Східна Україна-2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mathilda, 18 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

:cry:Ужас. Да что же это делается..

• Подобається Подобається x 1
  2. hint

hint Patria o muerte

Думаю, что совершенно не важно, есть там правосеки или нет, постреляют наши сепараторов или нет, если оно решит, то начнет полномасштабную оккупацию... причем, я совершенно не уверен, что армия наша будет как-то системно обороняться, так, на уровне отрядов. Остальное сольют. Я за скорейше вооружение населения, но єтого не будет, потому, что если все минется или отобьемся каким-то чудом, то вооруженнім населением уже не получится помікать, а соблазн взять возжи у наших политикусов (всех) ох как велик. Не говоря уже про опг "силовики"

3. Mercury

Mercury Member

Ну что, началось...ТРК "Надежда" в Донецке отрубила местные телеканалы и теперь показывают мартышек с орт.
    LieNews подает информацию, что самооборона разгоняет неонацистов.

:crazy:

4. Exitus

Exitus Well-Known Member

Так они не могут нАчить, потомушо им не верит ни одна амеба в Мире... а тут целое вооруженное бандформироание от правосеков с именем "Донбасс".... усё - вся хня носимая лавровым и россСМИ моментально подтверждается.

5. Mathilda

Я тоже читала. Еще удивилась, как такую статью пропустили.

• Подобається Подобається x 2
  6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Донецьк, Тетяна Заровна:

• Подобається Подобається x 4
  7. Mathilda

А что тут особенного? В России, что ли, никого не убивают? А вопли в российских СМИ - им даже повод не нужен, они сами придумают.

8. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Я удивлен, как менты вообще колорадам дубасить не помогали. Похоже, скоро начнут. Короче, Славянск номер 2. Русканалы включили? Ну, привет секта Возвращения Домой. Скоро сами запросятся, оливье еще подвезут потом... А что наших антитеррористов фейсбучных вообще не слышно? Не хворают ли?

9. hint

hint Patria o muerte

Я не думаю, что чье-то мнение важно для принятия такого решения хуйлом

10. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

http://www.unian.ua/politics/912674...i-tsifrove-movlennya-ukrajinskih-kanaliv.html

Подобається термін "невідомі люди"... (((( І це коли міліції повно, є охорона...

11. hint

hint Patria o muerte

Там милиция с "народом"... так же, как и у нас... не удивлюсь, если "народ" состоит и из ментов, которіе не на дежурстве

12. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Як там почувають себе наші славаукраїнці?
    Турчинова гази не дошкуляють? У Сєні печії нема? Парубій бессонням не страждає?
    Гомосексуалісти...

13. Коньъ Пегий

Мусорам только бабушек с самогоном щемить на базаре ловко. Это уже давно известно.

14. Exitus

Exitus Well-Known Member

решение может уже и принято... но хло не настолько "прокачанный перс", чтоб без оправдания затеять конфликт... и правосеки у него - главное нацистское (фашистское) звено. просто правосеки никак не могут у нас проявится в полную силу да так, чтоб было ясно четко, что это правосеки... а не сброд какой гопоты...

15. hint

hint Patria o muerte

У него есть тело овоща... может решит его посадить обратно на грядку, чем не повод

16. Коньъ Пегий

Овощ завял. Его 2 раза народ обул, 3-го раза не будет. А вот царева - в самый раз.

17. hint

hint Patria o muerte

Или так, но надо сорвать віборі, и провести альтернативу, иначе што? не пройдет

18. Коньъ Пегий

Отнюдь.

19. Exitus

Exitus Well-Known Member

хм.. я думаю, Что нет... тело не оправдало продавленного трона.. :)

20. Kojariv

Kojariv Well-Known Member

до якоi подii?

послухати - так усi агенти ФСБ а хто тодi з правлячих НЕ агент:)))?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)