazanskiy/264751_spasibo_urok_.html

• Подобається Подобається x 7
  13. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

не ) сидельцы надеются что их проатакуют и они свалят )

14. Mathilda

15. metallic

Метинвест - это компания Ахметова. Очень интересно, что это будут за дружины и какова их цель.

16. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

группа 50-100 человек, организаторы на зарплате, остальным тоже что-то перепадает, ходят горланят - на видео типа народ ....

---------- Додано в 04:20 ---------- Попередній допис був написаний в 04:19 ----------

скорее еще одни бандюганы, Ренатка оказался предателем - вроде, а там хз

• Подобається Подобається x 5
  17. Flametta

Flametta Well-Known Member

Самый актуальный референдум..

• Подобається Подобається x 16
  18. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

«Мы считаем, что украинские военные, а также и другие вооруженные люди должны немедленно покинуть город. Еще не исчерпаны все возможности мирных переговоров. Власть еще может и должна услышать голос жителей Донбасса. Власть должна обеспечить мир и покой в городах, чтобы люди могли спокойно жить и работать»
    Млять, как они уже задолбали этим "голосом Данбаса"... И что за термин - "украинские военные"? Ахметка уже в ДНР или России живет? Черт рыжий. Мирных переговоров уже не будет.

19. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

20. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Там, похоже, проводится целая жменя референдумов:

[​IMG]novosti.dn.ua/upload/Image/0_Matsuka_Alex/030314/25/uwpbv0hc4nm.jpg

Мне особенно нравится последний. Интересно, за сколько часов там могла бы навести порядок Британская Корона?

• Подобається Подобається x 8
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)