Східна Україна-2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mathilda, 18 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Персі

Персі La mafia è immortale!

Як ви собі уявляєте вибори на Донбасі нині?

• Подобається Подобається x 2
  2. prius

prius Well-Known Member

Реально адекватних українців зі сходу десяткі або сотні,осталні то є апендицит якій треба відрізати

• Подобається Подобається x 3
  3. Dred

Dred Well-Known Member

Что на самом деле происходит на юго-востоке Украины. Информация из первых рук

Недавно я задал этот вопрос тем, кто живет там. И получил ответы:

maestros_bay:
    "Нет уже никакого Юго-Востока. Есть Юг и есть Восток, ужавшийся до 2х областей. А Днепропетровск стоит. Че нам? Днепропетровск- это Украина."

andrew_f1:
    "Как житель Донецка (пока еще, подумываю сваливать с этого проклятого места), подтверждаю, есть Восток Украины (Донецк, Луганск) и есть остальная Нормальная Украина. В Донецке кучка вонючих маргиналов, попросту нищих гопников, не состоявшихся ни в какой социальной сфере, кроме бухалова, сидит в ОГА и попердывает про референдумы, федерализацию, самостоятельность и т.д. И будут там сидеть, пока путин будет им бабло давать. Днепроптровск - молодец. Своих пророссийский ушлепков на пендолях по городу гоняете. Донецк на такое не способен. Местные как устрицы с ганглием вместо мозга. Хотя, полторы недели назад на митинг "За Украину" нас таки было около 4000 человек. Я был там еще до начала. Видел, как сходились, нервно оглядываясь, по 1-2-3 человека, не спеша доставать флаги и ленты из-за пазухи. Но, спасибо ментам, начало митинга состоялось. Гопота кружила вокруг по 10-20 человек, но ввиду большого кол-ва ментов, очковала что-то предпринимать. Когда собралось 1000-1500 человек, менты, по большому счету, стали не нужны. Нас стало достаточно, чтоб за себя постоять. Показательно было, когда глава профсоюзов донецких шахтеров Николай Волынко сказал с трибуны, что он - Бандеровец и этим гордится. Я уже вот полторы недели езжу по Донецку с Украинской лентой на одежде. В Донецке это небезопасно, но, наверное, у меня на морде написано - горло перегрызу, так что пока не доебывались.
    Днепр, да и вся Украина, не выкидывайте нас пока, как вшивую шапку, хотя признаю, мы это заслужили. Донецк выдавал таких деятелей, как Янык, Захарченко, Пшонка, Клименко... Но есть на востоке адекватные люди. Может еще что из нас путного выйдет..."

більше тут: http://a-nikonov.livejournal.com/1866416.html

• Подобається Подобається x 12
  4. Персі

Ті люди, які знаючи, що можуть бути побиті і все одно виходять на українські мітинги - це теж Донецьк
    З ними що робити?

• Подобається Подобається x 8
  5. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

більше, але справа не в тому, земля та ресурси ось що має значення, втрачати це без бою - це ганьба ганьбовська, країна або є або її нема ...

• Подобається Подобається x 6
  6. bayard

bayard Дуже важлива персона

а с другой стороны те кто так или иначе открыто не проявлял свою позицию увидят истинное фашистское лицо колорадов+триколор будет четко ассоциироваться с насилием.

шедевр
    http://www.youtube.com/watch?v=sjtTrup5qNU

• Подобається Подобається x 3
  7. Exitus

Exitus Well-Known Member

"Дурак ты шурик"©

8. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

В 90-х я ЗАМАХАВСЯ жмуриків рахувати, яких "мастирили" донецькі гастролери... Те явище, з яким ми маємо справу, у білих рукавичках здолати неможливо. То біомаса, як у "Через терня до зірок" - пожирає на шляху ВСЕ без будь-яких людських переживань абсолютно.

9. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

А потом посмотрите на Харьков, Херсон и т.д.
    И напомню, в Киеве была вся Украина, были депутаты не только ПР, правозащитники, иностранные миссии, толпы СМИ и т.д. и т.п.

• Подобається Подобається x 4
  10. bayard

на завтра - никак.

11. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Добре, рішили. Персі сказала.
    В данєтске на кілька міліонів таки є десяток українців - фсьо, гинем за данбасс і лягаєм кістьми, рятуєм, потім наступні чверть століття дослуховуємося до югавастока і живем під їхніми яниками-добкінами, ну а внуки там потім розберуться, може мудріші стануть, хай самі збирають майдан і чикрижать цю югавасточну гангрену, та починають вже самі Україну будувати.
    Перезвоніть хтось авакову, хай АТО продовжує.

12. Персі

Я от думаю, що через місяць буде ще гірше
    Принаймні, тенденції такі

---------- Додано в 21:50 ---------- Попередній допис був написаний в 21:49 ----------

Нема такого поняття, як югавасток. В Одесі, Миколаєві, Херсоні зовсім інша ситуація

---------- Додано в 21:51 ---------- Попередній допис був написаний в 21:50 ----------

Зараз напишу йому у фейсбук )

• Подобається Подобається x 4
  13. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Вот что о событиях в Донецке написали российские СМИ

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1154056

А что украинские СМИ? А НИЧЕГО!!! На нескольких каналах послушала новости - о событиях в Донецке - ни слова ((((

14. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

В Киеве НЕ БЫЛА утром 01.12 "вся Украина", не путайте. События получили поддержку всей Украины после многотысячного митинга киевлян с небольшой частью приезжих. В 1990-м тоже ДАЛЕКО не вся Украина была в Киеве.(Это я не со слов знаю). Всё и увидим - Николаев, Херсон, Днепр и Одесса себя показали. А эта Юзовка вечно только болтает.

15. zet

zet Дуже важлива персона

Аваков еще не заблокировал возможность постить на его странице? А то мне тоже хочется "пару ласковых" ему отписать.
    В новостях было, я видела.. Только с хорошим опозданием...

16. bayard

я думаю что стакан еще наполовину полный;)

17. Exitus

Exitus Well-Known Member

Отака от Россеянська ЗМІ:
    В Донецке радикалы напали на участников многотысячного антифашистского шествия
    Невже скандування "Россія!" стало націоналістичним лозунгом.....
    Dobrodiy, впаде з дівану від радості....

Останнє редагування модератором: 28 кві 2014
    • Подобається Подобається x 1
  18. metallic

metallic Well-Known Member

Просто нами, еще не "занимались". Вот и все тихо. Пока тихо... Прокатило с Крымом, принялись за Донбасс. Прокатит там, пойдут дальше :sad:.

• Подобається Подобається x 1
  19. zet

zet Дуже важлива персона

Я в шоке. Перевернули все вверх тормашками.

20. Персі

Ну в Твітері в будь-якому випадку можна )

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)