Східна Україна-2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mathilda, 18 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Exitus

Exitus Well-Known Member

Мда... я ошибся, Вы даже не россСМИ пользуете, Вы по названиям роликов на ютубе ориентируетесь...
    Так перевирать...:facepalm:

Вы Киселев или Лавров?

• Подобається Подобається x 3
  2. hint

hint Patria o muerte

Да он просто провокатор, под личиной праведника. Лепит то, что ему удобно, потом отходит типа "люди любите друг друга". Куда интересно в том районе шла воооуженная дубинками колонна колорадов? Променад по городу перед сном?

• Подобається Подобається x 4
  3. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Донбас дубасят колорады, а ментам плевать. В конце мая начнут получать российские паспорта. Браво, аваков. Браво.

• Подобається Подобається x 5
  4. Feba

Feba Well-Known Member

http://www.ustream.tv/channel/patriotic-forces-of-donbass стоим- колорады избили митингующщих и бегают по городу с битами- отлавливают по одному

---------- Додано в 19:25 ---------- Попередній допис був написаний в 19:23 ----------

http://vk.com/soutukraine здесь фотки и первое видео

• Подобається Подобається x 1
  5. zet

zet Дуже важлива персона

Как бы хотелось в мае организовать конвеер. Получи российский паспорт - и на вокзал в Россию. И мы бы очистились от этой нечисти.

• Подобається Подобається x 5
  6. pipie

pipie Well-Known Member

Я вибачаюся.У Вас же двоє синів, вони записалися в національну гвардію?
    Або добровольцями армію? Або хто то інший повинен для Вас розганяти сепаратистів?

• Подобається Подобається x 2
  7. Коньъ Пегий

Дальше полезут твари. А покалечить колорада битой - в тюряжку засадят. Слив идет на государственном уровне.

8. metallic

metallic Well-Known Member

Отсюда.

• Подобається Подобається x 3
  9. Exitus

Exitus Well-Known Member

ну так по НТВ ж ведь сказали, что там постоянное место митингов колорадов...:scratch_one-s_head:

10. Коньъ Пегий

Я как подумаю, это вообще пизд..ц в нашей стране. У меня есть баллончик газовый, разрешенный в Украине. Еду я на велике по аллее в городе, слышу - сзади шум. Оглядываюсь - за мной мчится патрульный ментовский УАЗ, подрезает меня, вылетают менты, начинают шмонать. Вытаскивают баллончик - и говорят - он не разрешен. Я - разрешен, бл..ть, вот статья, вот название, эта модификация для вас, а эта - для гражданского населения. И так РАЗ 5!!! В конце концов отдали, но хотели еще на мне его проверить. И теперь читаю новости и оху..ваю - ПО УКРАИНЕ РАССЕКАЮТ БАНДЫ С АВТОМАТАМИ, избивают, убивают с криками "Россия" а им мусора в ножки кланяются. А меня, украинца, ни разу не нарушившего закон, обшаривают, и еще дело хотели пришить.

• Подобається Подобається x 8
  11. metallic

До чого тут це? У нац. гвардії та військах і так на даний час, людей вистачає. Проблема не в кількості або нестачі людських ресурсів. Проблема в тому, що вони не використовуються.

12. pipie

pipie Well-Known Member

---------- Додано в 19:45 ---------- Попередній допис був написаний в 19:43 ----------

Ще два патріота не завадило б!

13. metallic

14. hint

hint Patria o muerte

Возле теплоавтомата или возле бмв :)... ааа, наверное шли в пивбар "союз" возле портала... но... их бі і там отоварили :) нас там тоже біло много

15. Коньъ Пегий

Вооружатся патриоты, а аваков путьке позвонит, чтобы выручал и больше колорадов прислал. Там тупо сговор. До этого времени я еще сомневался, теперь все.

• Подобається Подобається x 1
  16. Exitus

Exitus Well-Known Member

Угу. там только правосеков с оружием и не хватало.... Толгда Лавров сможет уже по подтвержденным данным распыляться про ПС на Донбассе...
    Ярош - агентура ФСБ.

17. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

А у вас есть неприкосновенность кандидатов в депутаты, в президенты, и т.п.? В России есть.

18. zet

zet Дуже важлива персона

Нет не записались. Только дежурят на блок-постах нашего города периодически.

19. Exitus

Exitus Well-Known Member

есть и у нас такое.

20. Персі

Персі La mafia è immortale!

Донбасс это не Харьков, мы быстро разогнали всех п..сов.Это девушка говорит, если что. #ZelloDonetsk

Ребята, режьте им тормозные шланги и пуст едут. А еще перреписуйте номера, все кто был на митинге. #ZelloDonetsk

Отслеживают всех, кто учавствовал в митинге. Сейчас сказали,где они находятся.Все собираются туда выезжать, добивать. #ZelloDonetsk

---------- Додано в 19:56 ---------- Попередній допис був написаний в 19:55 ----------

А ше кажуть, что в Краматорську штурм аеродрому

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)