Східна Україна-2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mathilda, 18 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Персі

Персі La mafia è immortale!

Хвилинка офтопного позитиву - Кличко всіх набив )

---------- Додано в 00:42 ---------- Попередній допис був написаний в 00:39 ----------

Аваков - В Стаханове все закончилось не начавшись. Народ заезжих боевиков "послал"назад откуда пришли. И это хорошо! Да и милиция не подкачала.

Правда, дописам Авакова вже якось страшнувато вірити :mocking: Якщо правда, то добре

• Подобається Подобається x 7
  2. Feba

Feba Well-Known Member

и кто с них брешет? Аваков или Тымчук?

3. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Ну а на что они рассчитывают, если выборы не состоятся? Ведь им тоже хуже будет, если война начнется?
    Да и к Яценюку, мне кажется, многие хорошо относятся. Может, он и останется премьером.
    А в ВР большинство регионалов и коммунистов - с ними как раз все понятно, они и сепаратистов поддерживают.

4. Персі

А Тимчук що написав? Не бачила

5. Mathilda

:yahoo::uanew:

6. Персі

Ну так то тільки теорія... породжена не дуже впевненими діями нашої влади ) Ходили ж всякі чутки про домовленості Путіна з Тимошенко. А що там насправді діється, ми напевне ніколи не дізнаємось )

7. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Тымчук: Экстремисты ворвались в горноспасательную часть в Стаханове http://podrobnosti.ua/accidents/2014/04/27/973228.html

• Подобається Подобається x 2
  8. Персі

Ну не знаю, почекаєм його наступних дописів. Авакову віри менше особисто в мене )

9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я думаю пройдуть вибори, Порошенко виграє і залишиться теперішній уряд. Юлі кирдик, вона випадає з контексту, не встигає. Яценюк насправді не підлеглий її, він був менеджером на час її відсидки. В принципі і Турчинов не особливо залежний від неї.

• Подобається Подобається x 3
  10. zet

zet Дуже важлива персона

Эта информация отсюда...
    ИТОГИ НЕДЕЛИ. РОССИЯ И УКРАИНА НАХОДЯТСЯ В ПОЛУШАГЕ ОТ ВОЙНЫ
    25 АПРЕЛЯ 2014, АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ
    http://www.ej.ru/?a=note&id=25012

11. Feba

Feba Well-Known Member

да вот же- с его слов http://hvylya.org/news/digest/vooruzhennyie-separatistyi-zahvatili-stahanov.html

.. сейчас видела как группа вооруженных людей зашла в СБУ,не услышала о чем говорили, но дружно похлопали, посвистели и поорали что они- молодцы и герои..

не знаю, та это группа или нет, что ездила в Стаханов, но оказывается у нас можно вот так свободно кататься по области, вооружившись до зубов. Собсно после этого непонятного дурдома, на фоне всего этого, у меня остается один вопрос- за что убили Сашка Билого???

12. Flametta

Flametta Well-Known Member

Большое спасибо за репортаж! :good: рассказывайте, пожалуйста, почаще, что там у вас происходит :)

Понятно.. "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" (с) Высоцкий :mocking:

• Подобається Подобається x 4
  13. ollan

ollan Well-Known Member

А между тем, по тем ссылкам, что я приводил "на ночь глядя". Откуда "дровишки" не знаю, один москаль на российском сайте постит.
    Кроме того:
    В Горловке ополченцы задержали троих сотрудников «группы А» СБУ хунты
    http://forum.for-ua.com/read.php?1,3836442,3836504

• Подобається Подобається x 1
  14. Feba

Feba Well-Known Member

я думала, что нас будут защищать и не уехала из города когда все начиналось
    видимо я очень ошиблась

15. Mathilda

Держитесь. :empathy: Может, еще обойдется все. Вот на фейсбуке пишут (это в комментах к заметке про границу Луганской области): "А по-моему просто деза, чтобы отвлечь от АТО. Во время китайского конфликта, советскую технику днём гнали к границе, а ночью обратно. Вот на это больше похоже. Не введут они войска. Не хуже нас знают уровень поддержки местного населения. А пугают, чтобы постоянно дестабилизировать внутреннюю жизнь, не мешали проводить фиктивные референдумы, и про Крым не нудили."
    Если не совсем с ума сошли, то вероятнее всего, так и есть. Так хочется Вас хоть как-то поддержать.

• Подобається Подобається x 7
  16. Feba

Feba Well-Known Member

спасибо :give_rose: но как-то очень тревожно все :sad: особенно постоянная ложь наших СМИ о своих героических успехах в АТО

• Подобається Подобається x 8
  17. prius

prius Well-Known Member

Брехня в наших газетах теж потрібна,щоб ватникі і аквафреші з колорадскими збивати з пантелику,на війні як на війні

18. kym

kym Well-Known Member

Так і є..... А якщо Путін дійсно здурів то запеняю вас що у Івано-франківську всі МіГи готові і іх там набагато більше ніж каже офіційна статистика готові і українці вже давно не вважають росіян братнім народом. Було б навіть дуже добре як би рускі почали відкриті бойові дії.... Тоді за законом воєнного часу всіх диверсантів розстрілюють на місці. А цивільне населення яке підтримує диверсантів прирінюється до тих самих диверсантів. Так що в такому випадку 5-та колона пропаде з Луганська дуже скоро

19. Lutra

Lutra Well-Known Member

Мене вже задовбало постійно бігати в нет за новинами. При чому цікавить по-суті лише одне запитання - відкрита війна ще не почалася?

20. Персі

Угу, мені вчора взагалі Путін вже приснився, сидів в мене на кухні, а я йому кричу: Кубань - исконно украинские земли! :)))

• Подобається Подобається x 8
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)