Східна Україна-2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mathilda, 18 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Exitus

Exitus Well-Known Member

Блинский.. та не увидеть... прочувствуете...
    але свічка між пальців повинна бути куплена в РПЦ МП.. а то нє канонічно..

• Подобається Подобається x 2
  2. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Да мне просто не хотелось Вам отвечать. Не интересно мне было. :) Но сегодня мне особенно жаль, что форум - не реал. Я сегодня злая на вас на всех.

3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Всіх своїх гвардійців імператор забере з собою:

Вже пора гробницю закладати. Мавзолей занадто скромно для такої людини.

4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ги-ги. Не смішіть. Це ж не дитячий садок. Відкрийте визначення фашизму і ви зрозумієте, що дурню написали.

5. Petrov

Petrov Well-Known Member

Да, скорее всего увидите. Спросите, когда? Отвечу: точный срок спрогнозировать невозможно, слишком много факторов. Но тенденция именно такая... Посмотрите, на сколько процентов выросла рос. экономика в 2013-м, насколько в 2014-м, какой отток капитала, какая инвестиционная привлекательность и др. показатели.
    СМИ слушать не надо, можно просто сесть и поработать с цифрами, статистика на сайтах Минфина, Минэкономразвития есть.

• Подобається Подобається x 3
  6. Exitus

Exitus Well-Known Member

Вибачте за втручання...
    Визначення "Фашизм" не існує - є записи Мусоліні... там викладено "шкєлєт" фашизму.
    Радянські джерела спробували провести тотожність "фашизм"="нацизм"... і у них це спрацювалол - тепер маємо велику біду.

7. SOSED

SOSED Well-Known Member

Опаньки!!!!!!!!
    Здесь, на форуме, много раз говорилось про пророссийских граждан юго-востока: чемодан-вокзал-Россия. Помните?
    Почему бы и вам так же не сделать: чемодан-вокза-Украина.
    Тем более, что кваритира, что в Москве, что в Питере стоит столько, что во Львове можно полподъезда купить. Чего ж вы цепляетесь за эту дикую и неумытую Россию?

Сюда, это, в смысле, на форум?
    Так меня об этом и на русских форумах спрашивают, мол, на кой тебе с ними общаться? Они ж зомбированные.
    А я просто понять хочу. У меня одна из бабушек украинка (из Ясной поляны) и куча друзей по всей Украине.

8. Petrov

Petrov Well-Known Member

Если бы... Экономический кризис 2008-ого года просто шлепнул Россию немного по заднице, в основном, помог кудринский Стабфонд. Последствия этого кризиса удалось быстро преодолеть, потому что источник кризиса - Запад. Запад вышел из кризиса, вышла и Россия.
    Но теперь ситуация другая, в России начинается самая настоящая стагфляция, и источник её уже не Запад, источник в самой России, поэтому стабфонд больше не поможет. Этот кризис серьезный, долговременный, и даже с помощью Запада Россия вряд ли бы смогла его преодолеть, не осуществив необходимых реформ. А в условиях международной изоляции, нового витка холодной войны, присоединения убыточных регионов, закукливания режима о безболезненом выходе из кризиса, как в 2008-м году, даже и думать нечего. Я, конечно, не сторонник Хазина, который рисует апокалиптические картины, но стагфляция - это уже российская реальность.

---------- Додано в 01:20 ---------- Попередній допис був написаний в 01:17 ----------

Вы сначала современные тенденции в российской экономике поймите, а потом на Украину лезьте. ))
    Кстати, как можете прокомментировать массовый отзыв лицензий у банков в России?

9. Feba

Feba Well-Known Member

10. Neva

Neva Well-Known Member

Я работаю над этим)
    Тем более не понятно зачем вам "зомбированные", вот и общались бы с бабушкой и друзьями)

11. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

А много там народу на площади? И куда они девают задержанных? :sad:

12. SOSED

SOSED Well-Known Member

И все таки тролль.:facepalm:
    А жаль. Беседа могла бы получиться интересной.

13. kjk

kjk Дуже важлива персона

Яка бєсєда з кацапами? Ви ж взагалі неадеватні.

• Подобається Подобається x 5
  14. SOSED

SOSED Well-Known Member

С бабушкой бы с удовольствием, но она, к сожалению, умерла еще в 1970-м году.
    С друзьями регулярно общаюсь.
    А здесь.... Я ведь довольно внятно сказал Просто хочу понять.

15. ollan

ollan Well-Known Member

Самое главное, чтобы одесский майдан и еже с ними не устраивали провокаций, типа, как на День освобождения Одессы.
    Бо, есть у меня глубокое убеждение, что в этот раз, за провокации их будут уже бить, причём люди, которые к колорадам отношения совсем не имеют.
    Может оказаться прощальная гастроль.

16. kjk

kjk Дуже важлива персона

Шо ти хочеш понять?
    Місяць тому русскіє доказували що в Криму немає російських солдат.
    Два місяці тому русскіє доказували що майдан куплений і розбвжиться.
    Та ви навіть не зазомбовані, а просто тупі.
    Не бачите очевидних речей.

• Подобається Подобається x 6
  17. Feba

Feba Well-Known Member

народу на площади ОЧЕНЬ мало.. можно сказать- вообще ни кого! в парке в палатках- есть те, кого свезли с области.. может человек 200 будет лиц крайне криминальной наружности.. еще у них всякие посты на проходах через баррикады- там тоже сидят по 3-4 человека. Пьяные ( сама сегодня видела)
    на выходных собирается чуть больше- попить пивка и поорать караоке :facepalm: Толпу ( около тысячи) видела только один раз - когда свезли народ с области и выбирали очередного губернатора ( тогда там случился Великий Срачник и часть народа уехала по домам, сняв свои палатки и аквафреш с захваченного Горгаза)
    В одной из палаток ватникам поцепили телевизор- транслируют россию-24, чтоб не расслаблялись, и периодически сидящие в СБУ орут в матюгальник, чтоб наорд выходил их поддерживать- ведь они стоят в их защиту :mocking:

сепараторы конечно в Луганске есть, но их - меньшинство :pardon:

• Подобається Подобається x 8
  18. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Усі тролі "просто хатять пайнять". І всі потрапляють до "бані".
    Шоб панять можна бить чітатілєм, а нє пісатілєм.

• Подобається Подобається x 6
  19. kjk

kjk Дуже важлива персона

І взагалі це добра політика форуму що почали ватноту банити. Не зовсім розумію що тут SOSED робить.

20. Feba

Feba Well-Known Member

Задержанных- некоторых волокут за баррикады, некоторых волокут к нам во двор, там бьют, потом - за баррикады

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)