Східна Україна-2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mathilda, 18 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Neva

Neva Well-Known Member

Идите, идите - мы не держим) Но учтите - вход бесплатный, а выход - платный!

• Подобається Подобається x 3
  2. Kojariv

Kojariv Well-Known Member

да не пойду я не куда! я давно решил: буду строить величие здесь, на этой земле! преобразую земли и реки, природа - будет в моей руке, покоренной! и это будет - только началом!

3. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

1. Ага... Знайома риторика... Бракує про "кармільцев", "рагулів", що там ще, "*опомоєк", польських прихвостнів, згадати "звєрства"??? ПРО ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ ОСОБИСТУ треба усвідомити, а не винних шукати!!! Інфантильний Схід шукає няньку знову? Обридло, як вчорашня жуйка.
    2. У чому виражається ця "значна роль"?? У Шуфричі хіба? Ви притомні?? БАНДИТИЗМ просякнув Украиїну, "Люкс" ПРАВИТЬ під оплески забитого й купленого населення!!! ВИ ПРО ЩО??? Не знаєте, що таке "Люкс"? НАЗВІТЬ хоч один відомий Вам гучний злочин, пов"язаний з ЗУ, за 23 роки. Не мені - собі. ЗУ тільки те й робить, що "прислухається" до постсовкого ... населення, якому ПО***У та Україна. Треба приклад брати було з Прибалтів, ДАВНО очистились би.

4. Neva

Neva Well-Known Member

угу...) "Он глотнул еще Фанты и остановил поезд"© :wacko:

• Подобається Подобається x 5
  5. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Хатрексіс, признавайтеся нарешті, то Ви? :)))
    Ну не може ще хтось писати ТАК :empathy:

Якщо хто з нових дописувачів не в курсі:

http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=94179
    http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=93950
    http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=80335

Не може двох людей "шторити" однаково :)

• Подобається Подобається x 4
  6. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

А я думав, що в вашій руці буде нє начало, а ...

• Подобається Подобається x 4
  7. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Зварич підійде?

8. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Отак, натє вам бєндерафци, основий кілок.... А ви їм пампушки....
    Зверніть увагу, в кого ще розум працює - цю еліку багато хто ще вважає зразком югавасточної адекватності, вийнятком з загальної данбасскої гангрени... То як люто вас ненавидять тих 99 процентів югавасточного люмпидла, до якого вона ще навіть не належить?! Це ви їх рятувати від кацапів збираєтесь, і з ними Україну далі будувати?!

9. Moskal Charivnik

Ще трохи й та "штука", про яку Ви натякнули, буде у нього не в руці... :crazy:

10. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

А Вы хотели бы полного единомыслия и единообразия? Это опасный путь. Вы хотите построить Украину, как будто страна - это здание, где потребны одинаковые кирпичики? А страна - она живая. И разные ее части - это как части живого тела. Они разные, но они все нужны. ИМХО. :)
    Если болит нога - ногу отрезают только в самом-самом крайнем случае. Но сейчас не тот случай. Вот если бы на Донбассе миллионы, ну - десятки тысяч выходили бы в поддержку сепаратистов - тогда можно было бы говорить, наверно.. А сейчас люди с риском для жизни выходят с украинскими флагами.

• Подобається Подобається x 6
  11. Moskal Charivnik

Простите, но тут врядли подходит. А вот лошадь ленивую в упряжке или собаку, которая дурИт и не тянет или кусает соседей - БЬЮТ КНУТОМ.

12. Mathilda

Их и так бьют. :cry:Вот, вчера в Донецке.
    http://frankensstein.livejournal.com/510799.html

• Подобається Подобається x 1
  13. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Це наших :sad:
    А Москаль Чарівник мав на увазі, думаю, саме "рашистів" та тих, хто гласно і негласно їх підтримує

• Подобається Подобається x 2
  14. Mathilda

Так и я говорю про наших в Донбассе. В смысле - тех, кто за единую и независимую Украину. Может, мы друг друга не поняли?

15. Moskal Charivnik

+++ Причому на рівні політики Держави. Двомовність - одне, але держустрій - СВЯТЕ. Шкода, що насправді я тільки Москаль(наполовину)...:crazy: :give_rose: Не розумію, ЯК ті, кого змалку при сссрії "до блювоти мізків" дресирували "родіну любіть", продають цю саму Батьківщину невідомо та незрозуміло за що...

• Подобається Подобається x 5
  16. Mathilda

Так их учили любить другую Родину. Хотя, мне кажется, все равно не научили - если бы США предложили им присоединиться, они бы наверно, согласились - там зарплаты и пенсии еще выше, чем в России. :sad:
    А я не этих имела в виду, конечно. Я говорила, что готовых продать Родину - меньше, чем нормальных людей.

17. Moskal Charivnik

Я, наверное, больной, ненормальный. Я родился на свет в ГДР, при сссрии, папа из донских, корни мамы из Одессы и Подолья. Где "провёл детство" - долго... Помню крыс, размером с таксу и беспризорніх детей "из кина про Республику ШКИД"(кстати, Барабашку знают многие, а посёлок Барабаш почти никто)... Служил срочную в Севастополе(ПУТЧ) потом на Камчатке. Как раз развал, скандал с Русским островом. НО... "В сознание" я пришел еще на Прикарпатье, причем без конфликтов на этой почве, язык выучил(правда, никак не мог перейти, лет до 17, пока не влюбился:crazy: до потери пульса). КАКУЮ мне любить Родину я не понимаю просто в принципе. Но я знаю точно, что моя Батьківщина - Україна. ВСЯ. Єдина й неподільна. Життя й товариство мене у цьому ствердили. Я не розумію, що таке "другая родина". Я не розумію, ЯК люди, народжені на цій землі, можуть не цікавитись її історією, не цінувати Державність, Суверенитет й просто ДОПУСКАТИ саму думку щодо втрати всіх здобутків України, які її великий Народ так вистраждав... Це дичина якась...

• Подобається Подобається x 7
  18. UNIA

UNIA Well-Known Member

Если бы еще и все такие "выборщики" и паспорт соответствующей страны выбирали с местом жительства ,соответствующим паспорту, - настал бы мир, покой и счастье на планете.

19. UNIA

UNIA Well-Known Member

http://www.youtube.com/watch?v=8n055hh7jvI

Балашов, конечно, напоминает Жирика лайт, тоже популист, но понимает реальную ситуацию и излагает языком, понятным населению и готов действовать.

Я бы поддержал такого, будь он у нас.

• Подобається Подобається x 2
  20. Mathilda

Российские войска не будут пересекать границу Украины. Такое заявление министр обороны Сергей Шойгу сделал в ходе телефонного разговора со своим американским коллегой Чаком Хейгелом.
    В сообщении пресс-службы Минобороны России сказано, что начать масштабные военные учения на территория, примыкающих в границам с Украиной, Россию вынудила перспектива жестких силовых действий. Но как только украинские власти сообщили, что не собираются использовать регулярные воинские части против безоружного населения, российские подразделения вернулись в места их постоянной дислокации. Вместе с этим Шойгу опроверг наличие российских диверсионно-разведывательных групп ан территории Украины.
    Сергей Шойгу назвал беспрецедентным рост активности США и НАТО в Восточной Европе у российских границ.
    Министр обороны РФ предложил дать поручение руководителям генеральных штабов ВС обеих стран обсудить возможные дополнительные меры в интересах предотвращения неверного восприятия действий сторон в будущем.
    Об ответной реакции информации пока нет.

http://www.novayagazeta.ru/news/1681486.html

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)