Східна Україна-2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mathilda, 18 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. zet

zet Дуже важлива персона

Я вчера и думала, что боялись что-то делать, что б по шее не получили заложники из наблюдателей. Но это нечестно по отношению к собственным гражданам.

2. Персі

Персі La mafia è immortale!

• Подобається Подобається x 4
  3. Petrov

Petrov Well-Known Member

Персі, это фейк что ли? Не вижу, чтобы он такое написал на фейсбуке..

4. Персі

Ну та звісно, фейк )
    Але ж доречний ))

• Подобається Подобається x 2
  5. Petrov

Petrov Well-Known Member

Не соглашусь, что уместный, АТО не проиграна. По-моему, в существующих условиях, уже одно то, что украинская армия оказала отпор террористам, это уже победа.

• Подобається Подобається x 1
  6. Персі

Ми, напевне, в якихось паралельних світах живемо.

• Подобається Подобається x 6
  7. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Там в тих васточних ублюдкiв перебувають також i нiмцi в заручниках - так от Нiмеччина ще на днях зразу створила кризовий штаб з цього приводу, а пару годин тому привела свою елiту спецназу (вiдому KSK, 1100 чоловiк) в повну бойову готовнiсть.
    Цих руССких алкашiв з золотими зубами i калашами за нефiк знищити можна, треба бути просто не заруським хахлом i не сцати.

8. UNIA

UNIA Well-Known Member

Ничтожно маловероятно. Но для поднятия кипиша среди "антифашистов" годится.

9. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

10. UNIA

UNIA Well-Known Member

вполне похоже на правду, тем более дата соответствует. водокачку они захватывали.

11. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А можна конкретніше, де і коли?

---------- Додано в 13:58 ---------- Попередній допис був написаний в 13:54 ----------

Одеський депутат про Каховську ГРЕС???
    Телефонував тільки що в Берислав, солдату свому. Він поки що нічого не чув. Уточнить, перезвонить.

• Подобається Подобається x 2
  12. Alias

Чому ж ніхто їх не перехватив? Це ж десь близько км 70 (я так думаю) вглиб материка від Криму, а може й більше.

---------- Додано в 13:59 ---------- Попередній допис був написаний в 13:58 ----------

Мене це теж здивувало.

13. UNIA

UNIA Well-Known Member

Старая новость это просто. Это не у Херсона было. А недалеко от Чонгара, если не ошибаюсь. Как они оттуда выползли - не известно мне.

14. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Третья мировая война будет в фейсбуке. Победит тот, у кого больше лайков.

• Подобається Подобається x 4
  15. Alias

аааа, була така новина ще десь місяць тому.
    Терпіти не можу старі новини:ireful1:

16. Персі

На рахунок німецького спецназу )))
    Вони вже спростували

17. UNIA

UNIA Well-Known Member

https://news.vice.com/video/simon-o...-dispatch-thirty-one?trk_source=homepage-lede

Кто владеет английским - будет интересно. Я не очень хорошо понимаю, поэтому могу ошибаться в некоторых моментах изложения.

Человек удивительной храбрости и сообразительности. Он сделал для точного и качественного освещения крымских и восточных событий более , чем все телекомпании вместе взятые.

Особенно чётко он объясняет структуру террористических сил, изнутри увидев, что верхушку, не такую заметную, но самую значимую, занимает всё-таки спецназ.

18. Feba

Feba Well-Known Member

ДОНЕЦК. спасибо за урок ( читать по ссылке)
    После того, что я увидел в эти несколько дней, я больше не сомневаюсь, что Россия всегда хотела нас уничтожить. Морила голодом, истребляла, ассимилировала совершенно осознанно - именно за украинское происхождение. Теперь у меня нет в этом никаких сомнений, потому что я своими глазами видел, как пытались убить за украинские флаги в Украине. Теперь я понял, как это происходило раньше - в 30-х, 40-х, 50-х годах в СССР. Раньше не мог себе в полной мере этого представить, а теперь увидел сам, и своим глазам я верю. (с)
    http://frankensstein.livejournal.com/510799.html

• Подобається Подобається x 7
  19. UNIA

UNIA Well-Known Member

Террор всегда вызывает ответный террор.

Животные, которые избивают и убивают граждан Украины, получат своё...по другому не бывает.

20. Exitus

Exitus Well-Known Member

Только про террор, давайте не говорить - это пострашнее отпора.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)