Східна Україна-2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mathilda, 18 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Уберите детей и впечатлительных от экранов ваших голубых экранов. Дальше будет много матов.
    [CENZ]
    Меня задрали импотенты! Я ровно дышу к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, к представителям разных этнических и национальных групп и так далее - в моих глазах нет никакой разницы кого ты ночью будешь иметь. Но когда политические импотенты имеют мою страну, я ,блять, не буду молчать!

Мне похер что там хочет Донбасс, Луганск и прочие регионы. Я на уровне подкорки и всех своих сигнальных систем искренне ненавижу любого политика, который рассказывает с ящика о каких-то особых там условиях для гребанного русского языка!

А когда я вижу это... И когда я слышу очередные призывы к переговорам... Я искренне хочу взять десяток РПО Шмель-М и сходить на Грушевского и Баноквую. Ну и еще пару адресов в Киеве. Где АТО? Где войска? Какого хрена мы тратим СВОИ последние деньги на оснащение армии и Национальной гвардии? Вы боитесь, что Россия введет войска? И что, блять? Мы наконец-то будем воевать, а не получать по голове от мразей, топчущих наш флаг! Погибнут люди? А они сейчас не гибнут?!?!?

Вам выборы нужны? Кого выбирать? Между кем выбирать? Выискивать в куче говна наименее говнистого? Ау! Кандидат! Освободи страну от захватчиков, получишь пост Президента бонусом!

А... И еще... Последние 5 недель я практически живу в разных В/Ч. Меня корреспонденты спрашивал постоянно: "А какое настроение в войсках?".

Отвечаю, мнение следующее: "Если еще пару недель эти ПИДАРАСЫ будут сношать всю страну нетрадиционным методом, мы пишем рапорта и идем воевать сами. И в Киев тоже приедем."

Я по-прежнему мечтаю про украинского Шарля де Голля...[/CENZ]

Феникс

• Подобається Подобається x 9
  2. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

• Подобається Подобається x 4
  3. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Ростовчане станут хохлами, епонамать)))) Ростовские бендеры - звучит гордо))))) А потом путька туда руцких спасать полезет, и получается вообще сюрреализм. Надо яныку передать, что грибы нужно коричневые есть, а не серые.

• Подобається Подобається x 6
  4. hint

hint Patria o muerte

• Подобається Подобається x 5
  5. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Ну яко це він, то видно, що курс лікування пройшов. І помогло. По крайній мірі не такий буйний...

• Подобається Подобається x 2
  6. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

та то фейк.Я ще вчора повелась на цю "новину":)

• Подобається Подобається x 1
  7. Коньъ Пегий

Вчерашние Донецкие автозаки. Мусора с мусором, надеяться на них нечего. Луганчане буровят возле МВД на ментов, чтобы защищали их от колорадов, но, видать, впустую.

• Подобається Подобається x 4
  8. UNIA

UNIA Well-Known Member

Люди хотят спокойствия, им не нужны уроды с автоматами на улицах.

http://censor.net.ua/video_news/283...istov_oni_hodyat_po_gorodu_voorujennymi_video

Как в 20-30х годах теперь каждому политическому и общественному течению потребуется своё боевое крыло, чтобы просто защитить от избиения людей, которые хотят высказать своё мнение мирным путём.

Парадокс.

• Подобається Подобається x 5
  9. vele

vele Well-Known Member

Скиньте ссылку на источник. Сказано очень верно и своевременно.

10. Персі

Персі La mafia è immortale!

Послухати засідання Ради і вбитись

---------- Додано в 11:22 ---------- Попередній допис був написаний в 11:21 ----------

Тобто, вмирали ми, попали вони у владу завдяки нам, а слухати будуть Донбас. Оккк.

11. Feba

Feba Well-Known Member

та не Донбасс они слушают а местных князьков, которые трусятся за свой очень доходный бизнес и их зомбированных отморозков с битами.
    Ну и не забывайте про запасы сланцевого газа- это опять таки Донбасс и Кривбасс. По сути идут торги за лакомый кусочек, а мы оказались заложниками ситуации и нашему правительству глубоко плевать что тут будет с нормальными людьми.
    http://economics.lb.ua/state/2014/04/28/264629_slavnyask_okazatsya_tsentre.html
    http://economics.lb.ua/business/2014/01/28/253466_shell_proburit_yuzovskoy_ploshchadi.html

12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

13. Персі

Персі La mafia è immortale!

Фігня то всьо про теорію сланцевого газу

14. Коньъ Пегий

15. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ви мене випередили на дві хвилини. :)
    Оце буде по-дорослому - покришити бандюків на салат. Щоби й інші принишкли і втекли за найближчий кордон!

• Подобається Подобається x 3
  16. Hase

Hase зайчик

Наразі нічого подібного у німецькій пресі не пишеться. Навпаки, вчора український уряд попросили не проводити ніякі визвольні акції. А основна тема у Німеччині зараз, це те, що бувший канцлер Г. Шрьодер святкував вчора своє день народження і на цю пянку був запрошений його найкращий друг Путін.

17. bayard

bayard Дуже важлива персона

ну да реставрация СССР

---------- Додано в 12:54 ---------- Попередній допис був написаний в 12:50 ----------

а что вы хотели? страна живет своей жизнью. празднует когда надо, когда надо работает, когда соседи в беде - помогает военными.
    а воообще жуткое позорище и деградация. 40 миллионная страна не имеет возможности поставить пару-тройку тысяч гопников на место....

18. Hase

Hase зайчик

Та ви помиляєтесь. Шрьодер далеко вже не представляє Німеччину, як країну. Він тісно співпрацює з Путіним уже багато років, а саме з Гаспромом. Своє день народження він святкував не у Німеччині, а у Петербурзі. До речі Шрьодер був першим німцем, який підтримав анексію Крима.

19. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Гопоту поставили б давно на місце. Біда в тім, що там ще й ландскнехти...

20. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)