Східна Україна-2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mathilda, 18 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. forester

forester Well-Known Member

Да я-то не против. Другой вопрос, захотят ли эти граждане бросать свои дома...

2. SOSED

SOSED Well-Known Member

Т.е. государственный переворот есть хорошо, а остальное плохо?

После государственного переворота и против тех, кто этот переворот устроил?
    Вы сами в это верите?
    У вас ведь тех кандидатов, кто неугоден просто избивают на улице.

Помню.
    И знаете, о чем жалею?
    О том, что после расстрела Белого дома народ не поднялся как сейчас ваш юго-восток. Возможно остального просто не было бы.

3. Персі

Персі La mafia è immortale!

Не прикидывайтесь, иначе я в Вас разочаруюсь )
    К чему была Ваша реплика о "друзьях", в то время как из контекста очевидно, что я говорила в саркастическо-юмористическом тоне, непонятно )
    Возразить на что? ) Разводить пустую болтовню лень. Могу разве что отправить просвещаться, когда появилось название "Россия", откуда пошли Новороссии и прочее ) Можете еще заодно рассказать, отчего в российской вики "Киевскую Русь" заменили на "Древнерусское государство" ) Хотя не, не рассказывайте. Я и так в курсе.

---------- Додано в 02:30 ---------- Попередній допис був написаний в 02:30 ----------

Не захотят - придется с бандеровцами мирится ) Жизнь она такая, жестокая.

4. Bastard

Bastard Well-Known Member

Скорей, как Майдан.
    Или вы хотели сепаратистов в Сибире ?)

5. SOSED

SOSED Well-Known Member

Да, Вы так не сказали, Вы сказали за весь мир. Перечитайте еще раз свой пост.

Ой, стесняюсь спросить, Вы это точно про кацапов?

6. forester

А вдруг у нас с Вами разные понимания этого слова?

Тогда извините. В силу определённых обстоятельств не всегда удаётся "прочитать" саркастический тон собеседника. Бывают, что пишут тоже самое, но на полном серьёзе.

Жизнь - она любая. Пусть мирятся с "бандеровцами" если хотят. А если не хотят? Ну, вот, не хотят люди подчиняться киевскому правительству. Что делать? Заставить "любить" и подчиняться? Выгнать? Загнать несогласных в резервации? Что?

7. zet

zet Дуже важлива персона

А это кто именно? Та проплаченая часть, состоящая на учете в милиции, которых опознал как своих подопечных криминалов/наркоманов начальник милиции в Горловке? Или та часть которая "помогать" приперлась из России? Так у них всех недвижимости в Украине фактически нет, пусть хватают чемоданы и встречайте там у себя. [​IMG][​IMG][​IMG] А то за Единую Украину выходят тысячи мирных жителей, а тут обкуренная гопота 50-100 штук морд лица пытается диктовать условия, прикрывшись поддержкой почти такой же нищей России, но с вождем на трибуне. Тьфу ты, тошно уже подобной наглости...

• Подобається Подобається x 5
  8. Mercury

Mercury Member

Маразм крепчал, мозги от водки разбухали...Согласно данным "Новости Донбасса", в Славянске огласили охоту на тех, кто разговаривает на украинском. Ну у меня нет слов. Значит, украинцев ущемлять как только можно на своей же территории - это вполне нормально и естественно.

Видимо Восток совсем не нужен...а я в россию не хочу.

• Подобається Подобається x 7
  9. forester

Да бросьте... Считать, что все на востоке это маргиналы - непростительная ошибка которая может дорого обойтись.

Так что тогда вы так боитесь референдума? Если его результат и так для вас очевиден?

10. Lutra

Lutra Well-Known Member

Чесно? Якщо зараз Львів приїде до Донецька ви скажете - правий сектор! Бандерівці! А оскільки у Львові сепаратистів немає і не може бути - вирішуйте свої проблеми самі. Доведіть нам, що ви теж українці.

• Подобається Подобається x 3
  11. SOSED

SOSED Well-Known Member

Ну, предположим, Майдан у нас был как раз у Белого дома.
    Сепаратисты в Сибири это круто. Улыбнулся от души:mocking:
    Не, Сибирь это врятли. Население маловато для отделения.

Но сепаратизма у нас и так хватало, при этом ведь в итого смогли все утрясти и договориться. Танцы с бубном уже кончились. и слава Богу.

У вас все намного сложнее. Мы все это пережили внутри себя, а вы меж двух огней.
    Причем, даже последнему ежику понятно, что всем крупным игрокам геополитики Украина как самостоятельное государство неинтересна. ИМХО, если что.

• Подобається Подобається x 1
  12. metallic

metallic Well-Known Member

Нет, гос. переворот - это плохо. Но!!! Сепаратизм(попытка развала гос-ва) - это еще хуже. После переворота, гос-во существует, меняется только руководство. Пройдет время, все изменится. Но страна будет и дальше существовать. Сепаратизм - это попытка уничтожения гос-ва, как такового.
    Что было бы с Россией, если бы после каждой революции от нее откалывали куски?

А Вы верите в честные выборы в РФ? Верите в верховенство закона? А в Казахстане или Белорусии, например?

Я это не приемлю. И с этим нужно бороться.

Уверяю Вас, что юго-восток и не поднимался. Крым захватила РФ. На востоке волнения, тоже скорее всего с подачи России. На юге - тишина. А самое интересное, что после окончания майдана, на юго-востоке было все тихо. Да, майдан тут большинству не нравился и не нравится. Но и Янукович тоже. Если бы его сильно любили, антимайданы были бы куда масштабнее и не проплаченые. И он бы не сбежал как последняя крыса, т.к. чувствовал бы поддержку народа.

Знаете. От РФ, страшно веет лицемерием. То что в РФ нельзя(сепаратизм), в Украине можно(Крым, Донбасс). То что в РФ можно(войсковые операции против сепаратистов), в Украине - нельзя(как же применять войска против своего народа, это же неслыханно).

• Подобається Подобається x 8
  13. zet

zet Дуже важлива персона

Честно, не боюсь я его. Не понимаю почему по указке агрессора-Путина нужно поступать? Мало того за референдум выступал еще Чорновол старший, действительно лидер национального движения, который "совсем случайно" погиб в аварии, когда шел Кучма к власти. (При живом Чорноволе у Кучмы шансов фактически не было). И возможно в спокойной обстановке и можно было бы об этом подумать, но не тогда когда его постараются использовать для замораживания ситуации в регионе (эдакий ментовско-криминальный заповедник под чутким руководством пророссийского правого крыла партии Регионов). Нет уж, извините, но не ко времени. А вот права дать побольше на места - это да, самое то..

14. metallic

metallic Well-Known Member

По-перше, не уявляю собі такого :). По-друге, Львів не повинен їхати нікуди. Повинні їхати війська та спецпризначенці. Бородьба з озброєними сепаратистами( терористами, екстремістами) це їхня справа.

Це теж дурня. Такі проблеми, самі не вирішують навіть у федераціях. Не кажучи вже, про унітарні країни.

Lutra, при всій повазі. Я дійсно не хочу Вас образити. Але з якого це дива, вам хтось повинен щось доводити. Це типу ви - еталон українців, а інші повинні ще скласти іспит, що б вам сподобатись?

Останнє редагування: 19 кві 2014
    • Подобається Подобається x 2
  15. SOSED

SOSED Well-Known Member

Слушайте, это секта что ли новая появилась, причем интернациональная? Такая русско-украинская.
    На российских форумах повторяют ту же мантру, но про Майдан.
    Не надоело еще?

16. zet

zet Дуже важлива персона

Я же не Киселев, новости не придумываю.
    Где-то в этой теме есть видео с начальником милиции в Горловке. Послушайте его сначала... он там как раз рассказывал о узнаваемых лицах нападавших...
    А Майдан не был по таксе проплачен, поэтому интереса для гопоты/заробітчан не представлял. Разве что покушать бесплатно, так ведь ни бухла, ни наркоты и под пули лезть? Это не их стиль...

17. SOSED

SOSED Well-Known Member

За Казахстан или Белоруссию ничего сказать не могу.
    Что касается России верю.
    Сколько б и кто не распинался в инете, на последних выборах Путин выиграл абсолютно честно. Ну не было у него конкурентов. Поэтому и явка была такая низкая.
    И ЕдРо выиграло выборы, но здесь проблема в том, что коммунисты струсили. Им бы сменить вывеску с Зю на более молодого и уверенного, и чуть больше активности и все.
    А все эти оппозиционеры, либералы и иже с ними реальной поддержки не имеют, особенно в регионах. Они ведь только хаять умеют, ничего при этом не предлагая. Да и наелся ими народ в 90-х.

Насчет Крыма не уверен. Он и раньше был тяготел к России, а то, с чего начало постмайдановское правительство просто качнуло маятник. Там ведь реально народ радовался. И знаю это не по наслышке. РФ Крым не захватывала, она его просто поддержала. Естественно, это просто мое мнение.
    Насчет юго-востока сложно судить вдалеке от событий. Информация весьма противоречивая даже из украинских источников. Может Вы и правы.

А лицемерием веет от всех. И от России и от Украины и от Европы. Про заокенских парней можно вообще промолчать. Политика вообще по определению очень лицемерная штука.

18. Bambook

Bambook Persona non grata

Розумію, для чого ходять тролі на форум і штовхають пропагандистські заготовки. Але навіщо троль бере собі нік "Сосьот"? Це що, всі говорили про гейропу, а насправді є Російська Педерація?

• Подобається Подобається x 4
  19. SOSED

SOSED Well-Known Member

Я же говорю, что одна секта и одна мантра.
    Только разделились на два лагеря. Одни говорят, чо яйцо нужно разбивать с тупого конца, а другие, что с острого.

Представьте себе, что на других форумах тоже самое говорят про дончан, а то, что Вы говорите про них, говорят про майдановцев.

А самое главное, что и одно и другое бред.

Всем спасибо за беседу.
    Пошел спать. У меня уже 5 часов утра.

ПС Да, и прекратите вы играться с этими минусами. Я и так знаю, что меня здесь мягко скажем не приветствуют, а появление этого значка в верхнем углу сбивает. Приходится просматривать. Может кто-то что-то в личку написал.

20. Mercury

Mercury Member

Кто виновен в этом? Всем и так понятно. Поражает бездействие. Ну был митинг и что? От этого что-то изменилось? А чем доказывать, если власти это не интересно и не выгодно.
    Да, проводятся спец.операции и прочее, но где результат? Как бегали придурки, так и бегают.
    Ну, к огромному счастью (это не сарказм), к Вам зеленых человечков несколько сложнее везти и далеко. Кто громче всего кричит о бандеровцах? Те, кому это внушили и те, кому за NN-лет...Люди никак не осознают, что это история и это БЫЛО.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)