Східна Україна-2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mathilda, 18 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. zet

zet Дуже важлива персона

Враги они тоже бывают и умные и такие вот - глупые, как пень...

2. Feba

Feba Well-Known Member

так открыто орать можно только если за спиной стоит большая сила, сегодня лавров это так же открыто озвучил, похоже что все может закончиться хреново

не знаю что там творится на самом деле, но видимая часть такова, что про то чмо которое сейчас жует сопли в правительстве, я не то что говорить без матов, я про них и думать без матов не могу

• Подобається Подобається x 4
  3. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Я думаю, он провоцирует. Российской власти нужно, чтобы пролилась кровь - и не сторонников "хунты", а "протестующих мирных жителей" или российских граждан. Короче, вызывает огонь на себя. И похоже, он так туп, что не понимает этого - или настолько идейный (но в это трудно поверить).

• Подобається Подобається x 3
  4. Boris Art

Boris Art Well-Known Member

МИД России официально прикрывает действия банд формирований на Востоке Украины.
    Ну меньшего от Российских "коллег" не ожидается.
    Вот поставили бы вместо Чуркина этого "мэра" уголовника в ООН
    http://www.youtube.com/watch?v=Ziyi1g_m5HQ

Российский "рупор правды" НТВ уже пиарит о том что Американский журналист с двойным гражданством (США и Израиль) является агентом "Правого Сектора" - я даже не знаю или это маразм крепчает или уже просто здаёт...
    Я не хочу загрязнять этот форум линками к продажной пропагандской компании

• Подобається Подобається x 6
  5. Feba

Feba Well-Known Member

да путлеристы и сами могут устроить пролитие крови, визиток Яроша уже наверняка напечатали..)))

---------- Додано в 00:22 ---------- Попередній допис був написаний в 00:03 ----------

ЛУГАНСК, перед СБУ...
    https://www.youtube.com/watch?v=MIYzY5Qct44#t=66

6. prius

prius Well-Known Member

А чому Ярош мовчить?

7. ollan

ollan Well-Known Member

Здесь полное интревью.

Корреспондент «Газеты.Ru» встретилась с самопровозглашенным мэром Славянска Вячеславом Пономаревым

http://www.gazeta.ru/politics/2014/04/23_a_6003217.shtml

8. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  9. Flametta

Flametta Well-Known Member

Почитала.. Жуткий тип о_О Совершенно отвязный, причём уже двух пальцев на руке нет.. и, видимо, он не очень боится потерять всё остальное и саму жизнь тоже.. Ой, вряд ли его сын и мать будут получать от него материальную поддержку слишком долго..

Обратили внимание - Ахметов ему мешает? :mocking: странно.. а я думала, Ахметка для себя уже всё решил, кого ему поддерживать - ан нет.. :dntknw: оказывается, он еще не всеми руками и ногами за Рашку..:scratch_one-s_head:

10. ollan

ollan Well-Known Member

Его ещё не хватало.

Тут что-то непонятное прослеживается.

1. С одной стороны дерзкие интервью новоявленных "мэров" на востоке, стрельба по самолётам-вертолётам, покойники в реке.
    2. Обращение Яценюка к сепаратистам, после четырёхсторонних переговоров, мол, "выходите, ваше время истекло". При этом полное бездействие властей по нейтрализации сепаратистов.

При таком раскладе, АТО с успехом будет тянуться до 25 мая (до выборов), даже до начала мая (вполне достаточный срок, чтобы считать недействительным срок подготовки к выборам)
    Дальше восток не участвует в выборах. После выборов, если они состоятся, восток обиженно заявляет, мол, наше мнение не учтено, мы не признаём эти выборы, нового президента и новую власть. Поднимается серьёзный войдот и при "попустительстве" властей появляется на востоке фигура Яроша с его боевиками. Начинается война. Россия идёт спасать своих "братьев". Россия, конечно, получит какие-то санкции, но нам от этого не легче.

Короче. Если до начала мая АТО будет продвигаться такими-же темпами, можно со 100% уверенностью сказать, что новые власти сознательно сливают Украину.:sad:

11. Flametta

24.04.14. На Донбасі під час проведення антитерористичної операції українські спецслужби встановили джерела фінансування сепаратистських мітингів, і зараз по них вже готується удар.

Про це в ефірі ток-шоу "Шустер LIVE" повідомив тимчасовий виконувач обов'язків заступника голови Адміністрації президента України Андрій Сенченко, передає ТСН.

"Нарешті згрупувалися наші спецслужби і почали працювати щодо джерел фінансування - і в Донецьку, і в Луганську", - зазначив представник Адміністрації президента.

За словами Сенченка, українські спецслужби також встановили, хто більше всіх стимулює розмови про те, що Донбас нібито не чують.

http://www.unian.ua/politics/911039...soriv-separatistskih-vistupiv-na-donbasi.html

12. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

а накой она ему? тут он царь а там будет пшык, тут на него никто даже не подумает и палец поднять, а там и не таких ломали ....

• Подобається Подобається x 8
  13. Flametta

"Губернатор Донецкой области С.Тарута призвал мэров и глав районов объяснять последствия появления "Донецкой народной республики" простым гражданам.

Сформулировал просто: "Через два месяца платить пенсию никто не будет, неоткуда будет ее получать… Шахтерам заработной платы не будет, потому что некуда реализовывать уголь, всем льготникам - мамам с детьми, инвалидам – тоже неоткуда будет брать денег".

Его слова – да ребятишкам с российскими флагами в уши." (с) Тымчук

:good:

• Подобається Подобається x 6
  14. Guelder Roze

Guelder Roze Well-Known Member

Українські військові відбили напад на склади зброї в Артемівську, — Тимчук
    Сьогодні вночі в Артемівську Донецької області озброєні екстремісти атакували склади зі зброєю.
    Про це на своїй сторінці у Facebook повідомляє представник групи "Інформаційний спротив" Дмитро Тимчук.

За його даними, декілька десятків екстремістів, озброєних автоматичною зброєю і гранатометами, напали на склади зі зброєю в Артемівську.

"Українські військовослужбовці дали відсіч зловмисникам. Зустрівши збройний опір, екстремісти розбіглися. За попередніми даними, є поранені", — зазначає Тимчук.
    http://24tv.ua/home/showSingleNews...._zbroyi_v_artemivsku__timchuk&objectId=435751

• Подобається Подобається x 8
  15. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

16. Petrov

Petrov Well-Known Member

Володе недолго осталось.

• Подобається Подобається x 1
  17. UNIA

UNIA Well-Known Member

Володя еще нас переживёт. И умрёт тихо и спокойно в возрасте Пиночета.

Только перед этим страну в каменный век загонит.

18. Персі

Персі La mafia è immortale!

Нема слів

---------- Додано в 11:26 ---------- Попередній допис був написаний в 11:23 ----------

Аваков заявил с утра о том, что мариупольский горсовет освобожден. Естественно, эту заслугу приписывает себе и своему говноведомству. А на самом деле было так: патриоты из Мариуполя, не надеясь на местных мусоров, сами освободили горсовет от сепаратистов. Сепаратисты вызвали мусоров, и те задержали патриотов, освободивших горсовет. Возбудили уголовное дело за нанесение легких телесных повреждений сепаратистам против патриотов. Над мариупольским горсоветом снова реет флаг ДНР

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Прикол в тому шо Піночет відновив економіку Чилі.

20. Персі

Персі La mafia è immortale!

Ну тобто зайшло чоловік 20 з бітами і вигнали сепаратистів

А наші всі силовики, АТО і бла-бла-бла вже кілька місяців не можуть нічого зробити

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)