Східна Україна-2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mathilda, 18 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Feba

Feba Well-Known Member

хз.. вот еще ссыль http://24tv.ua/home/showSingleNews....om_yde_biy__samooborona_mista&objectId=436806
    но и на форуме Славянска и в Зелло говорят что под Славянском ни каких складов нет- есть только под Артемовском.. вобщем где-то что-то происходит а где и что - хз.. в Зелло сказали что вооружения больше всего в районе шахты Володарская и туда кто-то рвется

---------- Додано в 22:58 ---------- Попередній допис був написаний в 22:56 ----------

высадился десант возле села Покровское, зачистили блок пост и испарились ( инфа с Зелло)

• Подобається Подобається x 2
  2. GeraST

GeraST Well-Known Member

Феерическая чушь, в Соледаре кроме самих шахт никогда не было вооружения, ни старого, ни нового. И наличие блок-поста там, ну разве чтобы было где потусить, на ночь глядя. В Артемовске было, это в 6 км. от Соледара, и там вооружение пытались забирать, даже отжали машину с иглами для ПЗРК (по Инету гуляет и видео самого момента отжатия, почему-то тогда визжали что это ракеты для "Града"), без самих ПЗРК, как их правда пользовать не известно, а остальное вооружение было вывезено для Нацгвардии за неделю до события с иглами.

---------- Додано в 20:02 ---------- Попередній допис був написаний в 19:59 ----------

Это может их закладки выследили и аннулировали.

В целом по ночам что-то происходит, я так понимаю игра нервов, и если раньше на блок постах была по ночам тусня, то сейчас двое трое и тех кто с оружием дружит, вот их наверное и щимит "Альфа".
    Хотя в целом по ночам в городе тихо.

ЗЫ: Я не знаю куда надо стучать, но надо бы чтобы по нашему "Интеру" было больше русскоязычных программ сравнений у нас, и в России, по всем аспектам, и чтобы все шло в режиме между сериалами и фильмами. Нужна реальная картинка и по ЖКХ, и по ценам, и по медицине, и по образованию и только на русском, и не показывать один негатив, а именно правильно, так как есть в Москве класс, а вот в Мухосранске, как у нас а то и хуже. Ну наш люмпен живет на ОРТ, РТВ24, РТВ1, но на "Интере" живет дольше, почему у нас идиоты в пропаганде?

Останнє редагування: 26 кві 2014
    • Подобається Подобається x 8
  3. Feba

Feba Well-Known Member

спасибо! пиши почаще пожалуйста, переживаем очень- как вы там..

• Подобається Подобається x 4
  4. GeraST

GeraST Well-Known Member

Я постраюсь держать вас в курсе, но если ничего не происходит, я ничего и не пишу:uaflag:

• Подобається Подобається x 6
  5. Feba

Feba Well-Known Member

и когда ничего не происходит- тоже пиши :blush: в такой ситуации и тишина- пугает..

---------- Додано в 23:40 ---------- Попередній допис був написаний в 23:24 ----------

вот.. доигрались в переговоры ((
    З Луганська виїхала група озброєних екстремістів з метою вчинення провокацій і диверсій у регіоні.
    http://www.5.ua/component/k2/item/3...pa-ozbroienykh-ekstremistiv-viiskovyi-ekspert

Вооруженные сепаратисты захватили Стаханов

http://hvylya.org/news/digest/vooruzhennyie-separatistyi-zahvatili-stahanov.html

---------- Додано в 23:51 ---------- Попередній допис був написаний в 23:40 ----------

https://www.facebook.com/sergey.glotov.9?fref=ts

.. вдруг кто-то захочет помочь - это не фейк, их и по Громадському показывали- Луганская группа помощи нашим военным

• Подобається Подобається x 4
  6. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Подобається Подобається x 7
  7. Feba

Feba Well-Known Member

:bomb: Луганские военные во вторник ожидают вторжение кацапов ( не знаю как назвать- слухи, не слухи.. это со слов ребят, которые помогают нашим военным. Возможно связано со сроком, когда истекает ультиматум террористов из СБУ)

• Подобається Подобається x 1
  8. Hase

Hase зайчик

Думала, що з одеситами все впорядку... але .... мдаааа...

Одеські лікарі відмовились лікувати поранених самооборонців
    Скандал в Одесі: активістам Самоборони, які постраждали напередодні від вибуху гранати на блокпості під Одесою, місцеві медики не надали допомогу.
    http://www.5.ua/ukrajina/suspilstvo...vidmovylys-likuvaty-poranenykh-samooborontsiv

9. Feba

Feba Well-Known Member

10. Персі

Персі La mafia è immortale!

Вони вже приїхали і захопили

11. Feba

Feba Well-Known Member

если этот гребаный аваков не штурманет СБУ пока там почти никого нет, то я не знаю что думать! зараза расползается по совершенно спокойным городам и устраивает устраивает вспышки сепаратизма на пустом месте, а это чмо какую-то пургу у себя на фейсбуке пишет

https://www.facebook.com/arsen.avakov.1?fref=ts

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

:haha: Дурне діло нехитре.

13. Feba

Feba Well-Known Member

вы посмотрите сколько они оружия потащили с собой.. :facepalm:

14. Персі

Мені реально цікаво, в нашої влади є якийсь хитрий план? З врахуванням того, що до виборів лишився місяць

15. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Ну невже наші не були проінформовані про цю поїздку, невже не можна було сепараторів ще на під"їзді до міста зустріти?
    Так під оплески можна кожного дня займати нові міста та села.

Але тоді Аваков не буде встигати дописувати на фейсбуці:mocking:

16. Feba

Feba Well-Known Member

если и есть то он явно не в пользу Украины и стабилизации ситуации. Луганск и область- одни из самых аморфных, аполитичных и спокойных областей Украины и то тут умудрились при минимальной поддержке местного населения допустить захват СБУ, а теперь еще и Стаханова..
    Зато по собщениям СМИ- осовободили от террористов Святогорск, который и не был захвачен...
    ...какой-то адский ппц..
    :hang1:

17. Персі

Може, це тому, що нинішній владі вибори і не вигідні? )

18. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Я уже ничего не понимаю. Может, и правда, какой-то план есть. Может, людям всего не говорят, поэтому нам и кажется, что происходит какая-то непонятная фигня. В измену верить не хочется. :sad:

---------- Додано в 00:33 ---------- Попередній допис був написаний в 00:32 ----------

А почему? Я что-то слышала, что выборы невыгодны Тимошенко, потому что ее не изберут. И что она какую-то свою игру ведет, с восточными сепаратистами, а может и с Кремлем.

19. Персі

Ну а Турчинов з Яценюком чиї люди? )
    Парламентські так взагалі нікому з нинішньої Ради не вигідні по моєму.

---------- Додано в 00:37 ---------- Попередній допис був написаний в 00:36 ----------

Зараз рулять БЮТ+Свобода. І ті, і ті пролетять на наступних виборах. Свобода пролетить зовсім, БЮТ відносно

20. Feba

Feba Well-Known Member

разве что такой-

• Подобається Подобається x 3
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)