Східна Україна-2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mathilda, 18 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=585822588192633&id=100002946906099
    Звонок со Славянска: Мер самозванец Понамарёв хвастался на людях, украинский спецназ ждёт сюрприз. Видели, как завезли по тонне бензина в горотдел милиции и исполком, утверждают что грузовики с захваченными ракетами из боекомплекта системы «Град» находятся в Славянске, есть риск минирования города. Ограблены четыре магазина по ул. Бульварной, грабят по магазину в день. Постоянно по городу на легковых машинах носятся сепаратисты, уже несколько случаев конфиската автомобилей в пользу «Донецкой республики» за якобы нарушения правил дорожного движения, людей выбрасывают из машин и уничтожают права. Во время штурма Комбикормового завода силами АТО никто из жителей города не вышел в качестве живого щита, сепаратисты потеряли поддержку. Большое влияние оказал ТВ показ телефонных переговоров сепаратистов, обсуждали убийство Владимира Рыбака , местные жители подтверждают подлинность голосов. Появился список подлежащих репрессиям, уже арестован житель Славянска Суханов Вадим требуют у родственников выкуп, (сумма пока не известна) + машина пикап.
    Краматорск: На детских садиках и школах появились объявления срочно сдать в пользу «Донецкой республики» с садика – 2500 грн. Со школы -3000грн. С предпринимателей вымогают по 100 дол. С обеда около исполкома появился чеченский спецназ без масок.
    Информация поступила в 23-00, 25.04.2014.

• Подобається Подобається x 6
  2. metallic

metallic Well-Known Member

Та фіг його знає, що він збирається робити і наскільки далеко зайде. Але, щось перевіряти, не дуже хочеться. Та і щодо заходу, у мене не має великих ілюзій. Вони проковтнули війну в Грузії і Путіну ніфіга. Вони проковтнули Крим. Ті їхні санкції, поки що РФ до дупи. Не знаю я, що вони ще ладні проковтнути. Сподіваюсь, більше нічого.

Останнє редагування: 26 кві 2014
    • Подобається Подобається x 9
  3. Mathilda

Так естественно - в городе полный беспредел.

---------- Додано в 03:03 ---------- Попередній допис був написаний в 02:57 ----------

Привет, Зю! :give_rose: Слава Богу. :) Я на фейсбуке видела, как морпехи сепаратистов прогнали.

• Подобається Подобається x 1
  4. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Привет :give_rose: Очевидцы говорят, командиры приложили максимум усилий, что бы сдержать бойцов, которые были готовы втоптать сепаратистов в асфальт)))) еще случайный прохожий из Крыма попытался им разъяснить, что после оккупации, проблемы никакие решены не были, зато добавились новые. В целом я согласен с таким подходом. Нужно объяснясь сепаратистам, что отдав страну в чужие руки, будет только хуже. Даже если одного из сотни удасться переубедить, то уже хорошо.

• Подобається Подобається x 10
  5. Персі

Персі La mafia è immortale!

:haha: Я уже говорила, что я тебя обожаю? ) Вроде много раз )

• Подобається Подобається x 5
  6. Mathilda

Конечно. :)

---------- Додано в 03:17 ---------- Попередній допис був написаний в 03:17 ----------

Я тоже обожаю Зю. :give_rose:

• Подобається Подобається x 2
  7. Зю

Зю Гасконский бандеровец

:give_rose: Ага. Мадам, продолжайте )))

• Подобається Подобається x 8
  8. Lutra

Lutra Well-Known Member

+1. У світлі поганих новин - ти як світло! Приходь частіше! :give_rose:

• Подобається Подобається x 3
  9. lia lemony

lia lemony Well-Known Member

та ВВП по цимбалам на санкції, бо кожна нова війна РФ це були витрати , кожна "новобудова " це черговий розпил грошей ( Владивосток хтіли зробити новою столицею - не вийшло , лише розпил грошенят , кому цікаво ,погугліть...) , кожний новий закон "кріпацтва" громадяни РФ мовчки їдять вже багато років..і нічого, навіть підтримують.
    вже зараз РФ майже готова до світової ізоляції , може трохи "поголодують" перший рік, та Китай допоможе. Тому зараз пора не тільки копати протитанкові рви , та ще і мур будувати. Лише санкції такі як з Німеччиною після 1 світової з РФ можуть допомогти ескалації конфлікту в майбутньому.

• Подобається Подобається x 7
  10. Flametta

Flametta Well-Known Member

Ваши слова отобразились весьма странным образом.. о_О Путин явно под прикрытием "ганчірочки" решил что-то такое насопеть.. "Кто я - царь или дитя?! говорит он не шутя.." :nea: Очередная коса на камень..

Путин желает по-иному расставить приоритеты на земном шаре, типа "а шо это США раскомандовалось?".. Неужели собрался идти ва-банк? :facepalm:

---------- Додано в 05:58 ---------- Попередній допис був написаний в 05:57 ----------

похоже на то.. :sad:

• Подобається Подобається x 4
  11. UNIA

UNIA Well-Known Member

Это точно. Это суть.

12. kjk

kjk Дуже важлива персона

Від ізоляції Ірану хтось постраждав?
    От так само і з вами буде.

• Подобається Подобається x 5
  13. metallic

metallic Well-Known Member

14. Petrov

Petrov Well-Known Member

Я не говорю об экономическом крахе России. :) Я о стагфляции. А где Вы видите рост внутреннего производства, Вы можете как-то обосновать свое мнение?
    Мир, конечно, взаимозависим, это Вы верно говорите. Но есть такие страны, которые либо намеренно проводят изоляционистскую политику, либо с которыми просто никто не хочет иметь дело из за полного отсутствия инвестиционной привлекательности в силу ряда причин.
    К сожалению, Россия превращается сейчас именно в такую страну. Не верите мне, посмотрите цифры...

Убивать призывают только террористов, и по-моему, это правильно, хотя многие со мной даже здесь почему-то не согласны. Собственно, любая нормальная и не очень страна поступает по отношению к террористам именно так (Россия на примере Чечни, Израиль на примере Палестины и др.).

Как не знали?? Вы разве не слышали про Мастер-банк, про потерянные вклады сотен физических и юридических лиц?? Ничего себе, Вы же в России живете, правильно? Я тоже в России, и мне кажется то, как трясет сейчас банковский сектор, коснулось чуть не каждого человека...

• Подобається Подобається x 6
  15. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

враг уже не у ворот а внутри, врага надо убивать....
    вы шо, тоже в сказки *уйла верите?
    не мы к ним, а они к нам лезут....

• Подобається Подобається x 8
  16. Petrov

Petrov Well-Known Member

Понять Запад можно... Во-первых, экономика США и Евросоюза только-только начала выходить из кризиса, и вводить крутые санкции против РФ они пока не могут. Во-вторых, Запад очень сильно обеспокоен стремительным развитием Китая. При этом Россия деградирует, а Китай активно развивается и Западу очень не хотелось бы, чтобы Россия полностью отдалась в объятия Китая и стала его сырьевым придатком и рынком сбыта. Гораздо выгоднее в данной ситуации сдать Путину всё СНГ, Бог с ним, пусть забирает, но при этом сохранить отношения с Россией.

17. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

И я :blush:

У нас в Славянске кумовья живут . Папины друзья ещё с тех времён когда только началась строится наша АЭС. Потом они уехали к себе на родину в Славянск. Пытались дозвониться - телефоны молчат..

Останнє редагування: 26 кві 2014
  18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Подожди, а тебя не возмущает тот факт, что а Дагестане в ходе такой же АТО каждый день кого то убивают?
    А нечего бряцать оружием у наших границ,поддерживать террористов и угрожать нам.

• Подобається Подобається x 9
  19. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Я теж з фан-клубу Зю :) Зю няшка!
    :blush::blush::drinks:

20. Petrov

Petrov Well-Known Member

Хотел бы еще несколько слов сказать про Запад и его отношения с Россией. Некоторые украинцы, а так же почти все россияне не очень понимают, что такое Запад и как он устроен. В отличие от современной России, других азиатских стран, западная система работает совершенно по-другому. Когда мы говорим Россия решила, или Китай решил, или Иран решил, то это означает, что решение принимается на самом высшем уровне, а все по вертикали власти это решение выполняют. То есть захотел, например, президент азиатской страны ввести против кого-то санкции, дал указание: всем компаниям прекратить поставку в эту страну всех товаров, и все это будут соблюдать. А попробуй не выполни... Но на Западе государство и политики, которые принимают политические решения, и частные компании, владельцы этих частных компаний, бизнес - вещи разные. И государство просто так не может по политическим мотивам отдать бизнесу команду: с Россией не работать!! В конце 80-х годов возникла ситуация, когда в отношении с СССР интересы западных политиков и западного бизнеса противоречили друг другу: политики хотели помочь Горбачеву и СССР, не допустить югославского сценария с применением ядерного оружия, а частные компании не хотели связываться, потому что невыгодно. Сейчас ситуация иная. На самом деле процесс изоляции России идет еще как, но только вовсе не потому, что Путин спровоцировал осетинский конфликт и напал на Украину. Причина в другом: западному бизнесу невыгодно иметь дело с Россией, потому что инвестиционная привлекательность на нуле. Гораздо выгоднее инвестировать в Китай, Корею, Сингапур, даже некоторые страны Южной Америки... А экономика России без инвестиций долго не протянет. Китай, конечно, помочь может, но на определенных условиях. Зависимость России от Китая будет гораздо тяжелее, чем зависимость от Запада. Таким образом Путин сам роет себе яму...

• Подобається Подобається x 7
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)