Східна Україна-2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mathilda, 18 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Чомусь кожен троль вважає себе "ексклюзивом" і думає що всі облишать усы справи і будуть займатися з ним репетиторством. А нам глибоко наср*ти, хто там що хоче "панять" і що він-вона-воно про нас думає.

У нас одна шкала оцінки "вас". Як в анекдоті:
    - Больной, какой у вас рост?
    - 182, доктор!
    - Я не доктор, я столяр.

• Подобається Подобається x 8
  2. kjk

kjk Дуже важлива персона

А кого затримують?

3. Petrov

Petrov Well-Known Member

Значит, шиш путину, а не Луганск. И в Харькове тоже ничего не вышло, обломался...

• Подобається Подобається x 6
  4. Boris Art

Boris Art Well-Known Member

На данный момент мы видим что "народный" вертухай с Российским гражданством и его гопота с палачи казачков берёт в заложники журналистов, членов комиссии ОБСЕ, Украинских военнослужащих, занимается терроризированием местного населения, и питается огромной поддержкой среди высокопоставленных лиц в Кремле и Российских Государственных медиа холдингов. Жду не дождусь когда Путин пригласить эту гопоту к себе на чай.
    Где вы живёте SOSED? Я хочу что бы у вас был такой мэр

• Подобається Подобається x 7
  5. SOSED

SOSED Well-Known Member

Не будет ни международной изоляции, ни нового витка холодной войны. Глобализация сделала свое дело. Весь мир слишком взаимозависим.
    Стагфляцией пугают уже не один год, однако, лично я вижу не спад, а скорее рост внутреннего производства. Естественно, это мои личные впечатления и на роль эксперта я не претендую.
    Сколько лет уже говорят об экономическом крахе России? И что? Рухнула?

Так я и не лезу на Украину. Я хочу понять, почему основная масса посетителей этого форума жаждет чтобы кого-то начали убивать. Причем в Украине. Хотя, некоторые и до Москвы призывают дойти.
    Только сами-то не хотят, говорят, что это за них кто-то там должен сделать. Не то пацаны из армии Украины, не то натовские войска. В общем должны и точка.

К сожалению никак. Я вообще не знал, что есть такое дело, а если бы и знал, то совсем ничего не понимаю в банковской системе.

6. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Ужасно.. И Вы там совсем рядом живете? Храни Вас Бог.

• Подобається Подобається x 7
  7. Feba

Feba Well-Known Member

тех, кого они называют " провокаторами", а по сути- которые высказывают свое мнение, отличное от мнения тех, кто сидит в СБУ. При чем это не обязательно мнение "за Украину" хотя и такие есть, главный говносрач между сторонниками разных " народных" губернаторов ))

• Подобається Подобається x 1
  8. Mathilda

http://www.youtube.com/watch?v=mkga4LPI8Ok
    Хотя путин с ним общий язык, несомненно, найдет. Сам в душе такой же гопник.

И я хочу. Впрочем, SOSEDу этот мэр, кажется, по душе. А вот приличные люди, которые там окажутся, могут пострадать.

• Подобається Подобається x 3
  9. Feba

Feba Well-Known Member

это перед СБУ, на 9 секунде видно мой дом :facepalm:
    https://www.youtube.com/watch?v=A1b1VJZ7HPY

• Подобається Подобається x 5
  10. Mathilda

Не кого-то, а террористов.

---------- Додано в 01:15 ---------- Попередній допис був написаний в 01:14 ----------

А что это за деревянные конструкции?

11. Feba

Feba Well-Known Member

не " кого-то" а отморозков с оружием, которые угрожают жизням мирных жителей. И заезжих *удаков из рашки, которые подогревают наших ватников на противоправные действия

---------- Додано в 01:17 ---------- Попередній допис був написаний в 01:16 ----------

сначала объявили что это виселицы для бЭндеровцев )) потом сказали- что навес от дождя

12. Mathilda

Вот и у меня первая мысль была про виселицы. о_О Навеса-то вроде там нет никакого.

13. Feba

Feba Well-Known Member

ну главное было построить и демонстративно заявить что это виселицы, а когда пошла волна шока и возмущения- сказали что это так хитро всех развели , а на самом деле это для навеса .. шутки у них такие :pardon:

• Подобається Подобається x 4
  14. ollan

ollan Well-Known Member

Так кто ей после этого враг?

15. Letunka

Letunka Well-Known Member

Feba, будьте обережні, бережіть себе та рідних!

як завжди 3 гетьмани на 2 українців. Краще б брали приклад з Одеси, де опоненти об'єдналися проти зовнішньої загрози

16. ollan

ollan Well-Known Member

А кто у России друзья, кроме её собственных армии и флота?

• Подобається Подобається x 8
  17. Mathilda

Из-за Украины Черногория ввела санкции против России.
    Кремль через Российскую газету ответил потоком обвинений: «Правительство Джукановича старательно «зачищает» страну от остатков российского влияния, не гнушаясь никакими средствами». Вспомнили все обиды за последние годы.
    Но особенно хороши завершающие статью слова эксперта: «Россия должна защищать свои интересы и собственность своих граждан на Балканах».
    http://glavcom.ua/news/201694.html

"Безусловно, основная часть населения Черногории настроена пророссийски. Однако за последние несколько лет стараниями иностранных политтехнологов пророссийские силы во власти оказались в абсолютном меньшинстве", - отмечает Максим Киселев, один из авторов доклада "Черногория: цена евроинтеграции", подготовленного в МГУ. "Недовольство населения политикой Джукановича растет, и вполне возможно, что экономический ответ России поможет разрушить этот искусственно созданный политический дисбаланс сил в стране. Россия должна защищать свои интересы и собственность своих граждан на Балканах", -считает эксперт.

Ждать ли в Черногории зеленых человечков? о_О

• Подобається Подобається x 1
  18. Feba

Feba Well-Known Member

на севастополь.инфо нашла ссыль на форум Славянска.. там большинство народа в таком же шоке от происходящего как и у нас :facepalm:http://torum.org/index.php?board=24.0

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Зараз Захід перетягнув на себе ініціативу по відношенню до Росії. По всім каналам виступають західні лідери і розмахують над головою Путлера батогом санкцій. А той вже не знає шо робити, бо порахував шо в дійсності такими темпами скоро настане цугундер, новітній СРСР спіткає жорстокий аборт, санкцій він реально боїться, тому заткався і тихо сопе в ганчірочку. Тут і до ворожки не треба ходити, шоб прикинути - війна коштує мільйони долларів на день, без санкцій, а з санкціями множим на десять. Багато мудрих голів завжди переможуть одну неадекватну.

• Подобається Подобається x 5
  20. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Всем привет! Граната была самодельная, поэтому сильно никто не пострадал. К ога сегодня ломанулась толпа из аж 50 сепарратистов, походу пьесы между собой пересрались, половина свалили сразу, человек 20 написали какую то бумагу, что бы не ударить лицом в грязь ))) и свалили через полчаса. Помните, я несколько дней назад возмущался, что на здании южного командования нет флага? Так все нормально. Сегодня сепаратисты пришли туда с венками, начали что то говорить, вышли морпехи - сепаратисты спешно редировались в свою конуру памперсы менять. Кстати, конуре их не долго осталось. Сорри ошибкии пунктуацию. Сегодня с андроеда ... держу сейчас на прицеле врагов и веду съемку.часик перерыв, решил борща из банки поесть и на форум зайти. Я русским сказал, что мы их не боимся. Они ответили, что не хотят воевать. Но до 18 мая еще долго

• Подобається Подобається x 10
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)